Каким образом лучше реализовать сайт web студии

Gromov
На сайте с 31.08.2012
5
425

Добрый вечер обитатели Серча, проблема заключается вот в чем:

Занимаюсь разработкой интернет магазинов, получаю заказы через знакомых, их знакомых и т.д

(Почта, контакт, скайп и т.д)

В общем стал вопрос автоматизации этого процесса, да и хотелось бы расширить границы потенциальных клиентов.

Как по вашему мнению лучше сделать сайт:

1) поставить цмс из коробки, добавить варианты магазинов (их всего три: эконом, малый бизнес, премиум) и к каждому прикрепить форму заказа, либо второй вариант.

2) У меня есть лицензия simpla cms, можно сделать сайт на ее базе, добавить три варианта товара, чтобы потенциальный клиент нажимал заказать, попадал в корзину, заполнял все нужные мне поля и вуаля, все готово + там можно прикрепить оплату в автоматическом режиме.

Жду ваших комментариев. Спасибо.

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

Как я понял вы хотите продавать свои услуги через интернет магазин? Не думаю что это удачный вариант.

Лучше будет 1 вариант с формой заказа.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Gromov:
клиент нажимал заказать, попадал в корзину, заполнял все нужные мне поля и вуаля, все готово + там можно прикрепить оплату в автоматическом режиме.

Ничего себе у вас пруха пошла. Тут люди убивать за заказы готовы, а вы вон как, даже на автомате оплату готовы поставить. Прям "завод интернет-магазинов".

Gromov
На сайте с 31.08.2012
5
futuristian:
Ничего себе у вас пруха пошла. Тут люди убивать за заказы готовы, а вы вон как, даже на автомате оплату готовы поставить. Прям "завод интернет-магазинов".

Не все так радужно к сожалению. Всем отписавшимся спасибо, буду делать первый вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий