PeterHost.ru теперь без суппорта...

1 23
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
dyakoff:
А я не вам отвечал, как вы могли заметить. И видимо считать не умеете вы, если от хостера чето там требуете. Это тоже самое, что вас, как сайтостроителя ваш клиент, которому вы допустим делаете сайт заставит ему сервер настраивать и мониторить его, поддерживать и при падениях подымать. Вы спросите, а почему я должен это делать?

Посмотрите мой 1-й пост там указано что именно я требую от суппорта.

Без рекламы!
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
y-y:
Забавно, но на 2-ю часть поста никто не обращает внимание...

Там нехватка информации, чтобы судить о ней.

Впрочем большинство не стало читать, потому что все понятно со степенью Вашей объективности еще по первой части. По одежке встречают, как говорится.

H
На сайте с 12.05.2007
133

У меня (ибо кастомное ядро) вы получите четкий отчет какой процесс и в какое время производил определенные действия с файлами.

Я так понимаю у вас меняется .htaccess или еще какие то внешние проявления?

А шелла может и не быть вообще!

Может быть банальный вход через ftp или ssh. А может заливка шелла через известную уязвимость, выполнение всех задач, и удаление шелла через уязвимость.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
hvosting:
У меня (ибо кастомное ядро) вы получите четкий отчет какой процесс и в какое время производил определенные действия с файлами.
Я так понимаю у вас меняется .htaccess или еще какие то внешние проявления?

А шелла может и не быть вообще!
Может быть банальный вход через ftp или ssh. А может заливка шелла через известную уязвимость, выполнение всех задач, и удаление шелла через уязвимость.

ЕЕс) есть тех данные, да именно так и было. Менялся .htaccess редирект для мобильных устройств. Перебор паролей в админку и через неё залили шелл на 1 сайт, под раздачу попали все сайты на аккаунте.

Все нашли удалили.

Но возмутило меня, см 2-я часть поста:

Сегодня ситуация добила, вытащил сайт в топ гугла по важным СЧ и тут......
Смотрю база лежит, что за дела - звоню в суппорт так мол и так - они берут блокируют аккаунт и
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y

Забавно, но как только речь перешла на тех данные - все технари которые мне ставили - в репу испарились)))

Смешно, ничего вы не умеете, даже аргументированно спорить не в состоянии, можете только флудить и репу чесать)))

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
y-y:
PeterHost Достал...
Нагрузка на сайты за 15 минут почти повесила сервак....
На попытку выяснить детали у суппорта - натыкаюсь
"Мы вам говорим - Ваша заявка передана в службу контроля качества. Пожалуйста, ожидайте
обработки заявки"

Здравствуйте!

Заблокировали за нагрузку? Если да, попросите разблокировать по фтп или пусть сами вставят .htaccess Deny from all. Это должно предотвратить проблемы с нагрузкой и даст вам возможность работать с сайтом. Далее можно посмотреть в логи доступа и/или ошибок, поискать файлы error_log от пхп и т.д. и т.п. В общем, заняться выяснением отчего подскочила нагрузка.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий