- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там много чего "все" написано.
Я Вам и по аське писал причину раза 3, я так понимаю, у Вас либо память на следующий стирает напрочь, либо просто не читаете, что Вам пишут.
Я Вам и по аське писал причину раза 3, я так понимаю, у Вас либо память на следующий стирает напрочь, либо просто не читаете, что Вам пишут.
Была задача: подыскать замену 2-м серверам с каналом 4Гбит/с каждый.
Цитата:
За столько у меня самого есть, но максимум 2 Гбит/с на сервер, тут хотелось бы получить хоть чуточку больше.
Цитата:
Тут я и не планировал 10Г полку получить за 1к$, я расчитывал именно на 2-3, в душе грелось 4, но никак не гигабит с потерями.
и как это относится к "дохленьким серверам укртелекома 1 гигабит ?"
---------- Добавлено 19.12.2012 в 13:13 ----------
Тут я и не планировал 10Г полку получить за 1к$, я расчитывал именно на 2-3, в душе грелось 4, но никак не гигабит с потерями.
Грелось 4, а загрузили канал на 8 гигабит и у FDC на 5 . Если бы и грузили канал на 2-3 все было бы ок, а так "в душе грелось 4 " а получилось 8.
Вы же сами перепродаете сервера и должны понимать, что много халявы нет, и никто не дасть канал 10 гигабит ценой в 10-13 тыс $ за 990$ где 80% - это цена самого сервера.
Angelys, "наша песня хороша, начинай сначала" ©
Чьи слова:
?
Angelys, "наша песня хороша, начинай сначала" ©
Чьи слова:
?
Если не поняли суть работы системы мониторинга, то думаю не стоит дальше продолжать разговор.
Вам были возвращены все денежные средства которые вы оплатили, Вам не подошла услуга, найдется клиент которому подойдет.
Повторюсь еще раз, если бы грузили канал в 2-3 гигабита как и хотели, то все было бы хорошо и у нас и в FDC. А так вы попали под мониторинг шейпера.
Если не поняли суть работы системы мониторинга, то думаю не стоит дальше продолжать разговор.
Это конечно хорошо, что суть системы монтиронга была разъяснена после установки сервера, но хотелось бы "до", а то что было сказано "до" я привел в предыдущем сообщении.
По поводу "продолжать", уже раз 10 говорил, что мне эта тема не интересна, особенно если не появляются новые аргументы, а старые толочь - надоело.
Вам были возвращены все денежные средства которые вы оплатили, Вам не подошла услуга, найдется клиент которому подойдет.
У меня претензий и нет, разве что, что про систему мониторинга в ДЦ до установки и первых проблем было не сказано ни слова.
Повторюсь еще раз, если бы грузили канал в 2-3 гигабита как и хотели, то все было бы хорошо и у нас и в FDC. А так вы попали под мониторинг шейпера.
Это все хорошо, что Вы мне сейчас это говорите, лучше б про шейпер было сказано до оказания услуг, а не когда уже зашейпили до 1 Гбит/с.
клиенты сами спрашивают и обычтно все устраивает кто может сделать балансировку.
А написать про это почему боитесь? Я вот купил бы без спроса и попал бы в просак полный, если бы отказался от старых серверов и попал на такого кота в мешке...
Я лично терпеть не люблю сервисы, которые что то не договаривают!
Из за ваших маркетинговых заманушек, у людей реальные проблемы появляются.
А написать про это почему боитесь? Я вот купил бы без спроса и попал бы в просак полный, если бы отказался от старых серверов и попал на такого кота в мешке...
Я лично терпеть не люблю сервисы, которые что то не договаривают!
Из за ваших маркетинговых заманушек, у людей реальные проблемы появляются.
Вам в тикете ответили на все вопросы, мы напишем о том, что порт не гарантированный.
Нету никаких заманушек, вам за 179$ никто не даст гарантированный 1 гигабит, цена гарантированного написана на сайте ниже.
p/s в том, что некоторые компании в РФ и УА продают сервера за 2000 рублей с 100 мегабит портом безлимитным трафиком, а там канал на самом деле 10-20 мегабит. Никто ничего не пишет, потому, что сервера не используют под стриминг и раздачу контента, а берут под хостинг и вычислительные цели.
Тут суть в другом, все хотят подешевле но выжать максимум. И такие непонятки только с теми кто раздает файлы и онлайн видео.
Нету никаких заманушек, вам за 179$ никто не даст гарантированный 1 гигабит
За 169$ вчера дали... И в отличие от вас, там было указано про бендвич в 100 ТБ и отсутствие всяких подводных камней. С вами спорить бесполезно, из темы удаляюсь, т.к. она превратилась в бесполезный трёп.
Всем удачи.
За 169$ вчера дали... И в отличие от вас, там было указано про бендвич в 100 ТБ и отсутствие всяких подводных камней. С вами спорить бесполезно, из темы удаляюсь, т.к. она превратилась в бесполезный трёп.
Всем удачи.
ага шаренный гигабит, ну ну))