Домен .РУС заработает в следующем году

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
hjdenis:
Да и больше уже в сайты ухожу, там интереснее мне, однако и истоки - .рф не забываю.

Ты уже в сайты с 2002 всё уходишь, никак не уйдёшь. Правильно, давай уже ГС хоть в зону добавь, а то на одних говнодоменах далеко не уедешь.

Добавлю ка я тебя в игнор, дабы не зрить больше твои километровые посты с ахинеей.

P.S. Откладывай бабло на новые мега-зоны.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
Frost bite:
Блин, а нахрена столько зон плодить?

Регистраторы заработают или нет, а у эндов будет что выбрать для сайтов, не всем же искать правильный транслит и за 100500 его покупать или придумывать кривой. Монополии и быть не должно, она всегда стопорит и портит все, а в реальном поле и посмотрим кому и что нужно будет когда и сколько.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 18:49 ----------

Давай нннытик сдувайся как и положено профи, ссылками поменьше тряси и цену доменам знай и не завышай, а то как торгаш потом снижаешь умоляючи: "Цена снижена, я профи не рассчитал с ценой, жадный профи! спец акция на домены, я могу оценить домены, но свои оцениваю криво, видимо, и постоянно завышаю цену".

---------- Добавлено 20.12.2012 в 18:51 ----------

N_N_N:
Ты уже в сайты с 2002 всё уходишь, никак не уйдёшь.

Там был домен и сайтом там сложно назвать что-то, хотя и есть в вебархиве, но это больше было от нечего делать и имя было английское слово, а не кривой транслит.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 18:53 ----------

N_N_N:
дабы не зрить больше твои километровые посты с ахинеей.

напиши администрации, что тут ахинея, пусть банят, если нужно, проблема то в чем?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Денис, я сделал Гамосяку. А чего в сайтостроении добился ты?

[Удален]
Алексей Барыкин:
А чего в сайтостроении добился ты?

К сожалению всего не охватишь, именно сам в сайтостроении я практически ничего не добился, я плохо шарю в движках, пхп и т.д. могу лишь только промониторить и чутка "подкрутить", чтобы за каждым косяком не обращаться к кому-то, но мне интересны некоторые тематики, потому мне проще наполнять сайт текстами. Обычно контент требует постоянного пополнения, тогда как дизайн может быть заказан раз и надолго, функционал тоже можно предугадать на какое-то время вперед. Для простых сайтов и нижних середнячков я юзаю вордпресс, для серьезных там уже самопис заказной как правило. Хорошее светить не стану, а то тут много кентов, а на тестовые и смотреть нечего, это так сказать "кухня". Про простой хтмл в далеких 2000-ных и говорить нечего, просто теги изучал, и css тогда еще был сам понимаешь никакой практически.

по сути я покупаю или заказываю сайт, потом смотрю, чему-то учусь, где-то что меняю, но в детских пределах, с нуля я сайт на пхп не сделаю, в смысле вменяемый сайт, а не привет, мир, вот и я.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Что-то с недавними законами про интернет ( а то ли еще будет...) вообще желания нет никаких рус регать.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей Барыкин:
Денис, я сделал Гамосяку. А чего в сайтостроении добился ты?

У него есть личный блог, ой, интернет-журнал для деловых женщин всесама.рф

[Удален]

это не мой сайт, то что он на моем хостинге находится не значит, что я им занимаюсь, человечек мой захотел поиграться, ну в чем проблема то, пусть будет так. На этих серверах еще домены мои паркуются, но сайты лучше хранить отдельно, чтобы всякие клоуны не мониторили. а так да, покупался здесь, не отрицаю, если это можно конечно назвать покупкой (сколько то десятков долларов). Скоро тоже детский залепим, рядом с всесамой будет. Пусть человечки делом занимаются, а не фигней

D7
На сайте с 22.12.2010
272

всёсама free-date: 2012.12.18

[Удален]
domen7:
всёсама

через Е, через Ё и брать не стану, разве от нечего делать. Это же сайт просто так, а не фирменное название, чтобы трафик не перехватили, там если 5-ть в день заходит человек и то гуд, не слежу за ним. Опять же это не я делал, так что не мне в зачет. Я вообще всех агитирую сайты делать в реале, причем даже не делать, а наполнять, если есть желание, шаблон, диз, движок и хостинг найти или заказать не проблема, главное, чтобы было что интересное и полезное сказать. Да и просто потом поржать или будет что показать, на что посмотреть. Коммерция должна быть отдельно от сайтов для души, или просто ради стеба на пробу. Я ж несвосем неуч, знаю что по моим доменам легко выйти и на днс и на пару как минимум айпишек на хецнере, так что пусть это будет замкнутой схемой.

SN
На сайте с 25.09.2012
47
Алексей Барыкин:
я сделал Гамосяку.

:D жесть то какая)) под столом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий