- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спор бесполезен, каждый останется при своем.Да, есть ПФ, но алгоритм этот туповат, либо сроки срабатывания несколько лет.
Люди пишут в отзывах на сайтах. "Как я рада, что вас нашла (с трудом, мое прим.)! Можно я у себя напишу о вас?.." Утрирую, конечно, но коменты такого типа.
1. Каково же было мое удивление, когда я наткнулась случайно на ваш сайт, это прямо мечта
2. Долго искала магазин, где есть качественное однотонное белье, и мне посчастливилось найти магазин
3. Считаю большой удачей, что "набрела" на Ваш сайт, а просмотрено было предложений немало.
4. Очередная попытка задать параметры поиска в сети Чудесная находка вашего сайта
и далее...
http://www.m-postel.ru/otzyvy-pokupateley.html
У меня есть еще примеры.
iman, у вас там жена необученная и щи несваренные. Займитесь
Слив защитан.
Да сайт в топ-4 по этому запросу в яше, причем это явно не Калиниград, так как до этого на него заходил и этой тематикой не интересовался)
Ребятишки (анонимные), мне плевать на ваши минусы. Я знаю, что прав и мне этого достаточно.
В чем Вы правы-то? )
В том что ПФ работает медленно? Это не так. Достаточно 2х недель, чтобы НЧ сама ломанула в топ, хотя никаких телодвижений по SEO над новым сайтом не проводилось. Даже внутренней оптимизации. Только Вконтакт, FB, Директ/AdWords. Ну и с десяток естественных ссылок из разряда "девочки, я нашла вот это вот тут(ссылка или безанкорная ссылка), можно у них покупать, ктонить уже пробовал?" приросло само.
Ровно через две недели после старта рекламы пошли переходы с поиска Я по всем регионам показа контекста, еще через неделю потянулся стабильный траф с Гугла, в Адворд цена клика пошла вниз, показатель качества ключей 10/10
Возможно. Но я не вижу такого на своих сайтах! Используется только Фейсбук (минимум), Вконтакте и Директ. Ссылки не покупаются. Все очень медленно поднимается (год минимум).
Может где-то что и стреляет, но нужные запросы стоят по пол года на одних и тех же местах. Пока не произойдут существенные изменения в алгоритме, как было первого ноября. Или что там у них было?..
по ahrefs.com видно почему сайт на хороших позициях.
по ahrefs.com видно почему сайт на хороших позициях.
И почему же?
Рандомный бред Матрикснета наяву