- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
давайте конкретные примеры проанализируем? почему все столько говорят но никто не дал конкретных URL и запросов где на первом месте ГС ? Лично мне в области СЧ СК и НЧ НК такие не попадались... да на 3-20 и тд местах есть сайты слабенькие но имхо конкретные их страницы попавшие высоко несмотря на тыренный и тд контент в хорошей степени релевантен запросу. Считаете я неправ - дайте конкретные примеры! Нет примеров - значит что-то все-таки не чисто и с вашими сайтами и сайты на первых местах не та уж и плохи как вы пытаетесь представить! Не согласны? ГДЕ ПРИМЕРЫ?! Ах нет их у вас? ха-ха-ха! Тогда прав я!
:)
(а про то что некоторые сайты под какими-то непонятными малоизученными фильтрами это согласен, они не двигаются покупными ссылками ни в какую и контент уник и тд тоже не помогает, да есть такие, есть и рядовые казалось бы
сайты которые однако в 10 входят, однако они все же более менее отвечают некоторыми своими страницами правильно на запросы, то есть они одни из многих отвечающих? но их гугл любит несколько больше, ну и что? где тут повод для истерик?)
давайте конкретные примеры проанализируем? почему все столько говорят но никто не дал конкретных URL и запросов где на первом месте ГС ? Лично мне в области СЧ СК и НЧ НК такие не попадались... да на 3-20 и тд местах есть сайты слабенькие но имхо конкретные их страницы попавшие высоко несмотря на тыренный и тд контент в хорошей степени релевантен запросу. Считаете я неправ - дайте конкретные примеры! Нет примеров - значит что-то все-таки не чисто и с вашими сайтами и сайты на первых местах не та уж и плохи как вы пытаетесь представить! Не согласны? ГДЕ ПРИМЕРЫ?! Ах нет их у вас? ха-ха-ха! Тогда прав я!
:)
(а про то что некоторые сайты под какими-то непонятными малоизученными фильтрами это согласен, они не двигаются покупными ссылками ни в какую и контент уник и тд тоже не помогает, да есть такие, есть и рядовые казалось бы
сайты которые однако в 10 входят, однако они все же более менее отвечают некоторыми своими страницами правильно на запросы, то есть они одни из многих отвечающих? но их гугл любит несколько больше, ну и что? где тут повод для истерик?)
https://www.google.com.ua/#hl=ru&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD&oq=htcnfdhfwbz+dfyy&gs_l=hp.1.0.0i10i1i42j0i10i1j0i10i30.1514.4390.0.6197.16.15.0.1.1.0.702.2418.0j14j6-1.15.0...0.0...1c.1.ousXo5AL5e0&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.Yms&fp=fef72777b067641&bpcl=40096503&biw=1280&bih=870 пожалуйста на первом месте ГС например ( редирект убрали) но пр на , внизу сайта "продвижение сайта" и ссылка на зараженный сайт ,на картинках адрес сайта конкурента, адрес родителя вот http://remont-vann.com.ua/restavraciya_vann.html - сравните теперь страничку с этой http://реставрацияванн.com/restavraciya_vann.html
действительно хрень не понятная
пожалуйста на первом месте ГС например
И это конкретный ГС. А сколько ГС таких, когда только человек в теме это может понять?
К примеру, на первом месте в яндексе городской портал. Да, это сайт для людей, и форум там есть с горожанами и много чего.
В гоше он на пятом месте. А на первом страница вики. На странице вики вся инфа - население города. Кол-во человек. Ах, да, забыл! Там ещё и фото автовокзала есть, пятилетней давности, ибо четыре года назад построили новое здание. Я не хочу сказать против вики, но данная конкретная статья для меня чисто дорвейская - не более того. И в этом весь гоша.
Покажи я пример, так про сайт на 5 месте посыпятся реплики, мол, ну и что, что уник контент, ну и что, что горожане есть - а юзабилити кака. А про дор будут слагаться песни, типо он молодец, у него хоть и "тыренный и тд контент в хорошей степени релевантен запросу".
Но факт остаётся фактом, не всегда, но очень часто низкопробные сайты/страницы/разделы занимают топ гоши.
из криминала ничего не вижу, никаких "но пр на , никаких "продвижение сайта" нет.
никаких ссылок ни на какие зараженные сайты нет. Ну картинки с другого сайта и что? Если за это пессимизировать то 90% сайтов придется пессимизировать.
Это не дор. Нормальный сайт. Сделан на основе другого, ну и что? Гугл зеркало, а не цензор, как в таких случаях отвечает яндекс. :) И я еще год назад говорил, что надо делать копии своих собственных сайтов (пока другие не клонировали) видимо парни читали тот мой пост и воспользовались советом, хотя тогда все дружно смеялись, по моему и вы тоже, а теперь плачете! Вот так-с! Копия хорошего сайта тоже хорошая! :) И эта фишка гугла ставить копию на некоторое время выше оригинала давно спалена в западных СЕО форумах... даже тут была недавно статья по этому поводу (переводная). Мое мнение в топ попала копия также топового сайта. Копия хорошего сайта не является ГС или дором. Причем это не плагиат и нарушения ДМСА нет. Банить не за что. Фактически у гугла нет алгоритма определения авторства, потому он скорее пессимизирует оригинал а копию оставит в топе. Вот так-с.
Так что никаких фактов у вас НЕТ. В вики многие статьи имеют весьма высокое качество
и сбалансированное содержание полученное в ходя жарких схваток разных точек зрения.
(потому там как правило нет дезинформации и ложных данных, чего не скажешь об авторских сайтах)
Потому вики в топе. Авторский сайт о чем-то, о городе и тд может содержать извращенную
искаженную точку зрения, а форумы на 90% содержат всякую чушь потому им не место в топе.
Может - к сайтам покупающим ссылки и тратящим деньги на продвижение он так относиться из-за охоты заманить их в свою рекламную сеть Адвордс?
Нет. Так гоша относится ко всем сайтам. К примеру, к моим некоторым МФА, которые зарабатывают в адсенсе, много или мало, но они никогда не пойдут в адворс, ибо по другую сторону "баррикад".:)
http://реставрацияванн.com/restavraciya_vann.html - создан телепортом(программа для копирования сайтов)
1) а контент есть на тех кто выше? может скопипастить с них контент к себе?
2) возможно у вас большой процент покупных ссылок, а у конкурентов мало,
но очень-очень "супер естественных" с точки зрения гугла? :)
намекаю, что надо все покупное возможно надо удалить и поставить пусть за деньги
с тех же мест где у конкурентов...?
3) итого после выполнения 1) и 2) будем иметь полный клон включая ссылки
вот тогда будет загадочно если гугл опять ниже отранжирует...
в англ сегменте такое буду проводить) надеюсь поможет
из криминала ничего не вижу, никаких "но пр на , никаких "продвижение сайта" нет.
никаких ссылок ни на какие зараженные сайты нет. Ну картинки с другого сайта и что? Если за это пессимизировать то 90% сайтов придется пессимизировать.
Это не дор. Нормальный сайт. Сделан на основе другого, ну и что? Гугл зеркало, а не цензор, как в таких случаях отвечает яндекс. :) И я еще год назад говорил, что надо делать копии своих собственных сайтов (пока другие не клонировали) видимо парни читали тот мой пост и воспользовались советом, хотя тогда все дружно смеялись, по моему и вы тоже, а теперь плачете! Вот так-с! Копия хорошего сайта тоже хорошая! :) И эта фишка гугла ставить копию на некоторое время выше оригинала давно спалена в западных СЕО форумах... даже тут была недавно статья по этому поводу (переводная). Мое мнение в топ попала копия также топового сайта. Копия хорошего сайта не является ГС или дором. Причем это не плагиат и нарушения ДМСА нет. Банить не за что. Фактически у гугла нет алгоритма определения авторства, потому он скорее пессимизирует оригинал а копию оставит в топе. Вот так-с.
ув товарищ , вы хотите сказать PR страницы не н/а , а сайт http://mysite.kiev.ua/ не заражен JS/Redirector ? и то что совсем недавно ( примерно недели две назад ) этот сайт редиректил на сайт - родитель - не доказательство того что он дорвеем был а когда подали заявку про дорвей -чуваки отключили редирект , и то что этот сайт два месяца в топе после 6-го октября ни о чем не говорит? и что у него по всем данным входящих ссылок нету вообще?
1) скорее всего Вы заблуждаетесь, полагаясь на:
2) не все ссылки одинаково полезны.
язл вообще собирает все что найдет . Из них множество вообще не в индексе гугл