Есть на форуме умные айтишники?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Ты прямо шпион, "они" следят за тобой)))

Не потей...
[Удален]

У ТСа всегда стиль такой - вбросить и молчать?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
kakanat:

может уже вычислили, а вы тут такое )

Мультур..
[Удален]
kakanat:

Цыц! он тут! только в шапке уже!

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
serjoo:
может уже вычислили, а вы тут такое )

ага, может ногами уже бьют...

а разве сломанными пальцами что-нибудь напишешь...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
viКing:
ага, может ногами уже бьют...
а разве сломанными пальцами что-нибудь напишешь...

ну дык и я об том )

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А ведь можно через таксафон подключиться к dial-up'у. Наверное, лучшее что есть ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
hits:
Master812, достаточно дедик + прокси

Достаточно как уже говорили алюминевой шапочки)))

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Вопрос насчет анонимности в интернете, по большому счету, мне кажется такой, знаете, легендой, в которую конечно можно верить, но я бы не стал.

Все зависит от действий, совершаемых анонимно.

И все зависит от того, кто именно захочет вас найти. В этом плане я сразу вспоминаю историю со взломом сайта ФК "Зенит", когда там разместили матерные послания в адрес Матвиенко и правительства в целом. Нашли этого человека очень быстро:

http://grani.ru/Events/Crime/m.187656.html

Там есть отличный абзац, я выделил жирным один интересный момент:

Для задержания исполнителя хакерской атаки сотрудниками отдела "К" петербургского ГУВД совместно с московскими коллегами была проведена широкомасштабная операция под личным контролем начальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислава Пиотровского. Было установлено, что страница, на которую переадресовываются пользователи сайта "Зенита", зарегистрирована в Люксембурге, а атака на сайт футбольного клуба осуществлена через Новосибирск. Оперативники отдела "К" вылетели в командировку и в Новосибирск, и в Люксембург. Позже выяснилось, что новосибирский пользователь сам стал жертвой взломщика - таким способом хакер "заметал" следы.

В результате утром 8 апреля сотрудники ГУВД установили личность предполагаемого хакера - им оказался житель Санкт-Петербурга, владелец одного из спортивных интернет-сайтов. В ходе обыска, по данным "Фонтанки.Ру", у него на квартире изъяты неопровержимые доказательства его вины. Накануне по факту взлома было возбуждено уголовное дело по статье 272 УК (неправомерный доступ к компьютерной информации). "Человеку из Ленинграда" грозит до двух лет заключения.

В общем, если будет надо - отдел К предпримет все меры. Специалистов у них хватает, не надо думать, что искать вас будет какой-нибудь тупорылый опер, не умеющий пользоваться электронной почтой.

А в крутых хакеров, которые годами водят за нос всю полицию, я не верю.

sapsan-seo:
Цыц! он тут! только в шапке уже!

Черт, я даже оглянулся, когда это прочитал!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
melkozaur:
А в крутых хакеров, которые годами водят за нос всю полицию, я не верю.

Я тоже не верю. Разовые акции возможны, но достаточно одного прокола, чтобы сгореть. А проколоться можно в сотне мест, про большинство которых мало кто знает.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий