- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, зацените магазин пжалста. zbbb.ru
Голубой и серый в вашем варианте ухудшают читабельность.
Боковое меню, лучше сделать сверху.
Оптимизация скорей будет работать в минус, и уж точно не какая.
Фоновый градиент на заголовках выглядит сверхбюджетно. Так не верстают уже лет 15. Сразу видно, что магазин не серьезный. Хочется закрыть и найти другой.
Почему на главной у товаров нет цен? На картинки я могу в яндекс.картинках посмотреть, а в магазин я прихожу за покупками.
Почему магазин называется "интернет-магазин автозапчастей", а в меню слева одна мазда? Магазин только для мазды? Почему в шапке это не отображено?
Почему на главной не указан родной город и куда возможно доставка? Мне код (4852) не знаком, как я узнаю, привезут мне мой заказ или нет? Выискивать в дебрях навигации нужную инфу? Проще закрыть этот магазин и открыть другой, где сразу будет понятно, есть доставка в мой регион или нет.
Про голубой текст на сером фоне уже сказали, так же я бы увеличил номер телефона, убрал бы регистрацию и вход на другое место а туда вставил что нибудь более важное. Т.к в интернет-магазинах крайне редко кто регистрируется. Блок новости убрал бы под хиты продаж или вовсе убрал бы с главной, на них есть ссылка в верхнем меню, в контактах добавил бы форму обратной связи, или альтернативный вариант добавить онлайн консультанта, коих много бесплатных, и сделайте обязательно заказ без регистрации! Вроде все 🍿
1. Видео в карточке товара разместите на своем сайте (под спойлером), зачем уводить покупателя на ютуб (может не вернутся)?
2. Нажимаю "Купить", и вижу "Не выбран базовый параметр" - не сразу дошло что речь про цвет. Укажите прямо "Выберите цвет...", а может кому то вообще пофиг какого цвета антискользящий коврик (если разницы в цене нет)...
3. Добавьте в корзину явную возможность удаления товаров, да, можно количество поставить 0 и нажать пересчитать, но это неудобно. Кстати, пересчет лучше сделать автоматическим.
4. В форме регистрации "Пароль(повтор)" не нужен, а если уж оставите, так пишите по человечески.
Вот здесь не открывается фото (у меня во всяком случае)
http://zbbb.ru/goods.php?id=2642
Вот здесь не открывается фото (у меня во всяком случае)
http://zbbb.ru/goods.php?id=2642
Да, действительно, а чой эта, интересно((( поправил
Всем спасибо за критику, буду благодарен, если еще кто-нить чо-нить закосячит
внешне приятный, ошибки в глаза не бросаются, не понравилось - размер текста на морде и его стиль, из минусов - рекомендации не доработаны( предложение похожих товаров, считаю, что нужно уделить этому больше внимания
поработайте над стилем шапки+шрифты я бы изменил. Дешево выглядит. Не хотите что-то типа рус-ту-лата вместо вот такого типа ссылок http://zbbb.ru/dir.php?id=610? Было бы понятнее и юзеру (если дали ссылку где-то на форуме), и роботу.