PeterHost.ru теперь без суппорта...

12 3
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
2162

PeterHost Достал...

Сначало ломанули сайт - разместили шелл никак не мог найти, на все просьба помочь отписка одна - обращайтесь к программистам кто делал сайт. Ладно скачал все сайты проверил антивирусом - нашел удалил.

Попытки вести разговор о технических нюансах наталкиваются только на 1 ответ

"Мы вам сказали, что данным вопросом не занимаемся"

Да коронованые особы сидят на телефонах...

Сегодня ситуация добила, вытащил сайт в топ гугла по важным СЧ и тут......

Смотрю база лежит, что за дела - звоню в суппорт так мол и так - они берут блокируют аккаунт и

Ваша заявка передана в службу контроля качества. Пожалуйста, ожидайте
обработки заявки.

Обращаем Ваше внимание на график работы службы: Пн-Пт с 10.00 до 19.00.

Смотрю

Нагрузка на сайты за 15 минут почти повесила сервак....

На попытку выяснить детали у суппорта - натыкаюсь

"Мы вам говорим - Ваша заявка передана в службу контроля качества. Пожалуйста, ожидайте

обработки заявки"

Коронованые особы сидят на телефонах...

Ладно не проблема создал новый тикет, получил тотже секретарский ответ.

Для справки:

Тарифный план:

Гигант

Дата регистрации:

27 сентября 2006

З,Ы, сумбурно пишу, ибо достали, я был их реселером 3 года, всегда суппорт был на высоте по сравнению с остальными (только фасты лучше были) Последний год только такие ответы...:mad:

Без рекламы!
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Так вы приобретали услугу "хостинг". И поддержка оказывается именно для услуги "хостинг". А если вам кто-то разломал веб-сайт до нерабочего состояния, то вам уже нужна услуга "веб-разработка".

Максимум что вам смогут помочь в службе поддержки — восстановить сайт из бэкапа.

Лог в помощь!
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
'[umka:
;11212948']
Максимум что вам смогут помочь в службе поддержки — восстановить сайт из бэкапа.

Или указать на причину я её сам устраню - как например с шелл, я что претензии по поводу взлома? Я просил помочь найти шелл, кстати сайт на другом серваке пашет как часы, не все успел перенести....

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
y-y:
Или указать на причину я её сам устраню

Могут, но не обязаны, видите разницу?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
y-y:
Или указать на причину я её сам устраню - как например с шелл, я что претензии по поводу взлома? Я просил помочь найти шелл, кстати сайт на другом серваке пашет как часы, не все успел перенести....

Если бы найти шелл было так просто, то на этом форуме многие не предлагали бы эту услугу за деньги :)

IL
На сайте с 20.04.2007
435
y-y:

По идее, всё правильно - несколько уровней для фильтрации заявок. Технический специалист вместо того, чтобы объяснять Вам разницу между веб-разработкой /аудитом безопасности, поиском и лечением и тд/ и поддержкой хостинга мог спокойно заниматься этой самой поддержкой.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Бррр, а при чем тут отказ в фиксе сайтов? Да, этого, безусловно, поддержка делать не обязана (но, щнает ли, maldet пустить не так сложно ведь), но пробелема тут в том, что клиента игнорируют по поводу и другой проблемы, с базой, это-то как раз недопустимо!

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Питерхост давно принадлежит рбк

Не стоит плодить сущности без необходимости
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

ТП петерхоста занята, она обеспечивает бесперебойную работу серча. А тут вы со своей фигней...

С уважением, Евгений.
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
y-y:

...
"Мы вам сказали, что данным вопросом не занимаемся"
Да коронованые особы сидят на телефонах...
....
....
"Мы вам говорим - Ваша заявка передана в службу контроля качества. Пожалуйста, ожидайте
обработки заявки"

Мне кажется, Вы на столько фетишируете на фразу "коронованные особы", что под нее весь пост написан :)

А если серьезно: упаси боже от таких клиентов, которые в процессе работы забывают, кто что кому должен и начинают предъявлять претенезии, выходящие за рамки обещанного.

Любое хамство и сидение на шее можно объяснить в цифрах, чтобы было доступнее. Вы платите за каждый свой сайт примерно 40 рублей (ну я не знаю цен, но это так, в среднем). И Вы просите повозиться час с сайтом саппортовца с зарплатой тысяч 40. То есть его часовая зарплата, равная (40'000 / 4.5 недели / 40 часов = 220р.) впятеро превышает то, что Вы заплатили.

Попробуйте прийти в автосалон Тойоты, выложить на стол 5 тысяч баксов и уехать на новенькой Королле :)

На сколько надо быть неадекватным человеком, чтобы потом пойти на форум и дважды сказать, что Тойота - коронованные особы?

[Удален]
(40'000 / 4.5 недели / 40 часов = 220р.

Это зп сотрудника за 1 час, а за сайт 40 рэ за мес. поделим на 30 и еще на 24 и получится что далеко не в пятеро превышает. Тоесть фактически бесплатно вам должны чтото сделать. За какие заслуги?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий