У кого какая цель в жизни?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Каширин:
Легко: я мечтаю создать автоматизированный сервис, собирающий большие объемы данных, интеллектуально обрабатывающий их, который поможет большому числу людей в мире решать какую-то задачу.

Свой Гугл с Блек Джеком?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Krick:
я его опередил с этим вопросом

а вы вообще кто? :)

чтобы пытаться Бардо опережать ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
VoV@:
Свой Гугл с Блек Джеком?

Гугл бы подошел, если бы сейчас был 1999 год.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

sakateka, да ч его сейчас...по серчу размажу...Да я ему все тицы пообрываю! Век апа не видать!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Что вы думаете над тем, что высшей материи (назовем это так, не важно) свои цели на вас, и как бы вы не старались, не входили в другие тропы, вас судьбушка-судьба будет вести по своей, и если вы не будете это понимать, ох как она вас будет по голове бить. )

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

sekoan, а вам уже известно, какие у высшей материи цели на вас?

O
На сайте с 11.02.2011
106
Krick:
точно, хотел написать что на правой, а получилось..., у нее на правой кольцо.

да, на правой кольцо на нужном месте и ,кстати, муж следит из окна )

jpg 50.jpg
заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

sakateka, и все-таки, шо це таке "sakateka"? Если спросить у Гугла, топ-5 хренотень какая-то выходит. Вот мой ник если ввести в translate.google.com, сразу понятно всё (англо-русский перевод).

[Удален]
sakateka:
sekoan, а вам уже известно, какие у высшей материи цели на вас?

Да, это работа руками. Я сейчас отрабатываю касту 1 (работники), это Я якобы в прошлой жизни сильно ленился.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Любите, любите, господа, свои цели (мечты)...Лелейте их и не давайте бесцельной пустоте заполнить ваш рассудок... Холите каждую мечту как родного ребёнка, так как настанет время и не будет у вас больше ни целей ни желаний ни возможностей...Истинно, истинно говорю вам...Ибо...ибо...надо пойти выпить.:)

Но, к сожалению, придётся терпеть - рабочая неделя. Так и рождается когнитивный диссонанс. :( Если, конечно, кто-то понимает, о чём я....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий