- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На сервере в tel.ru у меня один блок питания на 700Вт.
На сервере в филанко 2 блока питания по 700Вт каждый.
Ни tel.ru, ни филанко дополнительной платы за мощность блока питания не просят.
Так как оба сервера (по замерам амперметром) потребляют в режиме работы не более 250 Вт.
Обращался в другие ДЦ, там мне сказали, что будем с вас брать плату за мощность БП по маркировке на нем указанной, а за два блока питания стоимость умножим на 2.
Меня такой расчет не устроил.
В tel просят доп.плату, уж поверьте, хотя на уступки так же идут.
Что-то голимым пиаром попахивает)). Исправляем ситуацию?
Сказать чем отличается нормальный ЦОД от ТЕЛ?
Питание:
3. порт блокнулся только один раз, но там и правда был косяк не со стороны ДЦ.
4. такого не замечал. ИМХО можно было после первого инцидента потребовать перенести сервер в отдельную пустую стойку, чтобы им ни кто не мешал.
В tel просят доп.плату, уж поверьте, хотя на уступки так же идут.
Уступки здесь не причем.
Нужно просто померить амперметром, сколько сервер потребляет Ват.
При загрузке сервера его потребляемая мощность близка к максимальной, так как загружается ОС.
При загрузке и можно замерять.
И воспользоваться формулой
Мощность, Ват = Сила тока, Ампер * Напрежнение, Вольт.
Если реальное потребление больше 350 Ват, то брать доплату, а если меньше, то нет.
Уступки здесь не причем.
Нужно просто померить амперметром, сколько сервер потребляет Ват.
При загрузке сервера его потребляемая мощность близка к максимальной, так как загружается ОС.
При загрузке и можно замерять.
И воспользоваться формулой
Мощность, Ват = Сила тока, Ампер * Напрежнение, Вольт.
Если реальное потребление больше 350 Ват, то брать доплату, а если меньше, то нет.
zexis не буду я сейчас копировать переписку из ТП, но берут, это факт и можете даже со мной не спорить, т.к. вы не правы. И в финалко с вас так же сдерут по полной программе, если не будете сопротивляться. Измерять ничего не надо, в новых супермикрах на IPMI уже встроены датчики и информация выводится в лайв режиме. С другой стороны, на сайте написано, что расчет по паспортной мощности, а не фактической, так что претензий тут нет.
Интересно, а в случае если будет потоп, у Вас же в подвале ДЦ находиться? Что будет с серверами? Какие то насосы предусмотрены?
Интересно, а в случае если будет потоп, у Вас же в подвале ДЦ находиться? Что будет с серверами? Какие то насосы предусмотрены?
В полуподвальном помещении, на случай подобной ситуации фальшпол 100 см + три помпы с датчиками протечки
Наши услуги оплачиваются согласно условиям договора, а не "вашей позиции". В договоре четко прописано о том, что услуги предоставляются по предоплатной системе расчетов. Вы приняли соглашение, вы продолжаете пользоваться нашими услугами, значит, все устраивает. Дальнейшая демагогия ни к чему.
А менять клиентам тарифные планы самовольно, тоже предусмотрено договором?)
Был Начальный ( 2300 руб/мес ), стал Базовый ( 5000 руб )
Я вам на наге сказал, что мне в вашем случае, безлимитный интернет, не нужен, я могу его предоставить себе сам, в другом ДЦ.
Я вам на наге сказал, что мне в вашем случае, безлимитный интернет, не нужен, я могу его предоставить себе сам, в другом ДЦ.
У вас изначально был ТП с безлимитным трафиком, а с 01.03.2012 ещё и гарантированным каналом.
Так что что ТП "Базовый" вы используете начиная с 01.03.2012, а с 15.12 вам лишь изменили стоимость и привели её в соответствие действующими тарифами. Пользоваться лимитируемыми ТП у вас не получится, т.к. работаете на анонсируемых сетях (собирать статистику по флоу и тарифицировать не получится)
Кстати, для pepsicolla, Valmon один из тех клиентов кому были анонсированы его сети, причем бесплатно
Я догадываюсь за что вам повысили цену.
1. Плохо построенные предложения. Неграмотная, бессвязная речь.
2. Публичные оскорбления партнера.
3. Задержки с оплатой.
Вы не на развлекательном чате пишите. Пишите грамотно и тактично, что бы вас можно было понимать.
Вы просто скажите тогда, что то что я привел, не валидно, я обоснованно приму, вменяем.
И ненадо этих цитат, избито, вы много чего можеть хотеть.
Тут техподдержки тэла, закончилась.
Итог, ребята оказывают не услуги дц, а школо хостинга, никаких аргументов))
Я догадываюсь за что вам повысили цену.
1. Плохо построенные предложения. Неграмотная, бессвязная речь.
2. Публичные оскорбления партнера.
3. Задержки с оплатой.
Вы не на развлекательном чате пишите. Пишите грамотно и тактично, что бы вас можно было понимать.
Честно говоря, ваши догадки, меня мало интересуют.
---------- Добавлено 21.12.2012 в 18:02 ----------
Да, к стати. Возьмите учебник, и перечитайте его заново, пунктуация и грамматика у Вас явно храмает.
После этого, перечитайте свои посты.
---------- Добавлено 21.12.2012 в 18:08 ----------
У вас изначально был ТП с безлимитным трафиком, а с 01.03.2012 ещё и гарантированным каналом.
Так что что ТП "Базовый" вы используете начиная с 01.03.2012, а с 15.12 вам лишь изменили стоимость и привели её в соответствие действующими тарифами. Пользоваться лимитируемыми ТП у вас не получится, т.к. работаете на анонсируемых сетях (собирать статистику по флоу и тарифицировать не получится)
Кстати, для pepsicolla, Valmon один из тех клиентов кому были анонсированы его сети, причем бесплатно
Спасибо конечно, что вы анонсировали мои подсети бесплатно, но я в свою очередь не стал требовать от вас предоставление мне бесплатного тестового периода, который вы обещали когда меня приглашали к себе.
Вы же в свою очередь не раз ткнули мне, что делаете одолжение.
У вас видимо как рулетка на удачу работает данная услуга :)
А по поводу бесплатности анонса /24?