Домен .РУС заработает в следующем году

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AndyM:
Домен за сотни тысяч типа ключа potolki.ru или potolki-ramenskoe.ru (на котором сидят его конкуренты) или потолки-раменское.рус?

Я думаю, не последнюю роль в выборе сыграют - популярность доменной зоны, цена и условия регистрации. В принципе и сейчас в некоторых доменных зонах можно найти свободными неплохие наименования. Но в силу "непопулярности" этих зон - интереса к таким доменам нет. Предположим, запустят .РУС. Сколько будет регистраторов в этой доменную зоне, кроме самого РегТайм-а? ;)

Если попытаться быть объективными в отношении .РФ, то надо признать, что её старт был очень даже успешным (с точки зрения числа регистраций, ажиотажа :) и пр.). И факторами успешности старта этой доменной зоны стали - доступная цена регистрации/продления, национальный уровень (не спонсируемый статус), господдержка и интерес к этой доменной зоне со стороны многих российских регистраторов. Насколько помню, на момент открытия доменной зоны её поддерживало большинство регистраторов .RU-зоны, а это, на мой взгляд, был один из признаков популярности доменной зоны .РФ и один из факторов её успешного запуска.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
N_N_N:
Может ты за своим унылым говном, которого нахапал 100500 штук и по 200 рэ пытаешься втюхать следить начнёшь и закончишь бредить дедами и профи?

Проспись, крендель, эти темы были в 2010-11 году, прежде чем трепаться, ссылку хоть выложи, и я нигде, как ты клоун не апал свои темы и не говорил, что это супер домены, а сразу четко писал, ИДУТ В ДРОП!!! потому и 200р. Более того, это обучение, ну что сказать я могу себе позволить взять 200 доменов и выкинуть их на обучение, могу и 400, это мой стиль учиться. Учеба закончилась, 1,5 домена еще осталась в .рф, иногда покупаю что-то, мое дело, увы на то, что их берут другие для Оффлайн рекламы я не могу повлиять. Те что ты привел домены чистый хлам, максимум на каком-то сделать проект, цена 100р (ценообразование простое - 100р домен+100р за продление, в противном случае в дроп). сейчас они в дропе, где им и место. Но на всю зону .рф это никоим образом не влияет.

Я платил за обучение, мне не в лом. Ты же свои как белка у магаза апаешь, и цену снижаешь, слезно умоляя как торгашу и подобает купите домен. Учитывай и то, что ты профи с 2008 года, а я с 2010 (считай 2011 года), окси так с 2006.

помимо прочего я для них и энд, пока для нескольких, но еще не вечер...

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

N_N_N, так я ж шучу) Смайлики в заголовке ответа не заметили?)

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
hjdenis:
Проспись, крендель, эти темы были в 2010-11 году, прежде чем трепаться, ссылку хоть выложи, и я нигде, как ты клоун не апал свои темы и не говорил, что это супер домены, а сразу четко писал, ИДУТ В ДРОП!!!

Угу, после набора 100500 отменного шлака и неудачи с его сливом, ты решило в аналитики и советчики переквалифицироваццо :D Жги ёще, дениско.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
N_N_N:
ты решило в аналитики и советчики переквалифицироваццо

нет, просто поржать хотел на твоими умозаключениями, типа что статдом.ру от ТЦИ ошибочный сайт, жги еще, как и подобает профану. Чудило ты среднеродное, у любого есть домены в дроп, у кого-то больше, у кого-то меньше, у тебя такие тоже были и даже есть, главное сильно на измене не трись, что твоим .ру есть для энда хоть какая-то реальная альтернатива, и может прийти еще, ты повторяй свое клоунскую мантру, что .ру всегда от этих новых зон будет только дорожать! Больше ссылками своими тряси для понта, Щекотряс.

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Все как всегда такие забавные 🍿

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Домен .РУС заработает в следующем году

конечно заработает много денег )

Мультур..
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
hjdenis:
у любого есть домены в дроп, у кого-то больше, у кого-то меньше

Ну ты видать от мега-дропов то на мир обозлилось?

А эти, признайся мечтаешь впарить:

нереальное/реальное.рф батареечка.рф рекордыгиннеса.рф мировойрекорд.рф мировыерекорды.рф, etc.
[Удален]
N_N_N:
Ну ты видать от мега-дропов то на мир обозлилось?

Каких дропов? Видимо для тебя 40 000, а это 400 доменов по 100р, а если честно то по 90р это мега что-то, ну для 10 долларов или 20 долларов за .ком понятно это много.

Первая связка продлена, уменьшительные суффиксы в .рф это хлам - так что на выброс, последние три только проект или дроп, а etc ну таких нет.Серч это не место для эндов, так что тут хорошим доменам и делать нечего, тут такие как ты "рулят" с дерьмом в массе, которое мнят "ключами" за 10-20 долларов в прыжке. на нужный домен энд сам придет - я такого мнения и я его и придерживаюсь. От меня 1-2 темы за 2012 год о продаже 10 доменов и то они либо продлены, либо в дроп, и да у меня нет ссылок, я же не такое как ты, а у тебя уже реклама из штанов выпадает, 4-ре не много?

я учусь потихоньку и не у таких профи как ты, так что у меня свой стиль, не трясу как ты ни ссылками, ни доменами. Да и больше уже в сайты ухожу, там интереснее мне, однако и истоки - .рф не забываю.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Блин, а нахрена столько зон плодить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий