Партнерство по дорам

1 234
D
На сайте с 20.05.2012
18

написал тематику тс, по этой тематике начали появляться доры, видно новичка в этой тематике загнанные быстрым))) лол

[Удален]
duckduck:
написал тематику тс, по этой тематике начали появляться доры, видно новичка в этой тематике загнанные быстрым))) лол

ТС просто взял тему, это хотел сказать?

Tonny
На сайте с 19.01.2012
35
duckduck:

У вас Паранойя, не сочтите за грубость, советую обратиться к неврологу)))

---------- Добавлено 21.12.2012 в 20:06 ----------

Не пишите мне свои темы а то я захвачу весь интернет своими дорами :DDD

S
На сайте с 27.12.2007
114
Tonny:

Кто в теме тот знает что наклепать доров можно без проблем 100500, но в индекс вогнать их все это другой вопрос, по опыту знаю это не просто без нужных навыков софта и знаний.
Вопрос кто правильно может делать доры не кривыми руками и хочет в темпе рости увеличивая доход. При этом партнерство стимулирует не стоять на одном месте. Я сам все не успеваю и когда у меня софт простаивает чувствую что это не есть месседж.

кто в теме, тот знает, что загон в индекс от текстовки и структуры сайта зависит больше, чем от проспама

то есть, если неправильный дор - то хрен его кто загонит, а если правильный - то и сам залезет

Tonny
На сайте с 19.01.2012
35

Я про объемы говорю а не про три сайта которые сделал и жди пока он через 3 месяца зайдет полностью, даже при условии что он с правильной структурой и контентом. Я предлагал сотрудничество для быстрого развития и поднятия объемов трафа и соответственно прибыли.

P.s/ Тему можно закрыть

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
22Striker22:
10% от количества страниц и конверт ~12-15$ с кила - это плохо? Учитывая то, что во многих подобных тематиках юзеры не пуганы, трафа больше по сравнению с кредитами, фармой и т.п. и фильтров у пс нет ;)

Подскажите, как монетизировать школотраф? Кроме локеров.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
cscope:
Подскажите, как монетизировать школотраф? Кроме локеров.

Немного фантазии и знаний по юзабилити ;)

А вообще смотрите топы.

И чем локеры не угодили?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
22Striker22:

И чем локеры не угодили?

В последнее время многовато абуз, да и выхлоп все меньше и меньше...

22Striker22:

А вообще смотрите топы.

Да смотрел - народ ничем не гнушается, в т.ч. вирей по ифреймам заливает.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
cscope:
В последнее время многовато абуз, да и выхлоп все меньше и меньше...

Значит что-то не так делаете... И конверт есть, правда, прыгает ощутимо, но абуз не было еще.

Tonny
На сайте с 19.01.2012
35

У кого прямые руки и желание работать, стукните, есть еще место

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий