- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем я понял, что все представители хостингов поступили бы так же - отключаете аккаунт без объяснения причин с обещанием когда-нибудь разобраться.
Не пытаетесь разобраться.🙅
Не пытаетесь задать технические вопросы.🙅
Переходите на личности.🙅
Вы не профи.🙅
Ни к кому из вас я не пойду.
При этом я плачу в течение 6 лет по 10.000 руб/год.
По идее, всё правильно - несколько уровней для фильтрации заявок. Технический специалист вместо того, чтобы объяснять Вам разницу между веб-разработкой /аудитом безопасности, поиском и лечением и тд/ и поддержкой хостинга мог спокойно заниматься этой самой поддержкой.
Именно решение проблем раньше было в приоритете у суппорта петерхоста. Как стали собственностью РБК - все поехало....
---------- Добавлено 16.12.2012 в 13:05 ----------
З,Ы, на данный момент там 4 сайта... причем 1 приносит клиентов а он не пашет.
В общем я понял, что все представители хостингов поступили бы так же - отключаете аккаунт без объяснения причин с обещанием когда-нибудь разобраться.
Вас отключили за то, что сами не хотят искать вирус? Ох не верю.... ох не верю... по моему нам рассказали не всю историю скандала.
Переходите на личности.🙅
Мы не знаем о Вас ничего, кроме ника и того, что Вы с 2006-го года в хостинге.
Физически не могли бы перейти на личности. Даже если бы было такое желание.
Вы не профи.🙅
О да :) Профи тот, кто являясь сайтостроителем, не может сам себе вирус найти. За него это должен сделать хостер, который профи в хостинге, а не в вирусоисканиях.
Ни к кому из вас я не пойду.
А вот за это отдельное спасибо.
О да :) Профи тот, кто являясь сайтостроителем, не может сам себе вирус найти.
Вы можете шелл найти на стороннем хостинге без проверки антивирусом??
Поделитесь рецептом, что бы я сам смог найти без посторонней помощи, заплачу 3000 руб...
Я не делаю сайты.
---------- Добавлено 16.12.2012 в 13:32 ----------
;11213049']Если бы найти шелл было так просто, то на этом форуме многие не предлагали бы эту услугу за деньги :)
Мне его нашли на другом хосте за 15 минут.
---------- Добавлено 16.12.2012 в 13:35 ----------
Это зп сотрудника за 1 час, а за сайт 40 рэ за мес. поделим на 30 и еще на 24 и получится что далеко не в пятеро превышает. Тоесть фактически бесплатно вам должны чтото сделать. За какие заслуги?
Смешно) зачем высказывать свое мнение, если не читаете мой пост, и считать не умеете...
Вы можете шелл найти на стороннем хостинге без проверки антивирусом??
Поделитесь рецептом, что бы я сам смог найти без посторонней помощи, заплачу 3000 руб...
Я не делаю сайты.
а в чем собственно сложности, у большинства шеллов сигнатуры известны, не вижу препятствий кроме лени ;)
странный вы человек тс, зачем вы от хостера требуете то чего он не обязан делать, обижайтесь сами на себя а не на хостера.
а в чем собственно сложности, у большинства шеллов сигнатуры известны, не вижу припядствий кроме лени ;)
Согласен суппорту было лень искать) Мой прогер искал 6 часов, не нашел, может его уволить и он мне врал)?
Согласен суппорту было лень искать) Мой прогер искал 6 часов, не нашел, может его уволить и он мне врал)?
ваше дело уволить или нет, но все же мы люди а не роботы, я могу 3 дня искать но это не значит что я не осилю, возможно просто у него не много опыта именно в этом вопросе.
y-y
ИМХО обратитесь к специалистам, которые занимаются именно поиском шеллов/троянов. Хостер должен заниматься обслуживание физ.серверов и мониторить работу софта, а не разгребать ваши сайты. Если вам кто-то в саппорте до этого помогал осуществлять подобные процедуры, то лишь по доброте своей души.
90% тут дело не в хостинге а в безопасности вашего П.О.
Забавно, но на 2-ю часть поста никто не обращает внимание...
---------- Добавлено 16.12.2012 в 14:40 ----------
и снова ни одного вопроса в тему, только защита хостера и ничего более))
А я не вам отвечал, как вы могли заметить. И видимо считать не умеете вы, если от хостера чето там требуете. Это тоже самое, что вас, как сайтостроителя ваш клиент, которому вы допустим делаете сайт заставит ему сервер настраивать и мониторить его, поддерживать и при падениях подымать. Вы спросите, а почему я должен это делать?