- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Второй раз в этой теме пытаюсь узнать - сколько и куда обращаться? Особенно, если плата символическая.
Если вас действительно это интересует сообщите движок форума(с версией), попробую дать координаты человека(если он сейчас свободен) или может раскопаю что-нибудь простенькое(сложненькое тоже есть, но не продаётся и на виртхост наверняка не встанет) от автоматов в заначке. Если раскопаю - подарю. Или может кто из местных поможет (потому и пишу не в приват).
С человеком, если он свободен - сами поговорите. (но он может быть сильно и надолго занят, так что ничего не обещаю) Если ресурс для людей и покажется ему интересным то может и за 10$ сделает(совсем бесплатно не делает из принципиальных соображений - говорит коммунизм кончился :) ).
P.S. Контрольный sorry за оффтопик.
А где я говорил о 2 миллионах?
Цитирую:
Без понятия, когда тема переключилась на дорвейщиков :) Просто, когда я заглянул в этот топик - разговор был именно о гестевухах, вот я в него и включился...
А так о Вас часто говорят, наверное, потму что доры всех достали ;) Разумеется кроме самих дорвейщиков, которым доры приносят денежки :)
Гмм, про отношение к дорвеям я тут уже писал - это не зло (подробнее копайте в топике). Я говорю конкретно про проблему спама. Для меня спам - это слооо по дефолту, как ни оправдывайтесь, но спам как минимум раздражает...
Давайте, Ваш ход ;)
Цитирую:
Без понятия, когда тема переключилась на дорвейщиков :) Просто, когда я заглянул в этот топик - разговор был именно о гестевухах, вот я в него и включился...
А так о Вас часто говорят, наверное, потму что доры всех достали ;) Разумеется кроме самих дорвейщиков, которым доры приносят денежки :)
Гмм, про отношение к дорвеям я тут уже писал - это не зло (подробнее копайте в топике). Я говорю конкретно про проблему спама. Для меня спам - это слооо по дефолту, как ни оправдывайтесь, но спам как минимум раздражает...
Давайте, Ваш ход ;)
1.Вы цетировали не меня ;)
2.Прежде чем влезать в топик рекомендую все таки читать первый пост. ☝
3.Мне тоже валится и почтовый спам, и гостевухи чистить мне приходится, вместо того что бы поспать. Но я не кричу везде что вокруг одни сво24чи и педо32сы. Относитесь к жизне спокойней. Тут можно перефразировать wolfa "Если вы ставите гостевую, будте готовы что в ней будут появляться сообщения от которых вам будет неприятно".
1.Вы цетировали не меня ;)
2.Прежде чем влезать в топик рекомендую все таки читать первый пост. ☝
3.Мне тоже валится и почтовый спам, и гостевухи чистить мне приходится, вместо того что бы поспать. Но я не кричу везде что вокруг одни сво24чи и педо32сы. Относитесь к жизне спокойней. Тут можно перефразировать wolfa "Если вы ставите гостевую, будте готовы что в ней будут появляться сообщения от которых вам будет неприятно".
1. Пардон, прошу прощения.
2. Да читал я и первый пост и даже где-то там поддерживал мыль Ceres-а, что монополия яндекса не выгодна оптимизаторам. Просто потом кто-то перевел тему на гостевухи, ну я подумал, что так и надо :)
3. да я готов, к тому что у меня могут, например, кошелек украсть, но это не значит, что я:
а) не буду осуждать карманников за воровство
б) сам начну воровать
4. Да я спокоен, просто выражаю свою точку зрения, да и подискутировать люблю 🚬
К тому же возможно кто-нибудь прочитав мои посты подумает и не станет спамить чужие гостевухи и воровать кошельки? :) Значит не зря я все это писал...
Просто, когда я заглянул в этот топик - разговор был именно о гестевухах, вот я в него и включился...
А как это прикажете понимать?
3. да я готов, к тому что у меня могут, например, кошелек украсть, но это не значит, что я:
а) не буду осуждать карманников за воровство
б) сам начну воровать
Ну ненадо приводить параллели между подобными вещами. Кража кошелька - это уголовнонакозуемое дияние.
а) Подайте заявление в милицию. Примите меры что бы такого не случилось.
б) Не рекомендую.
Размещение сообщения в гостевой не нарушает ни одного закона.
Вам шах и мат 🚬
А как это прикажете понимать?
😕 Посмотрите дату создания топика. Тема открытая в начале себя исчерпала - кто-то перевел разговор на новую, я включился в обсуждение...
При чем тут законы? Я разве Вам про законы говорю? Я про живых людей вообще-то, а не про сухие строчки уголовного кодекса.
Если у меня украдут кошелек, в котором у меня редко лежит что-нибудь кроме мелочи (не ношу я теперь деньги в кошельке :) ) - то для меня эт будет менее неприятно, чем загаженный сайт...
К сожалению, я не могу подать в суд, если мне будут спамить в отзывы, тк это ни к чему не приведет...
Но насколько мне известно - спам это все-таки уголоно-наказуем...
Вот я и не собираюсь ни воровать кошельки ни спамить...
Огромное количество самых разнообразных мошенников тоже официально не нарушают ни одного закона...
Я уже давно забил на яндекс.
Пользуюсь преимущественно гуглем и рамблером.
Думаю вскоре многие бросят яндекс
FrogTail,
Ну хватит увиливать. Вы разгромлены наголо. А я пошел спать. Надеюсь увидеть здесь сообщенгия от вас по теме.
Ну так тем и прекрасен интернет, что кинешь помидор и можешь не извеняться.
Не поняла. Имеется ввиду, что это хорошо?
FrogTail,
Ну хватит увиливать. Вы разгромлены наголо. А я пошел спать. Надеюсь увидеть здесь сообщенгия от вас по теме.
Почему-то я хотел написать аналогичное сообщение для Вас 😂
ЗЫ Вам действительно наплевать на то, что Вы причиняете прямой вред владельцам гостевух? 🙅