Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
AlexDJ666:
Тогда боюсь, что в этой ветке они Вам не ответят 😂

вопрос риторический, писал для тех кому вдруг интересно увеличить свой конверт а вместе с ним и прибыль

P
На сайте с 03.06.2013
15
recidiv917:
поставил Убрир в Лидс, конверсия/клики 1к4(таргетинг вся Россия, трафик сео, ЯД, ГА), до этого стояло в Сити 1к6,5. Всё один в один (кроме того, что тут 100, а там 90 руб). Вопросы...

Вопросы есть!

А где статистику кликов брали? Внутри самих систем? Или сторонний источник статистики? Сколько времени по продолжительности длился эксперимент (день, месяц, неделя)? Какие это клики уникальные? Или все в куче?

И сколько заявок вам реально приняли и там и там? Все 100%?

Сколько Вы затратили денег на рекламу в оба равных периода, проводимого эксперимента? Одинаково? Сколько в итоге вы заработали в чистую на этом банке в разных системах?

Без ответа на эти вопросы аналитическая картина не будет полной по данному офферу.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

perpetuum, никому ничего доказывать не собираюсь. я все сказал. Кто хотел, тот услышал

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

хочу сказать спасибо партнерке.

понадобилась досрочка, написал на почту аккаунт менеджеру и сегодня она уже была в кошельке.

все быстро, удобно и без лишних проблем.

спасибо, так держать!

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

а с каких пор оффер приватбанка отключен? мне ничего в рассылке не приходило!

после перехода по ссылке выходит сообщение, что оффер отключен и все, никаких дальнейших действий (не загружается лендинг banks.leads.su)

редиректили бы тогда на оффер москомприватбанка, все равно одиннаковые.

я уже ставил вопрос в ТП, повторюсь, потому что не вижу решения.

исправьте условия по кредитам, кредитным картам и прочему на вашем лендинге по условиям банков, а не абы как!

пример, кредитная карта пластилин, какие 2,2%? это в месяц! какие 600к кредитный лимит? 350к у них лимит! далее примеры приводить не буду, нужно проработать каждое кредитное предложение, чтобы не вводить людей в заблуждение!

З.Ы. у кого как апрув по авангарду? у меня получился 3,8%, что крайне не верится, ведь они кредитки выдают, а не потребительские кредиты.

S
На сайте с 21.12.2012
13

К Лидс.су:

Сделайте, пожалуйста, формы заявок хотя бы для популярных офферов (МигКредит, Тинькофф и пр.)! С возможностью выбора ширины блока и шрифтов. Конверт у формы заявки должен быть выше, чем у обычных баннеров.

П.С. Только у меня резко уменьшился объем заявок с начала июня, или у всех так? (летний сезон🍿)

От 5000 руб. за продажу! Лучшая форекс партнерка! (http://school-trading.com/partner/7752/main-2)
mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72
Scirocco:

П.С. Только у меня резко уменьшился объем заявок с начала июня, или у всех так? (летний сезон🍿)

Если траф сео, то, думаю, что у всех. У меня на 15-20% с начала лета замечена просадка по трафику.

P
На сайте с 03.06.2013
15
mirstatey:
Сообщение от Scirocco Посмотреть сообщение
П.С. Только у меня резко уменьшился объем заявок с начала июня, или у всех так? (летний сезон)

У меня на 50% просадка уже. Обычное дело летом. Траф SEO и контекст

S
На сайте с 21.12.2012
13

Спасибо за ответы!

Забыл указать, что трафик у меня SEO, а просадка по лидам - больше 50% :(. Что интересно, посещаемость упала всего на 10-15% 😕.

[Удален]

Добрый день.

Хочу Вас обрадовать тем, что, наконец-то, у нас появился представитель ТП на форуме.

Прошу любить и жаловать - leads_support (Кирилл).

Кирилл будет помогать решать Ваши насущные проблемы, а так же будет публиковать здесь наши самые горячие новости.

PS в случае "острых" проблем можете так же писать мне в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий