- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это по каким сведениям? Если мы про убийства ведем речь, то статистика говорит про 10.2, 4.2 и 0.8 человека на 100к населения для РФ, США и Испании соответственно.
Поднимите какой-нибудь голливудский фильм 25 летней давности. Скажем, статистика 80-х была такова, что в США каждые три секунды совершалось преступление. Теперь вроде меньше, но я считаю, что это просто закон не успевает - процент преступлений всегда одинаков, весь вопрос в том - что же такое преступление.
Про США 80-х специально сказал, ведь они при демократии сколько лет живут? А мы только начали. Причем у них там люди не особо уезжают из своей страны, а у нас "перекатиполевцев" пруд пруди. Вот они сруливают отсюда, соответственно процент преступлений растет, прямая зависимость.
Если вышел пьяный, то риск увеличивается.
спору нет :)
и кто, убитый будет виноват?
Второй тоже может быть (и скорее всего будет) пьяным.
Алкогольное опьянение вроде и так является отягчающим обстоятельством по нашему УК, надеюсь что не отменили. Но почему-то применимо только в отношении обвиняемого. Я же за то, чтоб и в отношении потерпевшего алкогольное опьяние являлось отягчающим обстоятельством.
Выпил - бери на себя ответственность за то что тебя переедет машина вне пешеходного перехода и т.п. Чтоб твоя пьянка не касалась вменяемых людей, я требую только этого. И не пытаюсь призывать к всеобщей трезвости и т.п., т.е. не делаю идиотских заявлений.
Я же за то, чтоб и в отношении потерпевшего алкогольное опьяние являлось отягчающим обстоятельством.
ну так его бьют, чем не наказание :)
ну так его бьют, чем не наказание
Да пусть хоть почки отобьют, если сам нарвался своим неадекватным и агрессивным поведением. Пусть только челоек, случайно, без умысла покалечевший пьяного, будучи трезвым, не несет всю полноту ответственности, вот и все. Пусть и толкнув или ударив.
Пусть только челоек, случайно, без умысла покалечевший пьяного, будучи трезвым, не несет всю полноту ответственности, вот и все. Пусть и толкнув или ударив.
ага, и тогда выйдут спортики(боксеры, кикбоксеры и т.п) на улицы ;)
ага, и тогда выйдут спортики(боксеры, кикбоксеры и т.п) на улицы
Нафантазировать можно что угодно, но даже если это так, будет лишний повод не показывать пьяную морду на улице и не вызывать отвращения окружающих. Воздух станет чуть чище и это не может не радовать.
Я вот сам себя не считаю непьющим, однако не вижу никаких проблем.
Случайностей нет. Есть непознанные закономерности. Аналогичность фамилии и произошедшей ситуации, должна дать некий ключ....
Может ты и живёшь по понятиям, но мне более симпатичны законы. А так-то да... Но вас больше.
Даже не законы, а человеческие отношения и понимание.
Может ты и живешь по понятиям, но мне больше симпатичны понятия, если короче выразить мысли.
Кстати, по понятиям пьяный не прав во всех случаях.