- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы в этой схеме для чего, только чтоб в индекс загнать?
Да именно для этого!
---------- Добавлено 20.12.2012 в 10:50 ----------
Нет, еще и бабки согребать.
А это уже совместно с партнром!
Вообще в целом нормальное предложение. Только вот между строк в требованиях к партнеру в первом посте прочитывается мысль "спалите мне тему". Настоящий дорвейщик он юзает рабочие темы и постоянно ставит эксперименты над новыми. ТС, Вы хотите, чтобы партнер самостоятельно ставил эксперименты, а доход от новых работающих делил с вами (и при этом их палил)?
Есть возможности индексации доров в Яше, в сутки ~150k страниц.
судя по цифре, аффтар купил хрумер? 🤪
Пишите в icq 364133213 сразу по делу: Тематика ниши, сколько трафа в среднем с дора, сколько живет дор, конверт.
и мне тоже напишите, а еще списки ключей и схему монетизации 🍿
аффтар тупо заказывает прогоны
и мне тоже напишите, а еще списки ключей и схему монетизации 🍿
еще шаблон в дорген. хотя его можно будет выкружить в процессе сотрудничества ( вдвоем больше нагенеришь) :)
Да ненужны мне ваши схемы, свои есть рабочие. Без проблем можно по моей работать.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 17:26 ----------
Шаблонно мыслишь. Я не только хрумер но и хрефер с баяном взял
Кто в теме тот знает что наклепать доров можно без проблем 100500, но в индекс вогнать их все это другой вопрос, по опыту знаю это не просто без нужных навыков софта и знаний.
Вопрос кто правильно может делать доры не кривыми руками и хочет в темпе рости увеличивая доход. При этом партнерство стимулирует не стоять на одном месте. Я сам все не успеваю и когда у меня софт простаивает чувствую что это не есть месседж.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 17:32 ----------
Вообще в целом нормальное предложение. Только вот между строк в требованиях к партнеру в первом посте прочитывается мысль "спалите мне тему". Настоящий дорвейщик он юзает рабочие темы и постоянно ставит эксперименты над новыми. ТС, Вы хотите, чтобы партнер самостоятельно ставил эксперименты, а доход от новых работающих делил с вами (и при этом их палил)?
Эксперементы и пр совместно все обсуждается, при том есть свои наработки и знания, как и куда что сунуть вставить и т.п. чтоб ПС оценил. Совместная работа идеи и будут приносить результат
ты просто крут чувак
да нормальную тему предложил ТС, вы делаете доры - он их прогоняет. Нормальное распределение труда.
Стремаетесь спалить ниши, темы - пробуйте работать по мейнстриму какому нить.
Что ж у нас за люди такие не доверчивые?)) Большинство думает, если траф продают - то полюбому ботов, если курсы - разводняк, если предлагают сотрудничество, то кидалово)) Всех подозревают во всем.
Что ж у нас за люди такие не доверчивые?)) Большинство думает, если траф продают - то полюбому ботов, если курсы - разводняк, если предлагают сотрудничество, то кидалово)) Всех подозревают во всем.
Докажите мне обратное!
Продайте траф конвертабельный, курсы- отличные, сотрудничайте со мной за 10% .
А все что есть и было кругом - развод, развод и развод.
Вон и ТС просит -
Пишите .....сразу по делу: Тематика ниши, сколько трафа в среднем с дора, сколько живет дор, конверт.
Вот пусть он мне в личку сам подробно напишет, что он будет делать и как, а я потом подумаю - работать ли мне с ним. Вот это будет тема и сотрудничество.
А то что он предлагает, "не айс".
Докажите мне обратное!
Продайте траф конвертабельный, курсы- отличные, сотрудничайте со мной за 10% .
А все что есть и было кругом - развод, развод и развод.
Вон и ТС просит -
Вот пусть он мне в личку сам подробно напишет, что он будет делать и как, а я потом подумаю - работать ли мне с ним. Вот это будет тема и сотрудничество.
А то что он предлагает, "не айс".
Лично не знаю, что предложить именно вам, в начале этой недели на форуме (не на этом) нашел чела, который думал куда пристроить свой траф - предложил решение, все довольны - он конвертом, а я трафом.
Согласен с вами, что формулировка у ТС не совсем правильная. Нужно пробовать и делать выводы, возможно, оптимизировать решение и работать дальше.
И опять же соглашусь, что среди вебмастеров много нае***ков, которые льют ботов в надежде загребсти пару баксов, поэтому в перед за траф и не плачу))