- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня телефончик летит сейчас из поднебесной. Присматривался долго. Выбирал между 4.5' JiaYu G3 и THL W3 (Dual Core) из-за хотения большего разрешения 1280x720 (против ZOPO 540x 960)... Склонился к новизне - JiaYu G3- все-таки новый процессор MTK 6577, экран IPS, Gorilla Glass...
Ищите приличную китайскую компанию-производитель, их немного, но есть :)
У китайцев внезапно появились свои бренды. Если брать их, то получите контроль качества (наверное, на уровне гигабайта, престижио и прочих флаев с алькателями) и гарантию. Правда, в случае чего придется телефон назад отправлять. Судя по 4pda это "чего" наступает не чаще чем на других аппаратах.
А цены весьма приятные. За $200-300 можно взять хороший смарт.
У китайцев внезапно появились свои бренды. Если брать их, то получите контроль качества (наверное, на уровне гигабайта, престижио и прочих флаев с алькателями) и гарантию. Правда, в случае чего придется телефон назад отправлять. Судя по 4pda это "чего" наступает не чаще чем на других аппаратах.
А цены весьма приятные. За $200-300 можно взять хороший смарт.
Так некоторые же купят копию Айфона за 2 000 рублей и орут потом, китайцы гады, китайские телефоны фуфло!
Я по радиостанциям когда-то ковырял тему, действительно, можно взять гавно, можно взять приличный аппарат. Например я вижу в краснодаре полисменов с китайчатиной, по которой я писал обзор года 4 назад..однако по цене сложно сориентироваться, надо смотреть, щупать.
Выбирал между 4.5' JiaYu G3 и THL W3
+1 за JiaYu G3, характеристики зашкаливают
посмотрите на youtube как им орехи колют, моделька с укрепленным стеклом
его ж не орехи колоть берут, а звонить. Хотя конечно приятно осознавать, что парень крепкий :) Важно, чтобы это не стало поводом таскать его в кармане с ключами. ))
Не поверите, китайцы давно научились делать хорошие телефоны))
Просто на рынке дофига гомна всякого...
Плюсую. Китайцы делают очень много удачных моделей электроники. Вот только покупать надо по отзывам уже купивших и осознавая возможные риски (ремонт в Китае). На рынке полно кривых устройств, брака, подделок и т.д.
Лучше всего покупать электронику у продавцов, которые компенсируют стоимость возврата в Китай в случае брака/поломки. Например, на aliexpress такие бывают. И покупать надо китайский бренд, а не ноклы.
У самого китайский планшет Ainol Fire - полностью устраивает. Не хуже Google Nexus 7.
Плюсую. Китайцы делают очень много удачных моделей электроники. Вот только покупать надо по отзывам уже купивших и осознавая возможные риски (ремонт в Китае). На рынке полно кривых устройств, брака, подделок и т.д.
Лучше всего покупать электронику у продавцов, которые компенсируют стоимость возврата в Китай в случае брака/поломки. Например, на aliexpress такие бывают. И покупать надо китайский бренд, а не ноклы.
У самого китайский планшет Ainol Fire - полностью устраивает. Не хуже Google Nexus 7.
собственно я покупать собирался с этого магазина http://www.tinydeal.com/ru/ (решил ссыль запостить, может у кого-то еще идеи появятся =))), вроде бы продают свои бренды, не ноклы. Не особо в этом разбираюсь... но магазин на олэкспресс похож, даже товары схожи.
Хочу еще сказать, что моя цель - телефон, на котором в асе можно сидеть, может быть почитать книгу, в какой-нибудь очереди. то есть, навороченность не слишком интересует. Был просто хороший тел, даже с кверти клавой, но я его к сожалению грохнул... Решил себе такой же заказать, мне ценник поставили (устаревшая модель) в чуть более 100 баксов. Я с продавцом разговорился (с админом на 4pda), ну и потянуло меня на поиски более лучшей модели)))). Но особо вкладываться смысла не вижу, в принципе в 300 баксов бы уложиться)))). в китайском магазине в среднем норм тел 150 баксов стоит, вот и заинтересовало)))
Кстати, о птичках ;)
Еще Муртазин на своем мобильном ревью написал уже пару гигов текста о браке в нокиевских люмиях, особенно 900 доставалось. А ведь мегабренд. И цена на момент старта продаж баксов 700-800.
Берите или zopo или thl w3+ . Надежные, обкатанные модели.
Сейчас заказывать смысла нет, из-за долгой доставки, лучше подождать месяц и заказать дешевле. на убердиле это более подробно расписали ( пример про студента васю). Там же можете подписаться на новости, они часто проводят акции на китайфоны по ценам ниже чем тинидил и прочие.