Обзор дата-центра hosting.tel.ru (фото экскурсия по дата-центру)

[Удален]
для сайта wbtools.ru.

Что за убожество? Такое ощущение, что это зачётная работа первоклассника по информатике.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
abramzev:
Хм, не претендую на истину, но по логам в период с 01.06.2012 по 31.08.2012 входящих вызовов с указанного телефонного номера не было

Именно с этого номера был совершен звонок. Почему его нет в Ваших логах я к сожалению тоже не могу знать.

abramzev:
Если вопрос об анонсировании сетей прозвучал первым, то секретарь явно не сориентировалась, поскольку есть услуги телефонии и предоставления доступа в интернет, для которых секретарь обязана спросить контактные данные и адрес объекта. Если прозвучала фраза "услуги дата-центра" или "колокейшн, дедикейтед" должны были без разговоров соединить с нашим отделом. В любом случае мы сожалеем о сложившейся ситуации.

Нет речь шла именно об услуге коло, интересовался по поводу трафика, по поводу оплаты, доступности дц в плате договорных приездов и прочее, ну и самое последнее спросил про анонс где получил сразу ответ - нет. Меня ни с кем не соединяли и не спрашивали для каких целей конкретно нужна эта услуга а сразу ответили что такой услуги нет.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Спасибо, у самих там уже 4 сервера.

http://wbtools.ru/pic/b/0/0/73sgzc.jpg -- Да-да, тут стеклянный потолок -)

А вот и от меня пара фоток в дц:

Перед установкой...

В стойке

Опять-же, спасибо TEL и лично Олегу Абрамцеву.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

На ихние ролтоны в шкафчике 😂

root это те сервера которые в соседнем топике продаются?

H
На сайте с 01.04.2012
15

Сам обзор не слишком интересный, но вот гик-порн в виде фото из аккуратного ДЦ это всегда хорошо :)

iservice
На сайте с 17.11.2012
17

Вы меня извините, может быть я не прав, но тема очень сильно похожа на простой пиар, вполне возможно Вам за него сделали скидку или еще что.

Ваше сравнение не объективно, нужно сравнивать с аналогичными дц, а не с одним НЕконкуретно способным дата-центром. Если уже взялись делать обзор - делайте полностью, с сравнением с несколькими ТОП дата-центрами.

P.S. Ну и свой сайт пиарить тоже нужно в другом месте, уж извините.

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
root2fire
На сайте с 04.03.2012
74
pepsicolla:

root это те сервера которые в соседнем топике продаются?

Нет, это другие и для других целей.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
iservice:
Вы меня извините, может быть я не прав, но тема очень сильно похожа на простой пиар, вполне возможно Вам за него сделали скидку или еще что.

Я в обзоре описал лишь то, что видел лично. И высказал свое мнение о тарифах ДЦ.

Раз вы считаете тему пиаром, значит на вас произвело впечатление, то что описано в обзоре.

Сделать обзор была моя идея, а не менеджера ДЦ.

Мне самому было очень интересно посмотреть на серверную.

Сервер в tel.ru я разместил на общих основаниях за 2300 руб/мес. Без всяких скидок.

Я сравниваю tel.ru с теми ДЦ, которые лично видел и в которых был.

Инфраструктура tel.ru мне понравилась. Все сделано как надо.

Тарифы у tel.ru очень привлекательные, вы это и без меня видете.

ДЦ Филанко тоже не плох. Для меня в ДЦ Филанко только один минус. Цена 3850 р/мес.

Ну и то что в Филанко при ддосе попадаешь на деньги из за их требований к соотношению трафика входящий исходящий 1:4. Причем соотношения по трафику должы выполнятся ежедневно.

В остальном Филанко меня полностью устраивает. За несколько лет в Филанко не было ни одного сбоя.

Но если в tel.ru за меньшие деньги предоставляют хорошее качество, то это очень хорошо.

Именно это я в своем обзоре и написал.

Если мне из какого то другого ДЦ предложат сделать обзор их тарифов и датацентра, то я с удовольствием соглашусь. Приеду с фотоаппаратом, все беспристрастно зафиксирую и опишу.

iservice
На сайте с 17.11.2012
17
zexis:
Раз вы считаете тему пиаром, значит на вас произвело впечатление, то что описано в обзоре.

Меня задел однобокий обзор, если уж сравниваете - давайте фото и достоинства предыдущего ДЦ, почему их нет? А я Вам уже сказал почему.. :)

zexis:
Я сравниваю tel.ru с теми ДЦ, которые лично видел и в которых был

То есть если я сравниваю автомобили то мне нужно сравнивать 9ку в которой я сидел и скажем пассат на котором езжу сейчас, да? А как же весь модельный ряд, как же различие классов.. и так далее..

P.S. Ничего личного, просто высказал свое мнение.

[Удален]

iservice, полагаю для таких как вы здесь и было сделано голосование и кнопочка "НЕТ".

Хотя и сам на нее нажал, но совершенно по другим причинам (далековато).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий