- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Proofer, у меня другой круг общения. Свои друг на друга с ножами не бросаются.
Вообще, у меня по жизни правило — не садиться за стол с плохим настроением. Если я выпиваю с человеком, это значит, что он мне приятен, и я ему доверяю.
Были случаи немотивированной агрессии от друзей в "состоянии", после по трезвому получали за это люлей и выговор. Приносили извинения. Больше так не делали. Так что кто к чему склонен…
А выяснять отношения под газом — дурь, со всех сторон. Во-первых, потому, что ничего не выясните.
Proofer, у меня другой круг общения. Свои друг на друга с ножами не бросаются.
Вообще, у меня по жизни правило — не садиться за стол с плохим настроением. Если я выпиваю с человеком, это значит, что он мне приятен, и я ему доверяю.
Были случаи немотивированной агрессии от друзей в "состоянии", после по трезвому получали за это люлей и выговор. Приносили извинения. Больше так не делали. Так что кто к чему склонен…
А выяснять отношения под газом — дурь, со всех сторон. Во-первых, потому, что ничего не выясните.
Случаи разные бывают, и лучший друг может зарезать.
У нас в городке лет 5 назад убийство произошло. У паренька родился сын, он решил это отметить, с лучшим другом дома выпили.
Паренек перебрал и заснул, друг ему спящему горло перерезал.
Суть в том, что то даже не помнил за чем он это сделал (по его словам).
Правда он потом через какое то время повесился в СИЗО.
DenisVS, всё это круто, но оправданием алкоголиков не служит))
Redbaron_chaos, это говорит о том, что
1. надо меньше пить.
2. голову надо лечить.
У меня есть товарищ, который старается не потреблять. И с ним другие стараются не потреблять. Потому как здоровый очень, а крыша едет конкретно от алкоголя. В былые времена бросался на своих с розочкой, показывал жопу в полуподвальное окно закусочной, нанимал ментов для сопровождения кортежа, прямо как у Путина, стучал кулаками по столу и грозился трахнуть всех в задницу.
В общем, надо как-то разумнее быть.
2. голову надо лечить.
Голову лечить не надо. Голова не предназначена была поглощения алкоголя.
Proofer, не спорю. В идеале лучше не пить вообще.
Ну а если случается, делать по-человечески, сводя риски к минимуму.
Ну а если случается, делать по-человечески, сводя риски к минимуму.
Ну так естественно) Вот кури они всем клубом травку, так это было бы самое безопасное место в городе) Разные вещества действую по-разному)
Если территория, ге произошло падение на штырь, принадлежит терртории клуба, то они также виноваты, так как не обеспечили меры безопасности на своей территории
По крайней мере так в Германии - принедлежащиюю вам в собственность или аренду территорию надо содержать в таком состоянии. чтобы не могли произойти подобные случаи (штырь это опасно для жизни, мог упасть чисто теоретически на него и ребёнок) + обязанность чистить террторию в зименне время, чтобы прохожие или, например, почтальон не упал на лбду и не сломал ногу
А так - скорее всего тоже получит 2 года - и привет
кавказец? Если нет, то отпустить.
А если да, то опустить..
Ребята, вы как проснулись! у вас каждый день такое:
http://78.mvd.ru/news/vnim/351812/
Это один день довольно благополучного региона РФ. Причем - по официальной статистике. Обращаю внимание - ни одного кавказца ;)