- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
авира это никто, ничто, ноль для гугла и яндекса, у яндекса рулит софос, а у гугла - гугл сэйф бровзинг, и гуглу плевать, что там какая-то авира на что-то там ругается.
Доры это не копии сайтов. Запомни. :)
Ни яндекс ни гугл не борется с копипастом. Запомни :)
Запомнил? Ну теперь снова посмотри на нормальный сайт на 1 месте, у которого есть зеркало на более низкой позиции. И плачь и завидуй, и причитай, что сайт плохой обидел твой мега СДЛ. :)
Тебе все объяснили, всю методу победителя, а ты продолжаешь нудить, ну дело твое, looser :)
оуу , да вы что))))) хггг, вот такие ответы меня действительно смешат
1.Я не говорил что авира кто-то для гугла
2.Я не говорил что доры это копии сайтов
3.Я не говорил что гугл или яндекс борется с копипастом ( хотя и у одного и у другого есть алго которые пессимизируют за копипаст сплошной текста сайты)
и еще не тебе рассказывать что мне запоминать и что делать , ибо ты ничего толкового не сказал и не скажешь ибо все не по теме .
4.Сайт не мой, а моего друга который бедный пашет по этой тематике шо вол , я лишь хотел ему помочь , ну ничего страшного , ведь никто не знает что у нас еще один сайт в этом же топе
и приятно для тебя наш микро троль - яНЕ считаю тот сайт что попал под пингвина СДЛ ом - он тоже ГС , хотя не такой откровенный был ))) вот так мой юный дружок 😂😂😂
сайт релевантен на 100% :) нормальный сайт
сайт релевантен на 100% :) нормальный сайт
я тоже смеюсь с этого сайта))) 😂
давайте конкретные примеры проанализируем? почему все столько говорят но никто не дал конкретных URL и запросов где на первом месте ГС ? Лично мне в области СЧ СК и НЧ НК такие не попадались... да на 3-20 и тд местах есть сайты слабенькие но имхо конкретные их страницы попавшие высоко несмотря на тыренный и тд контент в хорошей степени релевантен запросу. Считаете я неправ - дайте конкретные примеры! Нет примеров - значит что-то все-таки не чисто и с вашими сайтами и сайты на первых местах не та уж и плохи как вы пытаетесь представить! Не согласны? ГДЕ ПРИМЕРЫ?! Ах нет их у вас? ха-ха-ха! Тогда прав я!
:)
(а про то что некоторые сайты под какими-то непонятными малоизученными фильтрами это согласен, они не двигаются покупными ссылками ни в какую и контент уник и тд тоже не помогает, да есть такие, есть и рядовые казалось бы
сайты которые однако в 10 входят, однако они все же более менее отвечают некоторыми своими страницами правильно на запросы, то есть они одни из многих отвечающих? но их гугл любит несколько больше, ну и что? где тут повод для истерик?)
такси
12,13,15,17 место Питер+Новосибирск в Московской выдаче)
пицца на дом
7, 10, 16, 18, 10
суши на дом
5, 8, 10,
аренда авто
13, 14, 15 Сургут очень нужен в Москве..)
Причем это давно и по всей видимости надолго.............
и не только это , у меня в тематике тату салонов в топ 5 попал салон который рисует махенди , там про тату ни слова нету)))
пауки сервисов залочены и не будут отображаться
Вот сайт без ссылочной массы в ТОП гугла
pricep34 ru
такси
аренда авто
13, 14, 15 Сургут очень нужен в Москве..)
лично знаю нефтянника из Сургута часто посещающего Москву и сливающего
там за выходные 40-50 т.р. расслаблено! (т.е. никаких оргий) ☝ и ездит он не на метро 😂
Так что не надо недооценивать яндекс! 🍾
beginerx, не уговаривай, ну не тот серп у гугла, не тот. )
Точно также пару лет назад я на Яшу жаловался, а теперь всё с точностью до наоборот.