- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да и больше уже в сайты ухожу, там интереснее мне, однако и истоки - .рф не забываю.
Ты уже в сайты с 2002 всё уходишь, никак не уйдёшь. Правильно, давай уже ГС хоть в зону добавь, а то на одних говнодоменах далеко не уедешь.
Добавлю ка я тебя в игнор, дабы не зрить больше твои километровые посты с ахинеей.
P.S. Откладывай бабло на новые мега-зоны.
Блин, а нахрена столько зон плодить?
Регистраторы заработают или нет, а у эндов будет что выбрать для сайтов, не всем же искать правильный транслит и за 100500 его покупать или придумывать кривой. Монополии и быть не должно, она всегда стопорит и портит все, а в реальном поле и посмотрим кому и что нужно будет когда и сколько.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 18:49 ----------
Давай нннытик сдувайся как и положено профи, ссылками поменьше тряси и цену доменам знай и не завышай, а то как торгаш потом снижаешь умоляючи: "Цена снижена, я профи не рассчитал с ценой, жадный профи! спец акция на домены, я могу оценить домены, но свои оцениваю криво, видимо, и постоянно завышаю цену".
---------- Добавлено 20.12.2012 в 18:51 ----------
Ты уже в сайты с 2002 всё уходишь, никак не уйдёшь.
Там был домен и сайтом там сложно назвать что-то, хотя и есть в вебархиве, но это больше было от нечего делать и имя было английское слово, а не кривой транслит.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 18:53 ----------
дабы не зрить больше твои километровые посты с ахинеей.
напиши администрации, что тут ахинея, пусть банят, если нужно, проблема то в чем?
Денис, я сделал Гамосяку. А чего в сайтостроении добился ты?
А чего в сайтостроении добился ты?
К сожалению всего не охватишь, именно сам в сайтостроении я практически ничего не добился, я плохо шарю в движках, пхп и т.д. могу лишь только промониторить и чутка "подкрутить", чтобы за каждым косяком не обращаться к кому-то, но мне интересны некоторые тематики, потому мне проще наполнять сайт текстами. Обычно контент требует постоянного пополнения, тогда как дизайн может быть заказан раз и надолго, функционал тоже можно предугадать на какое-то время вперед. Для простых сайтов и нижних середнячков я юзаю вордпресс, для серьезных там уже самопис заказной как правило. Хорошее светить не стану, а то тут много кентов, а на тестовые и смотреть нечего, это так сказать "кухня". Про простой хтмл в далеких 2000-ных и говорить нечего, просто теги изучал, и css тогда еще был сам понимаешь никакой практически.
по сути я покупаю или заказываю сайт, потом смотрю, чему-то учусь, где-то что меняю, но в детских пределах, с нуля я сайт на пхп не сделаю, в смысле вменяемый сайт, а не привет, мир, вот и я.
Что-то с недавними законами про интернет ( а то ли еще будет...) вообще желания нет никаких рус регать.
Денис, я сделал Гамосяку. А чего в сайтостроении добился ты?
У него есть личный блог, ой, интернет-журнал для деловых женщин всесама.рф
это не мой сайт, то что он на моем хостинге находится не значит, что я им занимаюсь, человечек мой захотел поиграться, ну в чем проблема то, пусть будет так. На этих серверах еще домены мои паркуются, но сайты лучше хранить отдельно, чтобы всякие клоуны не мониторили. а так да, покупался здесь, не отрицаю, если это можно конечно назвать покупкой (сколько то десятков долларов). Скоро тоже детский залепим, рядом с всесамой будет. Пусть человечки делом занимаются, а не фигней
всёсама free-date: 2012.12.18
всёсама
через Е, через Ё и брать не стану, разве от нечего делать. Это же сайт просто так, а не фирменное название, чтобы трафик не перехватили, там если 5-ть в день заходит человек и то гуд, не слежу за ним. Опять же это не я делал, так что не мне в зачет. Я вообще всех агитирую сайты делать в реале, причем даже не делать, а наполнять, если есть желание, шаблон, диз, движок и хостинг найти или заказать не проблема, главное, чтобы было что интересное и полезное сказать. Да и просто потом поржать или будет что показать, на что посмотреть. Коммерция должна быть отдельно от сайтов для души, или просто ради стеба на пробу. Я ж несвосем неуч, знаю что по моим доменам легко выйти и на днс и на пару как минимум айпишек на хецнере, так что пусть это будет замкнутой схемой.
я сделал Гамосяку.
:D жесть то какая)) под столом.