- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Приглашаю на пилотный вебинар по арбитражу мобильного трафика, еще несколько мест осталось.
Я работаю с арбитражем +-7 лет, с мобильным арбитражем около 1 года. Немного работал с ру-трафиком, не работал с мидлетами и прочими джунглями. В основном западный трафик, только белые темы или слегка серые темы.
Вебинар примерно полуторачасовой:
Во время вебинара вы узнаете:
На вебинаре вы НЕ узнаете 100% прибыльную и готовую к работе схему. Я несколько раз пробовал такой подход — он не работает. Схема быстро умирает. Люди не прилагают достаточно самостоятельных усилий, чтобы научиться. Люди бросают арбитраж. Цель вебинара, чтобы вы сами смогли научиться работать с мобильным трафиком.
Часть этой информации есть у меня в блоге, часть можно собрать в открытом доступе, часть есть в закрытых форумах и часть можно получить только тестированием. Информацию можно получить, но она будет противоречива, займет это далеко не полтора часа, а тестирование и платные форумы будут стоить дорого.
Количество мест на дешевый пилотный вебинар ограничено — 20. Будет задано достаточно вопросов и в то же время будет возможность на все ответить. Осталось несколько мест, точно не скажу, потому что некоторые люди еще не оплатили и решают со временем.
Стоимость пилотного вебинара — $50 с человека, следующие будут дороже.
В стоимость вебинара входит месяц поддержки. Это означает, что я буду вдумчиво отвечать на ваши письма с интересными и с неинтересными вопросами, смотреть статистику по тестированию и давать рекомендации.
Вебинар пройдет 12.01.2013 в 14:00, скорее всего на платформе comdi.
Чтобы записаться, пишите в личку.
Оригинальнй пост http://barsag.com/2012/12/20/vebinar-arbitrazh-mobilnogo-trafika/, но там примерно все тоже самое.
Красивых стат не хватает🙄
barsag, а если будет одна вода - мани бек гарантируешь? :)
viktorname, типа таких? - http://clip2net.com/s/2DFyJ )
Brut, вода - общее понятие, этим можно злоупотреблять. Предлагаю пообщаться со мной в личке или тут и уточнить содержание, чтобы ожидания соответствовали тому, что там будет и ты мог бы принять решение. Если то, что я уточню не будет соответствовать тому, что будет на вебинаре - конечно, сделаю манибек. Уровень материала можно посомтреть у меня в блоге barsag.com
viktorname, типа таких? - http://clip2net.com/s/2DFyJ )
ну а где самая смачная колонка с доходом? 🙄
шучу )
на сколько хорошо нужно знать язык краснокожих?
и вопрос в ЛС задал...
ecnaleerf, в общем случае можно попробовать и без языка. Если, например, есть уже акки в западных сетках и не надо описывать свои саксесс сториз или отвечать на прозвоны. Источники обычно более лояльны с регистрацией.
Но вообще знать очень желательно, потому что плюшки типа снижения минимальных бидов, быстрые отключения площадок и советы по правильному трекингу открываются только после плотного общения с менеджерами.
В ЛС ответил.
Участвовала в вебинаре.
Лично для меня получилось очень информативно, так как с мобильным трафом вообще никогда не имела дела. Все по полочкам, как я люблю.
Есть над чем подумать, есть что протестировать. В общем материал дан в полной мере, дело только за собственной головой и руками.
P.S. Команда слушателей подобралась приятная. Атмосфера доброжелательная. Это тоже оставило хорошее впечатление.
Завтра 10 апреля 2013 года в 17:00 по мск состоится третий вебинар.
Несколько мест еще есть. Стоимость $179.
Из плюшек - три месяца доступа к закрытому форуму, где уже достаточно много полезного контента.
Подробнее - http://barsag.com/2013/03/15/aprelskij-vebinar-arbitrazh-mobilnogo-trafika/
Ссылки на отзывы по предыдущим двум вебинарам - http://barsag.com/vebinary-mobilnyj-trafik/
Записаться можно через личку или через контакты в посте с описанием.
20 мая 2013 года в 16:00 по московскому времени состоится четвертый вебинар по арбитражу западного мобильного трафика.
Цена $179. Еще есть 5 скидочных мест по цене $129. По предыдущим вебинарам скидочные места достаточно быстро заканчиваются.
Из плюшек - три месяца доступа к закрытому форуму, где все больше полезного контента.
Подробнее о майском вебинаре
Ссылки на отзывы по предыдущим трем вебинарам
Записаться можно через личку или через контакты в посте с описанием.