Стоимость платной регистрации в ЯК.

123 4
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Илья Московский:
стоимость ускоренной регистрации в каталоге становится одинаковой для всех типов сайтов и составит 12 500 руб
Илья Московский:
Рассмотрение заявки на ускоренную регистрацию бесплатное, оплата вносится только после принятия Яндексом положительного решения

Что то как то не вяжется...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Котенок:

Вот и я про то) отправил заявку на платную регистрацию, посмотрим, что придет.

Но, если верить договору

2.4.1. В соответствии с подтвержденной Заявкой на платную регистрацию, в отношении которой Заказчиком осуществлен Акцепт Условий, Яндекс осуществляет Регистрацию в течение трех рабочих дней с момента предоплаты Услуг Заказчиком, подтвержденной Яндексу в установленном Условиями порядке.

2.4.2. Яндекс считается исполнившим свои обязательства по оказанию Заказчику Услуги платной регистрации в соответствии с Условиями с момента опубликования соответствующего Описания в составе Яндекс.Каталога.

, а ему нужно верить то получается, что платишь только в случае положительного решения о внесении сайта в ЯК, а не как тут некоторые товарищи говорят, что типа заплатишь, а там могут и отказать)

ладно посмотрим, что ответят.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Котенок:

Что не вяжется? Подаёшь заявку, если ОК - то они выставляют счёт, который надо оплатить в течении 3-х дней. Можно и не платить, тогда в каталог просто не попадёшь. Был случай, когда через пару месяцев просто попросили повторно выставить счёт. Если откажут, то счёт не выставляют.

Котенок:
Я всегда думала что платишь эти самые 12500 + НДС за то что твою заявку вообще рассмотрят (вне очереди), так как там есть приписочка типо даже при оплате мы не даем гарантию что ваш сайт будет принят.

Нет, так как я написал выше. А отвечают они в рабочие часы в будни в течении часа, а в выходные и праздники можно и больше суток ответ ждать. Так, что лучше до будней подождать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Я всегда думала что платишь эти самые 12500 + НДС за то что твою заявку вообще рассмотрят (вне очереди), так как там есть приписочка типо даже при оплате мы не даем гарантию что ваш сайт будет принят.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Str256:
Что не вяжется? Подаёшь заявку, если ОК - то они выставляют счёт, который надо оплатить в течении 3-х дней. Можно и не платить, тогда в каталог просто не попадёшь. Был случай, когда через пару месяцев просто попросили повторно выставить счёт. Если откажут, то счёт не выставляют.

Спасибо, а то люди с очень большими репами(авторитеты, наверное) такую фигню писали.🍻
cyku
На сайте с 15.10.2008
54

Я с самого начала знал что там все просто ;)))

А в остальные каталоги можно попасть бесплатно ?

"Апорт,Маил,Рамблер" ?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Я могу подать хоть 10 сайтов на платную регистрацию, если все 10 примут мне придут ответы, что ваша заявка одобрена, оплатите счет и ваш сайт попадет в ЯК.

То есть заявки рассмотрят бесплатно, а заплатить нужно будет за внесение сайта в ЯК. Но при этом можно и не платить, за рассмотрение заявки денег требовать не станут, но и сайт в ЯК не внесут.

Мало ли за что яндексу вздумается счет выставить, он может написать - "за изменения алгоритма подсчета ИЦ сайта", но оплата по сути то за добавления сайта в ЯК идет.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
А в остальные каталоги можно попасть бесплатно ?
"Апорт,Маил,Рамблер" ?

Можно, мой сайт за месяц в Апорт попал, другой за три мес. в Рамблер, только вот что они дают я так и не поняла..

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В майл - платно для комм. сайтов. Смысл имеет vip регистрация - там ссылка прямая. Региться имеет смысл, если рубрика посещаемая.

Рейтинг Рамблера даст трафик, если сайт высокопосещаем, поэтому статистику и накручивают, чтоб сайт в рейтинге повыше встал. Но опять же не для всех тематик.

xant
На сайте с 17.12.2008
65

Пару недель назад тут была темка от неудачника, который заплатил деньги и его не взяли в ЯК. Деньги, разумеется, не вернули.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий