Услуги по Wordpress, натяжка html-шаблонов на WP

12
I
На сайте с 30.10.2011
37
4581

Здравствуйте!

Предлагаю услуги по CMS Wordpress.

Чем я могу вам помочь:

• Натянуть ваш HTML-шаблон на WP - от 50$
  • Установить WP на хостинг, поставить и настроить нужные плагины - от 15$
  • Перенести небольшой сайт с другой CMS на WP - от 100$

Срок от 1 дня.

Сейчас есть немного времени, для 1-2 небольших заказов. Цены указаны минимальные, за самые простые случаи. Если ваша проблема совпадает с одним из пунктов списка - обращайтесь. Обсудим детали и договоримся.

Версткой макетов из PSD не занимаюсь. Если у вас крупный проект, который требует больших временных затрат, то я, скорее всего, не возьмусь.

Пишите в личку или аську: 350240479

Немного отзывов из прошлых тем:

Один и два

I
На сайте с 30.10.2011
37

Взял несколько заказов. Пока занят. По всем вопросам стучите в аську.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Выполнил заказы по доработке шаблонов нескольких видов, сайты работает отлично теперь.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
$
На сайте с 29.12.2007
118

обратился за помощью в установке шаблона.

все было сделано качественно и оперативно. получил ответы на некоторые нюансы.

занес в свои контакты.

рекомендую к сотрудничеству по WP.

спасибо! )

Смелым помогает судьба (c)
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99

немного не по теме, но все же, может поможете найти ответ на вопрос касающегося Wordpress? Ни как не могу решить проблему.

Ко мне можно на ТЫ!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

inweb, в общем ситуация. Есть сайты, заражены вирусами.

нужно перенести сам сайт (путем установки новой версии и всех плагинов с офф источников).

Фактически сделать дубль, при этом копироваться на новый хостинг будет только шаблон с старого сайта.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Работаем с ТС, все отлично. Качество исполнения на высоте, всегда готов помочь с решением любых проблем.

Работаем и дальше ;)

I
На сайте с 30.10.2011
37

Всем спасибо за отзывы, приятно было поработать! Сейчас снова свободен для заказов. Приоритетное направление - натяжка html-верстки на Wordpress. Но и по другим вопросам готов помочь. Пишите!

artptaha
На сайте с 04.06.2010
52

Обратился к ТС , нужно было натянуть достаточно тяжелый шаблон на движок WordPress(то есть создать тему) Все пожелания были учтены, ТС справился с работай на 5. Будем в будущем обращаться!

PP info
На сайте с 05.02.2010
55

Обращался по поводу доделок Wordpress. Цена более чем демократичная, ТС быстро помог решить проблему. Спасибо, буду обращаться.

[Удален]

Здравствуйте, а вы сможете подключить джава скрипт на wp скрипт не работает, сколько стоит?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий