- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в крутых хакеров, которые годами водят за нос всю полицию, я не верю.
[ATTACH]117582[/ATTACH]
Вы это серьезно? :)
COPATHuK,
Я это абсолютно серьезно.
Я не верю, что можно даже один раз нагнуть, скажем, правительственный ресурс какого-нибудь серьезного гос-ва и не попасть в лапы федералов. Если такое случается - значит хакеры работают под крылом другого правительства. Все остальное - сказочки для романтиков.
Всё возможно, правда, вопрос в целях и средствах. Надо разделять настоящих хакеров и студентов, которые работают через первый попавшийся прокси и думают, что бога за яйца поймали.
"у него на квартире изъяты неопровержимые доказательства его вины"
Ну и какой же это кул хацкер? Обычный интернет-пачкун.
---------- Добавлено 16.12.2012 в 03:13 ----------
когда там разместили матерные послания в адрес Матвиенко и правительства в целом
и из бюджета налогоплательщиков оплачивали командировку в Люксембург... из-за какого-то поста в интернете. Надеюсь, командированные хорошо погуляли по старинным улочкам и женам привезли сувениры. Лично мне совсем не жалко налоговых отчислений на это святое дело.
Лунный Кот,
Я и не говорил, что это был крутой хакер.
Это был просто пример, как из-за в общем-то достаточно безобидных действий (взломал главную, поставил заглушку со своим текстом) поднимается серьезная возня с поездками в Люксембург. Просто потому что дело коснулось важного лица.
А ведь можно через таксафон подключиться к dial-up'у. Наверное, лучшее что есть
Так ведь камеры же, хорошо бы знать где ТС находится...
---------- Добавлено 16.12.2012 в 14:37 ----------
Вы это серьезно?
Серьёзно. У них там "персонал" так быстро меняется. Между прочим это не группа людей, а огромное сообщество по всему миру и время от времени они прокалываются и садятся😂
Оперативники отдела "К" вылетели в командировку и в Новосибирск, и в Люксембург.
но в это вы конечно верите? ))
Самая уязвимая часть - от тебя до провайдера. Ибо все туннели, соксы, и т.п идут уже после прова и в большой степени бесполезны... Конечно, есть шифрование, но там нужно передавать ключ другим способом (а не так - что открытым способом по этому же прову передаешь ключ).
Отсюда вывод - самое безопасное - публичная вай фай сеть в людном месте и цепочка туннелей/прокси. Желательно своих.
Тор скорее для баловства. Для серьезной работы он не только бесполезен, но даже вреден, т.к ты никогда не знаешь какие компы стоят в цепочке.
Желательно своих
Чтобы на тебя легче было выйти?
Анонимусы не заходили исчо? )
Скоро появится новый клон на серче? :)