Партнерство по дорам

123 4
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
chkalovst:
Вы в этой схеме для чего, только чтоб в индекс загнать?

Нет, еще и бабки согребать.

D
На сайте с 20.05.2012
18

автор, ответа в аське нет почему? ответил бы нет если не подходит моя ниша.

но что то мне подсказывает что все обстоит как я и написал...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Tonny:
Да все верно зависит от ниши. К примеру соц сети трафа дохрена в нише. Дор на 5к стр в индексе нормально должен дать около 300-400ун/дейли

Т.е. 7-8% ? Может быть вполне, но школотраф монетизируется очень плохо.

Я пробовал лить похожий траф на разные партнерки (в основном футболки) - выхлоп был очень хреновый, типа 1:200 при сtr около 1%.

Я имел ввиду некоммерческие запросы в коммерческих тематиках - фарма, авто, строительство.

Там нереально получить больше 2% от кол-ва страниц.

D
На сайте с 20.05.2012
18

Потер...

Что то я совсем кхе)

J
На сайте с 17.12.2012
2

Таки никакого партнерства нет? ТС всего лишь вынюхивает темы?

подпезь
AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Тс давайте так вы палите способ индексации (аддурл не считается) я вам палю фриху и тему под яндекс доры там никто кроме меня и одного товарища не делает, доры лезут и держаться в топе отлично.

[Удален]
cscope:
Я пробовал лить похожий траф на разные партнерки (в основном футболки) - выхлоп был очень хреновый, типа 1:200 при сtr около 1%.
Я имел ввиду некоммерческие запросы в коммерческих тематиках - фарма, авто, строительство.
Там нереально получить больше 2% от кол-ва страниц.

теперь еще раз скажи что ты дорвейщик :) ахаха

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
cscope:

10% от количества страниц и конверт ~12-15$ с кила - это плохо? Учитывая то, что во многих подобных тематиках юзеры не пуганы, трафа больше по сравнению с кредитами, фармой и т.п. и фильтров у пс нет ;)

Хотя что это я? :) В дорах денег нет и неееее буууудет...

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]
22Striker22:
10% от количества страниц и конверт ~12-15$ с кила - это плохо? Учитывая то, что во многих подобных тематиках юзеры не пуганы, трафа больше по сравнению с кредитами, фармой и т.п. и фильтров у пс нет ;)

Хотя что это я? :) В дорах денег нет и неееее буууудет...

так тут что собственно, "Я имел ввиду некоммерческие запросы в коммерческих тематиках - фарма, авто, строительство." это да 5+.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
one_way:
теперь еще раз скажи что ты дорвейщик :) ахаха

Я этого не говорил. Но опыт кое какой имеется. По существу что то будет кроме гэгов?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий