Качественный, глубокий рерайт. 10 рублей/1000 знаков. Гарантия качества.

12
mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94
2182

Быстро подготовлю отличные статьи для вас.

Качественный, глубокий рерайт материалов из надежных источников.

Пишу без ошибок и опечаток, соблюдаю красные строки и деление на абзацы.

Все статьи - 100% уникальны.

Любимые темы:

- авто,

- строительство и ремонт,

- недвижимость,

- бизнес,

- форекс,

- туризм, путешествия, страны и города,

- йога,

- дети, беременность и пр.,

С удовольствием возьмусь и за подготовку материалов по другим тематикам - спрашивайте. В итоге все определит наличие у меня качественных источников. Если источники Ваши - тематика рерайта любая.

Сроки - обсуждаемы и зависят от текущей загрузки.

Стоимость работы: 1000 рублей за 100 000 знаков текста (как правило, это 20-25 статей).

Заказы принимаются лотами по 100 000 знаков одной тематики.

Оплата - WMR.

За отзыв готов сделать пять комплектов статей по 50 000 знаков, по тематикам авто или туризм.

Соответственно, первым пяти желающим, высказавшимся в этой ветке и имеющим при этом репутацию не менее 1000 :).

Отзывы о моей работе можно посмотреть здесь: http://www.free-lance.ru/users/mikevinogradov/opinions/

Надеюсь, скоро они появятся и прямо в этой ветке СЕ.

С уважением, Михаил Виноградов Действительно качественные тексты. Действительно недорого:) (/ru/forum/447364)
P
На сайте с 29.06.2009
39

Запишусь за отзыв. Тема: туризм.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Если не против, то можете сделать за отзыв что-нибудь для меня. Тематика: Отдых в Японии. Объемы, сроки - на ваше усмотрение. Почта для связи в подписи.

С уважением, Александра.

mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94

Принято две заявки на подготовку рерайта за отзыв, для уважаемых Pushilin и Effecty.

Осталось, соответственно, еще три лота по 50 000 символов.

Разумеется, рад и заказам на платной основе ;)

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

За отзыв готов сделать пять комплектов статей по 50 000 знаков, по тематикам авто или туризм.

Туризм пожалуйста.

Mad_Cat
На сайте с 03.11.2009
4

Потерто...

Pavlikoff
На сайте с 26.09.2008
52

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста комплект на тему автомобили Лада.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

От статей по автомобильной тематике не откажусь. Если можно, то что-нибудь про обслуживание автомобилей (любых).

PS: а почему цена такая низкая? Честно говоря, смущает даже как-то. Если бы пришел с намерением заказать рерайт на платной основе, то насторожился бы :)

Pavlikoff
На сайте с 26.09.2008
52

Про что угодно, лишь бы про отечественные авто

mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94
Pavlikoff:
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста комплект на тему автомобили Лада.

Pavlikoff, Вынужден Вам отказать, так как изначально озвучил условие о репутации "бесплатников".

Обращаю Ваше внимание на то, что стоимость рерайта - более чем низкая. Вы запросто можете заказать статьи на платной основе.

mikevinogradov добавил 08.01.2010 в 03:34

Light Phantom:
От статей по автомобильной тематике не откажусь. Если можно, то что-нибудь про обслуживание автомобилей (любых).

PS: а почему цена такая низкая? Честно говоря, смущает даже как-то. Если бы пришел с намерением заказать рерайт на платной основе, то насторожился бы :)

Низкая цена - по той простой причине, что нужно быстро собрать большое количество денег.

Мне, разумеется, показалось, что продать много по низкой цене - гораздо легче, чем мало по высокой. Нельзя исключать варианта, при котором цена будет меняться. Разумеется, в сторону увеличения:) Обычная для меня цена - около 2 долларов за тысячу знаков. Так что, можно считать эту акцию - распродажей:)

По поводу тестовых статей для Вас - чуть позже отпишусь в ЛС.

Спасибо за интерес!

mikevinogradov добавил 08.01.2010 в 03:38

Остался один вакантный пакет демо-рерайта!
Кто же станет последним счастливчиком?

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Сделайте и мне, пожалуйста, комплект статей по теме: авто. (Желательно про отечественный авторынок, популярные автомобили в России, где лучше купить...).

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий