Нужен домен для женского журнала (косметология)

1 234
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

согласился я отдать домен (marafet.com) за $700 если не будет других предложений в течении двух дней...

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Завалялся тут аllforlady.cоm

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
tradeinvestor:
Он должен быть общей бьюти тематики, который подходил бы в тему. Не обязательно с ключом, фраза в домене может быть как классическая англоязычная типа beauty, так и транслит типа krasota. Главное, чтобы походило под тему.

tradeinvestor, почему задержка с оплатой?

P.S. за каждый просроченный день буду добавлять $50 :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Есть домен krasotka.net, могу отдать за приемлемую цену.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

tradeinvestor, будьте добры, напишите тут в теме то что Вы написали мне в личке - почему Вы не оплачиваете домен.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
tradeinvestor, будьте добры, напишите тут в теме то что Вы написали мне в личке - почему Вы не оплачиваете домен.

Володя, неужели он передумал покупать домен за $700? 😮 Так надо было продавать домен сразу, а не устраивать "слушаю предложения" в его теме.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
Володя, неужели он передумал покупать домен за 700? 😮 Так надо было продавать домен сразу, а не устраивать "слушаю предложения" в его теме.

Да я не устраивал, Максим. Он долго упрашивал меня в личке продать за $700. Наконец я сказал да. И тут он говорит - сорри можете подождать два дня пока деньги соберу. Я как-то опешил, но говорю окей, только если кто-то предложит больше пока Вы деньги собираете, я отдам - он говорит - хорошо. Прождал я три дня - ни слуху ни духу. Сегодня пишет в личке что $500 не удалось ему положить на счёт - банкомат проглотил. Извините мол, не буду откладывать это дело, занимать не люблю и т.д. - отказываюсь... :)

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Не готов выкупить домен у Владимира, написал Владимиру в личку с небольшой компенсацией с моей стороны (мои идеи по неймингу по теме, которые отдаю в пользу его портфолио), причина невыкупа. Перед Владимиром извиняюсь публично, хочу акцентировать, что причиной отказа является не сам товар, а продавец - отличный. Владимир, примите мои извинения.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Володя, не понимаю, что так удивило в отказе - причина достаточно веская.

tradeinvestor, успешно вернуть Вам средства.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
tradeinvestor:
Не готов выкупить домен у Владимира, написал Владимиру в личку с небольшой компенсацией с моей стороны (мои идеи по неймингу по теме, которые отдаю в пользу его портфолио), причина невыкупа. Перед Владимиром извиняюсь публично, хочу акцентировать, что причиной отказа является не сам товар, а продавец - отличный. Владимир, примите мои извинения.

ну вот цитата из лички - так, для истории :)

"Владимир, время доброе.

Сорри, не могу взять Ваш домен, влип в такую историю, отправил через терминал сумму в 500 у.е. и тишина пока.

В долг не даю и сам не беру, поэтому, чтобы не тянуть срок, вынужден отказаться.

Я перед тем, как по Марафету у Вас цену спрашивать, попробовал посидеть попридумывать. Пускай будет как небольшая компенсация с моей стороны перед вами, вот, что придумал, можете пополнить портфолио:

marselina.net

ocharovanie.net

starslady.com

Еще раз извините, Владимир. Очень неудобно.

Дмитрий."

---------- Добавлено 15.01.2013 в 14:19 ----------

pegs:
Володя, не понимаю, что так удивило в отказе - причина достаточно веская.

tradeinvestor, успешно вернуть Вам средства.

Да я что? Я разве говорю что ТС ненадёжный человек который не держит слова, или там играет в какие-то игры? Или что вот мол человек себя показал кто он есть на самом деле?

Я этого не говорю.

Видно что хороший человек.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий