Китайские телефоны, брать/не брать

123
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

У меня телефончик летит сейчас из поднебесной. Присматривался долго. Выбирал между 4.5' JiaYu G3 и THL W3 (Dual Core) из-за хотения большего разрешения 1280x720 (против ZOPO 540x 960)... Склонился к новизне - JiaYu G3- все-таки новый процессор MTK 6577, экран IPS, Gorilla Glass...

Ищите приличную китайскую компанию-производитель, их немного, но есть :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

У китайцев внезапно появились свои бренды. Если брать их, то получите контроль качества (наверное, на уровне гигабайта, престижио и прочих флаев с алькателями) и гарантию. Правда, в случае чего придется телефон назад отправлять. Судя по 4pda это "чего" наступает не чаще чем на других аппаратах.

А цены весьма приятные. За $200-300 можно взять хороший смарт.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Mirrrorr:
У китайцев внезапно появились свои бренды. Если брать их, то получите контроль качества (наверное, на уровне гигабайта, престижио и прочих флаев с алькателями) и гарантию. Правда, в случае чего придется телефон назад отправлять. Судя по 4pda это "чего" наступает не чаще чем на других аппаратах.
А цены весьма приятные. За $200-300 можно взять хороший смарт.

Так некоторые же купят копию Айфона за 2 000 рублей и орут потом, китайцы гады, китайские телефоны фуфло!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я по радиостанциям когда-то ковырял тему, действительно, можно взять гавно, можно взять приличный аппарат. Например я вижу в краснодаре полисменов с китайчатиной, по которой я писал обзор года 4 назад..однако по цене сложно сориентироваться, надо смотреть, щупать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
DimaU:
Выбирал между 4.5' JiaYu G3 и THL W3

+1 за JiaYu G3, характеристики зашкаливают

посмотрите на youtube как им орехи колют, моделька с укрепленным стеклом

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

его ж не орехи колоть берут, а звонить. Хотя конечно приятно осознавать, что парень крепкий :) Важно, чтобы это не стало поводом таскать его в кармане с ключами. ))

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Redbaron_chaos:
Не поверите, китайцы давно научились делать хорошие телефоны))
Просто на рынке дофига гомна всякого...

Плюсую. Китайцы делают очень много удачных моделей электроники. Вот только покупать надо по отзывам уже купивших и осознавая возможные риски (ремонт в Китае). На рынке полно кривых устройств, брака, подделок и т.д.

Лучше всего покупать электронику у продавцов, которые компенсируют стоимость возврата в Китай в случае брака/поломки. Например, на aliexpress такие бывают. И покупать надо китайский бренд, а не ноклы.

У самого китайский планшет Ainol Fire - полностью устраивает. Не хуже Google Nexus 7.

BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125
Pandabeer:
Плюсую. Китайцы делают очень много удачных моделей электроники. Вот только покупать надо по отзывам уже купивших и осознавая возможные риски (ремонт в Китае). На рынке полно кривых устройств, брака, подделок и т.д.
Лучше всего покупать электронику у продавцов, которые компенсируют стоимость возврата в Китай в случае брака/поломки. Например, на aliexpress такие бывают. И покупать надо китайский бренд, а не ноклы.
У самого китайский планшет Ainol Fire - полностью устраивает. Не хуже Google Nexus 7.

собственно я покупать собирался с этого магазина http://www.tinydeal.com/ru/ (решил ссыль запостить, может у кого-то еще идеи появятся =))), вроде бы продают свои бренды, не ноклы. Не особо в этом разбираюсь... но магазин на олэкспресс похож, даже товары схожи.

Хочу еще сказать, что моя цель - телефон, на котором в асе можно сидеть, может быть почитать книгу, в какой-нибудь очереди. то есть, навороченность не слишком интересует. Был просто хороший тел, даже с кверти клавой, но я его к сожалению грохнул... Решил себе такой же заказать, мне ценник поставили (устаревшая модель) в чуть более 100 баксов. Я с продавцом разговорился (с админом на 4pda), ну и потянуло меня на поиски более лучшей модели)))). Но особо вкладываться смысла не вижу, в принципе в 300 баксов бы уложиться)))). в китайском магазине в среднем норм тел 150 баксов стоит, вот и заинтересовало)))

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Pandabeer:

Кстати, о птичках ;)

Еще Муртазин на своем мобильном ревью написал уже пару гигов текста о браке в нокиевских люмиях, особенно 900 доставалось. А ведь мегабренд. И цена на момент старта продаж баксов 700-800.

MA
На сайте с 24.06.2012
74

Берите или zopo или thl w3+ . Надежные, обкатанные модели.

Сейчас заказывать смысла нет, из-за долгой доставки, лучше подождать месяц и заказать дешевле. на убердиле это более подробно расписали ( пример про студента васю). Там же можете подписаться на новости, они часто проводят акции на китайфоны по ценам ниже чем тинидил и прочие.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий