Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Lisa:
Второй раз в этой теме пытаюсь узнать - сколько и куда обращаться? Особенно, если плата символическая.

Если вас действительно это интересует сообщите движок форума(с версией), попробую дать координаты человека(если он сейчас свободен) или может раскопаю что-нибудь простенькое(сложненькое тоже есть, но не продаётся и на виртхост наверняка не встанет) от автоматов в заначке. Если раскопаю - подарю. Или может кто из местных поможет (потому и пишу не в приват).

С человеком, если он свободен - сами поговорите. (но он может быть сильно и надолго занят, так что ничего не обещаю) Если ресурс для людей и покажется ему интересным то может и за 10$ сделает(совсем бесплатно не делает из принципиальных соображений - говорит коммунизм кончился :) ).

P.S. Контрольный sorry за оффтопик.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
TOP GUN:
А где я говорил о 2 миллионах?

Цитирую:

у нас в базе на данный момент >2 лямов ресурсов
И вообще, просвятите меня, почему любой топик на этом форуме сводится к наезду на дорвейщиков?

Без понятия, когда тема переключилась на дорвейщиков :) Просто, когда я заглянул в этот топик - разговор был именно о гестевухах, вот я в него и включился...

А так о Вас часто говорят, наверное, потму что доры всех достали ;) Разумеется кроме самих дорвейщиков, которым доры приносят денежки :)

Гмм, про отношение к дорвеям я тут уже писал - это не зло (подробнее копайте в топике). Я говорю конкретно про проблему спама. Для меня спам - это слооо по дефолту, как ни оправдывайтесь, но спам как минимум раздражает...

Этот топик был про перераспределение трафика? довайте и будем это обсуждать

Давайте, Ваш ход ;)

Noobius Vulgares
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
FrogTail:
Цитирую:

Без понятия, когда тема переключилась на дорвейщиков :) Просто, когда я заглянул в этот топик - разговор был именно о гестевухах, вот я в него и включился...

А так о Вас часто говорят, наверное, потму что доры всех достали ;) Разумеется кроме самих дорвейщиков, которым доры приносят денежки :)

Гмм, про отношение к дорвеям я тут уже писал - это не зло (подробнее копайте в топике). Я говорю конкретно про проблему спама. Для меня спам - это слооо по дефолту, как ни оправдывайтесь, но спам как минимум раздражает...

Давайте, Ваш ход ;)

1.Вы цетировали не меня ;)

2.Прежде чем влезать в топик рекомендую все таки читать первый пост. ☝

3.Мне тоже валится и почтовый спам, и гостевухи чистить мне приходится, вместо того что бы поспать. Но я не кричу везде что вокруг одни сво24чи и педо32сы. Относитесь к жизне спокойней. Тут можно перефразировать wolfa "Если вы ставите гостевую, будте готовы что в ней будут появляться сообщения от которых вам будет неприятно".

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
TOP GUN:
1.Вы цетировали не меня ;)
2.Прежде чем влезать в топик рекомендую все таки читать первый пост. ☝
3.Мне тоже валится и почтовый спам, и гостевухи чистить мне приходится, вместо того что бы поспать. Но я не кричу везде что вокруг одни сво24чи и педо32сы. Относитесь к жизне спокойней. Тут можно перефразировать wolfa "Если вы ставите гостевую, будте готовы что в ней будут появляться сообщения от которых вам будет неприятно".

1. Пардон, прошу прощения.

2. Да читал я и первый пост и даже где-то там поддерживал мыль Ceres-а, что монополия яндекса не выгодна оптимизаторам. Просто потом кто-то перевел тему на гостевухи, ну я подумал, что так и надо :)

3. да я готов, к тому что у меня могут, например, кошелек украсть, но это не значит, что я:

а) не буду осуждать карманников за воровство

б) сам начну воровать

4. Да я спокоен, просто выражаю свою точку зрения, да и подискутировать люблю 🚬

К тому же возможно кто-нибудь прочитав мои посты подумает и не станет спамить чужие гостевухи и воровать кошельки? :) Значит не зря я все это писал...

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
FrogTail:
Просто, когда я заглянул в этот топик - разговор был именно о гестевухах, вот я в него и включился...

А как это прикажете понимать?

FrogTail:

3. да я готов, к тому что у меня могут, например, кошелек украсть, но это не значит, что я:
а) не буду осуждать карманников за воровство
б) сам начну воровать

Ну ненадо приводить параллели между подобными вещами. Кража кошелька - это уголовнонакозуемое дияние.

а) Подайте заявление в милицию. Примите меры что бы такого не случилось.

б) Не рекомендую.

Размещение сообщения в гостевой не нарушает ни одного закона.

Вам шах и мат 🚬

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
TOP GUN:
А как это прикажете понимать?

😕 Посмотрите дату создания топика. Тема открытая в начале себя исчерпала - кто-то перевел разговор на новую, я включился в обсуждение...

Ну ненадо приводить параллели между подобными вещами. Кража кошелька - это уголовнонакозуемое дияние.

При чем тут законы? Я разве Вам про законы говорю? Я про живых людей вообще-то, а не про сухие строчки уголовного кодекса.

Если у меня украдут кошелек, в котором у меня редко лежит что-нибудь кроме мелочи (не ношу я теперь деньги в кошельке :) ) - то для меня эт будет менее неприятно, чем загаженный сайт...

а) Подайте заявление в милицию. Примите меры что бы такого не случилось.

К сожалению, я не могу подать в суд, если мне будут спамить в отзывы, тк это ни к чему не приведет...

Но насколько мне известно - спам это все-таки уголоно-наказуем...

б) Не рекомендую.

Вот я и не собираюсь ни воровать кошельки ни спамить...

Размещение сообщения в гостевой не нарушает ни одного закона.

Огромное количество самых разнообразных мошенников тоже официально не нарушают ни одного закона...

R
На сайте с 09.09.2006
3

Я уже давно забил на яндекс.

Пользуюсь преимущественно гуглем и рамблером.

Думаю вскоре многие бросят яндекс

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

FrogTail,

Ну хватит увиливать. Вы разгромлены наголо. А я пошел спать. Надеюсь увидеть здесь сообщенгия от вас по теме.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
TOP GUN:
Ну так тем и прекрасен интернет, что кинешь помидор и можешь не извеняться.

Не поняла. Имеется ввиду, что это хорошо?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
TOP GUN:
FrogTail,

Ну хватит увиливать. Вы разгромлены наголо. А я пошел спать. Надеюсь увидеть здесь сообщенгия от вас по теме.

Почему-то я хотел написать аналогичное сообщение для Вас 😂

ЗЫ Вам действительно наплевать на то, что Вы причиняете прямой вред владельцам гостевух? 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий