- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях (когда конец света был :bl:), разбил свой телефон, который 6 лет мне служил верой и правдой. С выдвижной клавой, тормозной, но я привык к нему... Задумался о приобретении нового, не сильно навороченного, аппарата. На одном форме связался с человеком, который может "пригнать" со штатов недорогую, HTC, мобилку на андроиде (с ебея, но все траблы с продавцом, берется решать сам). Однако сегодня, попал на китайский сайт (уже несколько раз заказывал с него различные недорогие штуковины :)), в разделе телефонов увидел огромный выбор сенсорных телефонов-андроидов. По параметрам превосходящие тот, который со штатов хотел заказать. Цена ниже. Судя по отзывам на сайте, все в норме с телефонами.
Хотел спросить, как поступить? Есть ли смысл заказывать с китая смартфоны на андроиде? Какие могут возникнуть проблемы?
Спасибо
сейчас все телефоны китайские
Какие могут возникнуть проблемы?
никаких - месяц точно отработает!
Хотел спросить, как поступить? Есть ли смысл заказывать с китая смартфоны на андроиде? Какие могут возникнуть проблемы?
По известному мне опыту продажи данных аппаратов - красивые снаружи, андроид внутри, но сборка, если это не Meizu/Huawei или какой-то другой именитый китайский бренд хромает.
У некоторых моделей брак является практически стандартом и может повторяться одна и та же проблема хоть на всей партии. К примеру через некоторое время ослабевает контакт внешнего динамика, в результате звука просто нет.
Мой совет - разница не такая большая, как кажется на первый взгляд. Идеальный вариант - в крупном сетевом российском ритейлере взять (будет гарантия и не будет неприятных впечатлений), немного хуже - привезти из США аппарат известной компании (будет отличная сборка, и вероятнее всего с проблемами вы не столкнётесь). В случае с Китаем порядка 30% телефонов попадают затем в ремонт и сбоят аппаратно и программно.
ПОльзовал китайфоны, как только появились на Андроиде.
1. Экран гавно
2. Сенсор - вечно промахивается
3. гиро - навернется через месяц.
4. Самое слабое место - датчики света. На ярком солнце - работают. Чуть меньше света - все. Трубку ты не положишь ) )))
Не стоит оно того. Ну только если ты настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи - валяй.
спасибо, тогда лучше заказать что-нибудь из штатов))
Берите Zopo 900 или Zopo 300+
Хорошая и надежная моделька)
лучше найти какой-нибудь старый оригинальный БУ телефон за небольшие деньги, чем пользоваться китайщиной. Я недавно себе приобрел бу Samsung 8500 Wave всего за 110 баксов. Знакомые до сих удивляются, где и как я нашел так дешево такой клевый телефон.
лучше найти какой-нибудь старый оригинальный БУ телефон за небольшие деньги, чем пользоваться китайщиной. Я недавно себе приобрел бу Samsung 8500 Wave всего за 110 баксов. Знакомые до сих удивляются, где и как я нашел так дешево такой клевый телефон.
Не поверите, китайцы давно научились делать хорошие телефоны))
Просто на рынке дофига гомна всякого...
Ну только если ты настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи - валяй.
Задолбала эта тупая фраза. Ну раз такие бедные, то покупайте Верту, чего с лоховскими HTC и яблофонами то все ходите?
сейчас все телефоны китайские
Китай Китаю рознь