Агафонов 2. Смерть от драки возле ночного клуба.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ШАНС-ON:
Я вот сам себя не считаю непьющим, однако не вижу никаких проблем.

это дело случая, вы же понимаете

Мультур..
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Strateg, за первые 2 предложения благодарю. Третье не осознал.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
serjoo:
это дело случая, вы же понимаете

Понимаю, что если я нажрусь и полезу к чужой жене, то отбитые яйца будут совершенно заслужены. Поэтому, перед тем как влить в себя алко, я принимаю лицензионное соглашение.

Садясь за руль мы тоже принимаем условия, и если ты с ними не согласен, то просто ходишь пешком. Тоже самое и тут, не согласен - не пей, это не пища и не кислород, необходимые для жизнедеятельности.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ШАНС-ON:
Кстати, по понятиям пьяный не прав во всех случаях.

почему во всех, и в нетрезвом состоянии можно адекватные вещи говорить, просто видят пьяный - можно кулаки и размять..

---------- Добавлено 16.12.2012 в 21:21 ----------

ШАНС-ON:
Понимаю, что если я нажрусь и полезу к чужой жене, то отбитые яйца будут совершенно заслужены.

ну так а по другому и никак :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
serjoo:
почему во всех, и в нетрезвом состоянии можно адекватные вещи говорить, просто видят пьяный - можно кулаки и размять..

Так я говорю если боишься что об тебя разомнут кулаки, просто бухаешь дома или не бухаешь вообще. Очевидно и просто.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ШАНС-ON:
Поэтому, перед тем как влить в себя алко, я принимаю лицензионное соглашение.

у кого, у мужа чужой жены? )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
serjoo:
у кого, у мужа чужой жены? )

У алко. Выпил - несешь за это ответственность сам. Не хочешь нести отвественность - не пьешь. Ну о чем тут еще говорить, повторяюсь из сообщения в сообщение.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ШАНС-ON:
просто бухаешь дома или не бухаешь вообще. Очевидно и просто.

не всегда же дома бухать, не всегда. )

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
ШАНС-ON:

Кстати, по понятиям пьяный не прав во всех случаях.

Мысль я твою понял, завалят тебя или твоих родственников, по телеку скажут, мол было 0.3 промилле. Сам виноват, нехрен было ходить/чудить и т.п. (в "пусть говорят" тоже подтвердят), убийце условный, и ты спокойный и все спокойные. И благодать и позитив ))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ШеЛеСт:
Мысль я твою понял, завалят тебя или твоих родственников, по телеку скажут, мол было 0.3 промилле. Сам виноват, нехрен было ходить/чудить и т.п. (в "пусть говорят" тоже подтвердят), убийце условный, и ты спокойный и все спокойные. И благодать и позитив ))

Показать промилле в нашей стране может у кого угодно, даже у Жданова, тут даже речи нет, и в Пусть говорят это подвердят, и в блогах посмакуют.

Но все же давай представим что закон работает нормально, и показать 0,3 промилле может только у тех, кто реально пил. Так вот меня и моих родственников это не касается, а если и коснется, куда деваться, таков будет закон и перед тем как залить за воротник, ты с ним согласился, приняв возможный риск.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 23:29 ----------

serjoo:
не всегда же дома бухать, не всегда. )

Так не всегда же убивают или бьют, когда бухаешь не дома? Далеко не всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий