- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что сейчас стряслось?
Что сейчас стряслось?
Поднялся старый вопрос по опрокидыванию вебмастеров с купивипом, партнерка отмалчивается. Желание руководителя экшанпея обсуждать проблемы мгновенно улетучилось, как только зашла речь о старой очень мутной истории обновления системы, совпавшего с выплатами долгов по купивип.
И опять аккаунты, которые "спали" до поры, до времени :)
Если воспользоваться поиском, можно нарыть немало интересных тем с этими исправлениями. Конечно, можно меняться, проводить работу с саппортом, разгребать единичные случаи, когда партнеры доходят до отчаянья и бегут жаловаться на форум. Но некоторые ошибки исправить нельзя, затыкая пользователя выплатой.
Ярким примером такой ошибки является вот эта история: /ru/forum/724253
Или такая стратегия ведения дел тоже ошибка саппорта? Лично мне эта "ошибка" обошлась очень дорого. Так что да, давайте не будем прикидываться непонимающими детьми и расскажите об ошибках, которые привели именно к массовым блокировкам.
Не несите ахинею - всем были произведены тогда выплаты. История с КупиВип закончилась тем, что ы выплатили всем деньги до решения суда себе в минус. Кого мы "прокинули"?
Все эти голословные обвинения и истерики - совпадают с "просыпающимися" накрутчиками - которые "были в армии" - у нас есть правило на эту тему - внимательно читаем правила работы с партнеркой. Ваша истерия забавна.
Не несите ахинею - всем были произведены тогда выплаты. История с КупиВип закончилась тем, что ы выплатили всем деньги до решения суда себе в минус. Кого мы "прокинули"?
Все эти голословные обвинения и истерики - совпадают с "просыпающимися" накрутчиками - которые "были в армии" - у нас есть правило на эту тему - внимательно читаем правила работы с партнеркой. Ваша истерия забавна.
ActionPayAdmin
Нет, совсем не всем. Вы не смогли справиться с этой Вашей армией и побанили всех подряд, выплатив деньги только тем, кто продолжил работу, непонятно на что надеясь. Остальных скинули за борт, проинструктировав саппорт выдавать стандартные ответы в тикетах, типа "данные удалены после обновления системы" и "мы не будем разбираться, тема потеряла актуальность".
Если бы Вы были более внимательны к моим словам, то могли бы заметить мою позицию относительно замороженной выплаты - я уже давно смирился, так что Ваша реакции куда больше напоминает истерию, нежели мои (и не только мои) обвинения. Что касается голословности, я не против перейти к фактам, вопрос, действительно ли Вы этого хотите. Или может все же перестанем играть в непонимающих детей?
Vintik_
Если Вы не в состоянии усвоить информацию последних двух страниц ветки, сидите хотя бы тихо и не мешайте взрослым дядям разговаривать. Спасибо.
выплатив деньги только тем, кто продолжил работу
Я перестал работать с пп, деньги без проблем выплатили без предоставления всяких скриншотов.
не мешайте взрослым дядям разговаривать
:facepalm:
да сколько можно тему поднимать, честным вебмастерам давно все выплатили.
А накрутчики до сих пор не успокоятся...
Накрутчикам же надо чем то заниматься, на то они и накрутчики ;)
Я тоже уверен что actionpay стабильная контора, которая всегда поступает в рамках общих интересах. Одному выплатили, слух пошёл, другие поползли выяснять отношения, надеясь на доброту actionpay, которая не раз это показывала.
Г пп.
Здравствуйте.
Выплата на вашем аакаунте блокируются на основании пункта правил 12.5.Запрещено игнорировать запросы Администрации на предоставление данных об источниках трафика или любой другой информации, касающейся деятельности вебмастера в партнёрской программе ActionPay. http://actionpay.ru/ru/content/page:rules
См. тикет: http://actionpay.ru/ru/tickets/act:view;ticket:21803
С уважением, администрация.
Г пп.
Здравствуйте.
Выплата на вашем аакаунте блокируются на основании пункта правил 12.5.Запрещено игнорировать запросы Администрации на предоставление данных об источниках трафика или любой другой информации, касающейся деятельности вебмастера в партнёрской программе ActionPay. http://actionpay.ru/ru/content/page:rules
См. тикет: http://actionpay.ru/ru/tickets/act:view;ticket:21803
С уважением, администрация.
В чём проблема то? Предоставить данные которые попросят и делов на 10 мин. Или вы очередной не успевший вывести средства накрутчик? :) больше чем уверен, что это именно так и есть.