- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что на самом деле там твориться, я даже представлять не хочу...
Говорят, чтобы брали 10-ок серверов 1Г и писали скрипт распределения трафика, в зависимости от фаз Луны.
полноценный гигабитный порт...
c трафиком в 100 терабайт ? Сервера арендуют не только под стриминг видео, кстати лизвеб тоже запретил на своих серверах стриминг (No CDN or Media Streaming. Customer shall not be entitled to use the Service for the purpose of (i) operating ‘Content Delivery Network’; and/or (ii) ‘Streaming Media Services’; except with LeaseWeb’s prior written consent, which consent may be granted or withheld at LeaseWeb’s sole discretion.).
Есть и другие клиенты которые потребляют канал в среднем на 30-40% и иногда в пиках нужен больше.
Для полноценного стриминга нужно либо платить за канал 450-500 евро или распределять трафик по точкам обмена тогда дешевле. (пользователи с РФ, качают с сервера МСК, с Украины - Киев и так далее).
Еще раз повторюсь сервера с 1 гигабитом не только под стриминг берут.
з.ы Укртелеком уже не даст дешевый канал, так как все раскуплено и врятли кто то откажется
Что выдал ? Ничего он не выдавал, просто дал ссылку на вашу тему.
Ну, да, я хотел сам ее выдать :)
Вам все средства были возвращены, проблема лишь в том, что основная стоимость была за сервер а не за канал и вы дали в первый день все 8 гигабит, если бы грузили 3-4 гигабита днем все было бы хорошо и у вас был бы аверадж 3 гигабита.
Так как трафик в ДЦ не дешевый они и зарезали вечером и оставили шейп на 1 день, на следующий день они бы убрали шейп в дневное время.
Средства возвращены, проблема исчерпана, в 10-ый раз приводить Ваши слова по поводу "целый канал днем и 2-3 гБит/с вечером" не буду, смысла нет, я уже убедился в этом.
c трафиком в 100 терабайт ?
По мне так лучше 100 ТБ бендвича и полноценный Гбитный порт по вечерам в пики, т.к. только из за пиковых моментов он и нужен, чем анлимный Гбит, у которого в пики скорость 250 мбит дай бог...
И вообще очень не хорошо, когда хостер что то не договаривает свои клиентам, а когда клиент покупает и узнаёт, что купил не то что хотел, это уже совсем плохо...
По мне так лучше 100 ТБ бендвича и полноценный Гбитный порт по вечерам в пики, т.к. только из за пиковых моментов он и нужен, чем анлимный Гбит, у которого в пики скорость 250 мбит дай бог...
Вам лично лучше 100 терабайт, и важны пиковые часы, у кого то другие проекты и им нужен безлимитный трафик без дополнительных затрат. В любом случае каждый выбирает то, что нужно. Вам на все вопросы ответили которые вы задали.
Это хорошо, что пока вам в пики разрешают потреблять, но как только наберуться такие клиенты как вы это запретят как в Лисвебе.
Укртелеком не дает больше канал 1 гигабит, Воля просит стримеров сьезжать и освобождать каналы. Так как им дешевле отказать в услуге видео сайтам чем расширять каналы.
Укртелеком не дает больше канал 1 гигабит,
Да что Вы говорите. Там прямо у них дохленький сервак с гигабитом на борту можно взять.
А так без проблем и 2Гбит/с за 1к$ можно - бери не хочу.
Вам лично лучше 100 терабайт, и важны пиковые часы, у кого то другие проекты и им нужен безлимитный трафик без дополнительных затрат. В любом случае каждый выбирает то, что нужно. Вам на все вопросы ответили которые вы задали.
Не спорю, но такие вещи нужно писать жирным шрифтом, что порт сильно урезается.
Да что Вы говорите. Там прямо у них дохленький сервак с гигабитом на борту можно взять.
А так без проблем и 2Гбит/с за 1к$ можно - бери не хочу.
а почему вы тогда там не взяли тот дохленький сервак и 1 гигабит ?
ну так за дополнительную плату и у нас можно гарантированный канал взять.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 12:35 ----------
Не спорю, но такие вещи нужно писать жирным шрифтом, что порт сильно урезается.
клиенты сами спрашивают и обычтно все устраивает кто может сделать балансировку. Днем грузят 1 гигабит, к вечеру оставлять n- количество соединений в румынии, а остально на 50 терабайтные сервера по цене 130-140$ , вот и выходит 1 гигабит в цену 300-350$, а если распределить клиентов по странам и подключить ua-ix, msk-ix выйдет еще дешевле.
Каждый выбирает, что ему надо.... кому 100 терабайт , кому без учета трафика.
а почему вы тогда там не взяли тот дохленький сервак и 1 гигабит
Почитайте, тут все написано.
Почитайте, тут все написано.
там много чего "все" написано.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 12:56 ----------
Ну, да, я хотел сам ее выдать :)