Почему этот сайт в топе?

1 234
learnchik
На сайте с 21.12.2012
16

Изучил весь ТОП. И по Москве и с галочкой и без. Без привязки к региону. Сайта нет на первых 10 позициях. История в Яше выключена, то есть ПФ не должны учитываться. У меня кстати тоже есть сайт на 19 страниц с нарушением всех существующих правил и h1 вместо li и переоптимизация и alt у картинок отсутствует и не одной ссылки в инете, а он ниже 2 места не опускается :-)

Интересуюсь WORDPRESS, пишу сайты на HTML и отвергаю продвижение с помощью ссылочных бирж!
D
На сайте с 13.04.2009
121
learnchik:
Изучил весь ТОП. И по Москве и с галочкой и без. Без привязки к региону. Сайта нет на первых 10 позициях. История в Яше выключена, то есть ПФ не должны учитываться. У меня кстати тоже есть сайт на 19 страниц с нарушением всех существующих правил и h1 вместо li и переоптимизация и alt у картинок отсутствует и не одной ссылки в инете, а он ниже 2 места не опускается :-)

Можно понимать что ПФ сыграли свою роль?

D
На сайте с 13.04.2009
121
Geers:
А какие объяснения? в следующем апе его там не будет, уверен на 146% )

Однако вы спец, жаль что я не твой клиент. Но буду, а пока учите СЕО)))

Н
На сайте с 15.06.2011
115
dashnak:
за счет чего этот сайт ( teledok.ru )находится в топ 4 по вч-вк запросу ремонт телевизоров ?

Имхо, одна из причин попадания в топ то, что сайт в целом сильно релевантен этому запросу.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
dashnak:
хотел бы понять какие факторы сыграли свой роль?

один из фактор:

dashnak:
незакупал ссылок

Мой сайт тож в ТОПе с "непонятными причинами".. Точнее мне они понятны) конкурентам непонятны)

D
На сайте с 13.04.2009
121
SEOraptor:
один из фактор:

Мой сайт тож в ТОПе с "непонятными причинами".. Точнее мне они понятны) конкурентам непонятны)

Куча сайтов без ссылок, почему именно этот сайт попал?

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
dashnak:

Сейчас даже Yandex точно не может сказать почему тот или иной сайт в топе, а вы спрашиваете тут, очевидного ответа вам ни кто не даст... наслаждайтесь, вы работали над сайтом получили отложенный рост

---------- Добавлено 27.12.2012 в 22:52 ----------

dashnak:

И ссылки у вас тоже есть :)

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий