- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю веб-сайт.
Домену пошел 3-й год. Начало статистики сайта в LI - c апреля 2011
Английский и испанский языки. В индексе Гугля - 310000 страниц.
Посещаемость стабильная на протяжении года: 480-520 уников в день.
Сайт ориентирован на США, в частности, на испаноязычное население США.
Весь трафик поисковый, по низкочастотникам, 80% по испанским запросам.
Никаких "левых" способов увеличения трафика не применяется (это сразу видно из статистики LI).
Доход в Adsense в среднем 500 евро в месяц, также стабильный на протяжении года. Максимальный был в марте 2012 - 920 евро, в ноябре - 475 евро (повлиял ураган Санди, выборы в США, два национальных праздника в США), в декабре на сегодня уже 375 евро.
Средний доход в долларах получается 500 х 1,32 = $660 в месяц.
Тематика сайта дорогая (стоматология), поэтому стоимость клика очень высокая - 0,86 евроцента за клик.
Доход только с Adsense. Расходы только на хостинг. Ссылки не покупались и не продавались.
О пузомерках не пишу (ПР 1, ТИЦ 0), т.к. они в данном случае не имеют значения. Трафик, повторяю, низкочастотный.
Аукцион.
Старт: $9800
Шаг: $100
Блиц: $15600
Окончание аукциона: 24-е декабря в 23:59
Порядок расчетов и передачи.
Никаких посредников, гарантов и прочих посторонних.
На вопрос: "А Вы не кинете?" Отвечаю коротко: "А Вы?"
...
Сделка совершается на условиях "передача сайта - против платежа".
То есть, покупатель переводит 40-50% стоимости - я начинаю перенос сайта. (Хостинг рекомендуется в США). Перенос займет в пределах суток.
Покупатель оплачивает остаток 50-60% - переношу домен (домен у NameCheap.com)
З.Ы. Доступ к статистике дам только людям, которые уже совершали серьезные покупки или уже сделали ставку на аукционе.
Salambo, у вас ни одной крупной сделки на форуме = какие гарантии вы можете предоставить? т.к. "Никаких посредников, гарантов и прочих посторонних"
Noctes, кто это вам сказал, что у меня нет сделок? Посмотрите архив, я в свое время активно занималась перехватом доменов и продала их на форуме, если память не изменяет, больше 200. Последние пару лет больше этим не занималась, подзабыли меня...
Тс продадите сайт, киньте контакт покупателя мне в лс. Есть аналогичный сайт, который нет желания в паблике палить. Сорри за оффтоп.
Порядок расчетов и передачи.
Никаких посредников, гарантов и прочих посторонних.
На вопрос: "А Вы не кинете?" Отвечаю коротко: "А Вы?"
...
Сделка совершается на условиях "передача сайта - против платежа".
То есть, покупатель переводит 40-50% стоимости - я начинаю перенос сайта. (Хостинг рекомендуется в США). Перенос займет в пределах суток.
Покупатель оплачивает остаток 50-60% - переношу домен (домен у NameCheap.com)
а в чем логика такой категоричной позиции? При гаранте не за ваш счет с вашей стороны сделка будет происходить примерно также как вы и описали, но у покупателя появятся гарантии, а значит и желающих участвовать в аукционе прибавится
wrangray, я просто не знаю сейчас никого лично, кому безусловно могла бы доверять. Значит, для меня что покупатель, что гарант - одно и то же. Вот и вся логика. Как говорится в одной книге: "Лучшее проявление дружеских чувств - это предоплата!" :) :) :)
Salambo, простите, но посмотрите на это с другой стороны, со стороны покупателя. Почему им не опасаться сделки с Вами? Покупатели могут Вам не доверять, раз Вы отказываетесь работать даже через гаранта.
"Последние пару лет больше этим не занималась, подзабыли меня..."
А может быть аккаунт угнали у Вас? Всякое могло произойти (я не утверждаю, а привожу примеры)...
Считаю, что очень многие покупатели воздержутся от покупки не через гаранта, а по Вашей схеме.
P.S. Есть много проверенных гарантов на форуме, через которых уже многие люди работали и всё отлично. Не знаю, почему Вы так критично настроены против гарантов и не верите многочисленным отзывам многих гарантов...
Есть много проверенных гарантов на форуме
Есть даже модератор, если не ошибаюсь, который оказывает подобные услуги! :)
Ему грех не доверять.
wrangray, я просто не знаю сейчас никого лично, кому безусловно могла бы доверять. Значит, для меня что покупатель, что гарант - одно и то же. Вот и вся логика. Как говорится в одной книге: "Лучшее проявление дружеских чувств - это предоплата!" :) :) :)
Можете провести сделку через модератора с данного форума, например Jefa.
Средний доход в долларах получается 500 х 1,32 = $660 в месяц.
как проверить доход?
---------- Добавлено 20.12.2012 в 21:00 ----------
как проверить доход?
зы ... тему в доменном разделе не забыл ... если чо ... уважаемая ;)
Noctes, кто это вам сказал, что у меня нет сделок? Посмотрите архив, я в свое время активно занималась перехватом доменов и продала их на форуме, если память не изменяет, больше 200. Последние пару лет больше этим не занималась, подзабыли меня...
Аккуратнее нужно быть с этим продавцом, достаточно редко заходит на форум. Такие акки перехватываются, потом продаются, на том же нулледе. Естественно, переодически добавляются посты. Не факт, что это такой акк, но всё может быть 🤪