Веб-сайт на англ. и исп. языках, доход с Adsense $650 в месяц. Аукцион.

S
На сайте с 27.08.2008
211

SuperX, Worthy jobs, долгов у меня нет. По крайней мере тех, на которые вы киваете.

---------- Добавлено 23.12.2012 в 23:35 ----------

seoprotektor:
Оплачивая проформу - инвойс, покупатель также попадает на НДС и таможенную пошлину, а это удорожание на 27%. Врядли кто захочет по такой схеме работать...

А вот это - совсем не обязательно. Таможенная пошлина - это вообще из разряда фантастики (где и что пересекает таможенную границу?)

А НДС или VAT или IVA - это все решается...

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Вы, что такое валютный контроль знаете ... Граница тут не причем.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
S
На сайте с 27.08.2008
211
seoprotektor:
Вы, что такое валютный контроль знаете ... Граница тут не причем.

Что такое валютный контроль, я знаю. Слава Богу, знаю только с этой, с нашей стороны, а не с вашей.

Но я в оффлайне официальный дистрибьютор одной известной датской марки на Россию - и таможенным оформлением отправляемых партий товара занимаюсь несколько раз в год.

И о проблемах моих контрагентов с валютным контролем знаю не по наслышке. Помогаю им его обойти...

Поэтому не стоит пытаться поймать меня на неграмотности в этой сфере.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Salambo, блин, вы проблемы на ровном месте создаете. На серче каждый день покупаются и продаются сайты, домены, причем многие из них гораздо дороже вашего.

А тут на 6 страниц рассуждения о возможном способе передачи. Удачи, конечно, с продажей, но лот очень уж проблемный.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

я не увидел здесь компромисса

покупатель рискует деньгами

чем конкретно жертвуете вы?

если можно в двух словах, без демагогии

S
На сайте с 27.08.2008
211

Можно даже в одном: сайтом

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

какие гарантии, что после передачи аванса вы не исчезните с концами?

гарантия с уголовной ответственностью нафиг никому не нужна, людям нужен сайт, а не бегать за человеком, живущим за бугром

остается только ваше честное слово, так я понимаю?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

ВитальБосс, да тут уже и блиц предложили, а ТС продолжает играть в свои игры. Понятно, что нечисто что-то :))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Я свой блиц снимаю. Автор явно не заинтересован в продаже, либо пытается провернуть очередный кидок.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
M0
На сайте с 13.03.2010
78
marks:
лот очень уж проблемный

Походу даже не лот проблемный, а ТС

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий