- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
согласился я отдать домен (marafet.com) за $700 если не будет других предложений в течении двух дней...
Завалялся тут аllforlady.cоm
Он должен быть общей бьюти тематики, который подходил бы в тему. Не обязательно с ключом, фраза в домене может быть как классическая англоязычная типа beauty, так и транслит типа krasota. Главное, чтобы походило под тему.
tradeinvestor, почему задержка с оплатой?
P.S. за каждый просроченный день буду добавлять $50 :)
Есть домен krasotka.net, могу отдать за приемлемую цену.
tradeinvestor, будьте добры, напишите тут в теме то что Вы написали мне в личке - почему Вы не оплачиваете домен.
tradeinvestor, будьте добры, напишите тут в теме то что Вы написали мне в личке - почему Вы не оплачиваете домен.
Володя, неужели он передумал покупать домен за $700? 😮 Так надо было продавать домен сразу, а не устраивать "слушаю предложения" в его теме.
Володя, неужели он передумал покупать домен за 700? 😮 Так надо было продавать домен сразу, а не устраивать "слушаю предложения" в его теме.
Да я не устраивал, Максим. Он долго упрашивал меня в личке продать за $700. Наконец я сказал да. И тут он говорит - сорри можете подождать два дня пока деньги соберу. Я как-то опешил, но говорю окей, только если кто-то предложит больше пока Вы деньги собираете, я отдам - он говорит - хорошо. Прождал я три дня - ни слуху ни духу. Сегодня пишет в личке что $500 не удалось ему положить на счёт - банкомат проглотил. Извините мол, не буду откладывать это дело, занимать не люблю и т.д. - отказываюсь... :)
Не готов выкупить домен у Владимира, написал Владимиру в личку с небольшой компенсацией с моей стороны (мои идеи по неймингу по теме, которые отдаю в пользу его портфолио), причина невыкупа. Перед Владимиром извиняюсь публично, хочу акцентировать, что причиной отказа является не сам товар, а продавец - отличный. Владимир, примите мои извинения.
Володя, не понимаю, что так удивило в отказе - причина достаточно веская.
tradeinvestor, успешно вернуть Вам средства.
Не готов выкупить домен у Владимира, написал Владимиру в личку с небольшой компенсацией с моей стороны (мои идеи по неймингу по теме, которые отдаю в пользу его портфолио), причина невыкупа. Перед Владимиром извиняюсь публично, хочу акцентировать, что причиной отказа является не сам товар, а продавец - отличный. Владимир, примите мои извинения.
ну вот цитата из лички - так, для истории :)
"Владимир, время доброе.
Сорри, не могу взять Ваш домен, влип в такую историю, отправил через терминал сумму в 500 у.е. и тишина пока.
В долг не даю и сам не беру, поэтому, чтобы не тянуть срок, вынужден отказаться.
Я перед тем, как по Марафету у Вас цену спрашивать, попробовал посидеть попридумывать. Пускай будет как небольшая компенсация с моей стороны перед вами, вот, что придумал, можете пополнить портфолио:
marselina.net
ocharovanie.net
starslady.com
Еще раз извините, Владимир. Очень неудобно.
Дмитрий."
---------- Добавлено 15.01.2013 в 14:19 ----------
Володя, не понимаю, что так удивило в отказе - причина достаточно веская.
tradeinvestor, успешно вернуть Вам средства.
Да я что? Я разве говорю что ТС ненадёжный человек который не держит слова, или там играет в какие-то игры? Или что вот мол человек себя показал кто он есть на самом деле?
Я этого не говорю.
Видно что хороший человек.