PeterHost.ru теперь без суппорта...

123
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y

В общем я понял, что все представители хостингов поступили бы так же - отключаете аккаунт без объяснения причин с обещанием когда-нибудь разобраться.

Не пытаетесь разобраться.🙅

Не пытаетесь задать технические вопросы.🙅

Переходите на личности.🙅

Вы не профи.🙅

Ни к кому из вас я не пойду.

При этом я плачу в течение 6 лет по 10.000 руб/год.

Тарифы созданы для размещения солидных проектов. Клиентам гарантируются свободные ресурсы и бесперебойная работа проектов за счет размещения на сервере ограниченного количества пользователей. Дополнительная эксклюзивность состоит в том, что сам клиент не занимается настройками, а пользуется возможностями хостинг-панели.
ivan-lev:
По идее, всё правильно - несколько уровней для фильтрации заявок. Технический специалист вместо того, чтобы объяснять Вам разницу между веб-разработкой /аудитом безопасности, поиском и лечением и тд/ и поддержкой хостинга мог спокойно заниматься этой самой поддержкой.

Именно решение проблем раньше было в приоритете у суппорта петерхоста. Как стали собственностью РБК - все поехало....

---------- Добавлено 16.12.2012 в 13:05 ----------

З,Ы, на данный момент там 4 сайта... причем 1 приносит клиентов а он не пашет.

Без рекламы!
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
y-y:
В общем я понял, что все представители хостингов поступили бы так же - отключаете аккаунт без объяснения причин с обещанием когда-нибудь разобраться.

Вас отключили за то, что сами не хотят искать вирус? Ох не верю.... ох не верю... по моему нам рассказали не всю историю скандала.

y-y:
Переходите на личности.🙅

Мы не знаем о Вас ничего, кроме ника и того, что Вы с 2006-го года в хостинге.

Физически не могли бы перейти на личности. Даже если бы было такое желание.

y-y:
Вы не профи.🙅

О да :) Профи тот, кто являясь сайтостроителем, не может сам себе вирус найти. За него это должен сделать хостер, который профи в хостинге, а не в вирусоисканиях.

y-y:
Ни к кому из вас я не пойду.

А вот за это отдельное спасибо.

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
bugsmoran:

О да :) Профи тот, кто являясь сайтостроителем, не может сам себе вирус найти.

Вы можете шелл найти на стороннем хостинге без проверки антивирусом??

Поделитесь рецептом, что бы я сам смог найти без посторонней помощи, заплачу 3000 руб...

Я не делаю сайты.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 13:32 ----------

'[umka:
;11213049']Если бы найти шелл было так просто, то на этом форуме многие не предлагали бы эту услугу за деньги :)

Мне его нашли на другом хосте за 15 минут.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 13:35 ----------

dyakoff:
Это зп сотрудника за 1 час, а за сайт 40 рэ за мес. поделим на 30 и еще на 24 и получится что далеко не в пятеро превышает. Тоесть фактически бесплатно вам должны чтото сделать. За какие заслуги?

Смешно) зачем высказывать свое мнение, если не читаете мой пост, и считать не умеете...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
y-y:
Вы можете шелл найти на стороннем хостинге без проверки антивирусом??
Поделитесь рецептом, что бы я сам смог найти без посторонней помощи, заплачу 3000 руб...
Я не делаю сайты.

а в чем собственно сложности, у большинства шеллов сигнатуры известны, не вижу препятствий кроме лени ;)

странный вы человек тс, зачем вы от хостера требуете то чего он не обязан делать, обижайтесь сами на себя а не на хостера.

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
Den73:
а в чем собственно сложности, у большинства шеллов сигнатуры известны, не вижу припядствий кроме лени ;)

Согласен суппорту было лень искать) Мой прогер искал 6 часов, не нашел, может его уволить и он мне врал)?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
y-y:
Согласен суппорту было лень искать) Мой прогер искал 6 часов, не нашел, может его уволить и он мне врал)?

ваше дело уволить или нет, но все же мы люди а не роботы, я могу 3 дня искать но это не значит что я не осилю, возможно просто у него не много опыта именно в этом вопросе.

SA
На сайте с 28.12.2011
24

y-y

ИМХО обратитесь к специалистам, которые занимаются именно поиском шеллов/троянов. Хостер должен заниматься обслуживание физ.серверов и мониторить работу софта, а не разгребать ваши сайты. Если вам кто-то в саппорте до этого помогал осуществлять подобные процедуры, то лишь по доброте своей души.

[Удален]

90% тут дело не в хостинге а в безопасности вашего П.О.

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y

Забавно, но на 2-ю часть поста никто не обращает внимание...

---------- Добавлено 16.12.2012 в 14:40 ----------

и снова ни одного вопроса в тему, только защита хостера и ничего более))

[Удален]
Смешно) зачем высказывать свое мнение, если не читаете мой пост, и считать не умеете...

А я не вам отвечал, как вы могли заметить. И видимо считать не умеете вы, если от хостера чето там требуете. Это тоже самое, что вас, как сайтостроителя ваш клиент, которому вы допустим делаете сайт заставит ему сервер настраивать и мониторить его, поддерживать и при падениях подымать. Вы спросите, а почему я должен это делать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий