Веб-сайт на англ. и исп. языках, доход с Adsense $650 в месяц. Аукцион.

S
На сайте с 27.08.2008
211
9098

Продаю веб-сайт.

Домену пошел 3-й год. Начало статистики сайта в LI - c апреля 2011

Английский и испанский языки. В индексе Гугля - 310000 страниц.

Посещаемость стабильная на протяжении года: 480-520 уников в день.

Сайт ориентирован на США, в частности, на испаноязычное население США.

Весь трафик поисковый, по низкочастотникам, 80% по испанским запросам.

Никаких "левых" способов увеличения трафика не применяется (это сразу видно из статистики LI).

Доход в Adsense в среднем 500 евро в месяц, также стабильный на протяжении года. Максимальный был в марте 2012 - 920 евро, в ноябре - 475 евро (повлиял ураган Санди, выборы в США, два национальных праздника в США), в декабре на сегодня уже 375 евро.

Средний доход в долларах получается 500 х 1,32 = $660 в месяц.

Тематика сайта дорогая (стоматология), поэтому стоимость клика очень высокая - 0,86 евроцента за клик.

Доход только с Adsense. Расходы только на хостинг. Ссылки не покупались и не продавались.

О пузомерках не пишу (ПР 1, ТИЦ 0), т.к. они в данном случае не имеют значения. Трафик, повторяю, низкочастотный.

Аукцион.

Старт: $9800

Шаг: $100

Блиц: $15600

Окончание аукциона: 24-е декабря в 23:59

Порядок расчетов и передачи.

Никаких посредников, гарантов и прочих посторонних.

На вопрос: "А Вы не кинете?" Отвечаю коротко: "А Вы?"

...

Сделка совершается на условиях "передача сайта - против платежа".

То есть, покупатель переводит 40-50% стоимости - я начинаю перенос сайта. (Хостинг рекомендуется в США). Перенос займет в пределах суток.

Покупатель оплачивает остаток 50-60% - переношу домен (домен у NameCheap.com)

З.Ы. Доступ к статистике дам только людям, которые уже совершали серьезные покупки или уже сделали ставку на аукционе.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Salambo, у вас ни одной крупной сделки на форуме = какие гарантии вы можете предоставить? т.к. "Никаких посредников, гарантов и прочих посторонних"

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
S
На сайте с 27.08.2008
211

Noctes, кто это вам сказал, что у меня нет сделок? Посмотрите архив, я в свое время активно занималась перехватом доменов и продала их на форуме, если память не изменяет, больше 200. Последние пару лет больше этим не занималась, подзабыли меня...

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Тс продадите сайт, киньте контакт покупателя мне в лс. Есть аналогичный сайт, который нет желания в паблике палить. Сорри за оффтоп.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Salambo:

Порядок расчетов и передачи.
Никаких посредников, гарантов и прочих посторонних.
На вопрос: "А Вы не кинете?" Отвечаю коротко: "А Вы?"
...
Сделка совершается на условиях "передача сайта - против платежа".
То есть, покупатель переводит 40-50% стоимости - я начинаю перенос сайта. (Хостинг рекомендуется в США). Перенос займет в пределах суток.
Покупатель оплачивает остаток 50-60% - переношу домен (домен у NameCheap.com)

а в чем логика такой категоричной позиции? При гаранте не за ваш счет с вашей стороны сделка будет происходить примерно также как вы и описали, но у покупателя появятся гарантии, а значит и желающих участвовать в аукционе прибавится

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
S
На сайте с 27.08.2008
211

wrangray, я просто не знаю сейчас никого лично, кому безусловно могла бы доверять. Значит, для меня что покупатель, что гарант - одно и то же. Вот и вся логика. Как говорится в одной книге: "Лучшее проявление дружеских чувств - это предоплата!" :) :) :)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Salambo, простите, но посмотрите на это с другой стороны, со стороны покупателя. Почему им не опасаться сделки с Вами? Покупатели могут Вам не доверять, раз Вы отказываетесь работать даже через гаранта.

"Последние пару лет больше этим не занималась, подзабыли меня..."

А может быть аккаунт угнали у Вас? Всякое могло произойти (я не утверждаю, а привожу примеры)...

Считаю, что очень многие покупатели воздержутся от покупки не через гаранта, а по Вашей схеме.

P.S. Есть много проверенных гарантов на форуме, через которых уже многие люди работали и всё отлично. Не знаю, почему Вы так критично настроены против гарантов и не верите многочисленным отзывам многих гарантов...

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
chelnger:
Есть много проверенных гарантов на форуме

Есть даже модератор, если не ошибаюсь, который оказывает подобные услуги! :)

Ему грех не доверять.

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Salambo:
wrangray, я просто не знаю сейчас никого лично, кому безусловно могла бы доверять. Значит, для меня что покупатель, что гарант - одно и то же. Вот и вся логика. Как говорится в одной книге: "Лучшее проявление дружеских чувств - это предоплата!" :) :) :)

Можете провести сделку через модератора с данного форума, например Jefa.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Salambo:

Средний доход в долларах получается 500 х 1,32 = $660 в месяц.

как проверить доход?

---------- Добавлено 20.12.2012 в 21:00 ----------

webrock:
как проверить доход?

зы ... тему в доменном разделе не забыл ... если чо ... уважаемая ;)

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
Salambo:
Noctes, кто это вам сказал, что у меня нет сделок? Посмотрите архив, я в свое время активно занималась перехватом доменов и продала их на форуме, если память не изменяет, больше 200. Последние пару лет больше этим не занималась, подзабыли меня...

Аккуратнее нужно быть с этим продавцом, достаточно редко заходит на форум. Такие акки перехватываются, потом продаются, на том же нулледе. Естественно, переодически добавляются посты. Не факт, что это такой акк, но всё может быть 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий