Есть на форуме умные айтишники?

CK
На сайте с 25.03.2008
72
melkozaur:
А в крутых хакеров, которые годами водят за нос всю полицию, я не верю.

[ATTACH]117582[/ATTACH]

Вы это серьезно? :)

jpg prev.jpg
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

COPATHuK,

Я это абсолютно серьезно.

Я не верю, что можно даже один раз нагнуть, скажем, правительственный ресурс какого-нибудь серьезного гос-ва и не попасть в лапы федералов. Если такое случается - значит хакеры работают под крылом другого правительства. Все остальное - сказочки для романтиков.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Всё возможно, правда, вопрос в целях и средствах. Надо разделять настоящих хакеров и студентов, которые работают через первый попавшийся прокси и думают, что бога за яйца поймали.

"у него на квартире изъяты неопровержимые доказательства его вины"

Ну и какой же это кул хацкер? Обычный интернет-пачкун.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 03:13 ----------

melkozaur:
когда там разместили матерные послания в адрес Матвиенко и правительства в целом

и из бюджета налогоплательщиков оплачивали командировку в Люксембург... из-за какого-то поста в интернете. Надеюсь, командированные хорошо погуляли по старинным улочкам и женам привезли сувениры. Лично мне совсем не жалко налоговых отчислений на это святое дело.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Лунный Кот,

Я и не говорил, что это был крутой хакер.

Это был просто пример, как из-за в общем-то достаточно безобидных действий (взломал главную, поставил заглушку со своим текстом) поднимается серьезная возня с поездками в Люксембург. Просто потому что дело коснулось важного лица.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
eis:
А ведь можно через таксафон подключиться к dial-up'у. Наверное, лучшее что есть

Так ведь камеры же, хорошо бы знать где ТС находится...

---------- Добавлено 16.12.2012 в 14:37 ----------

COPATHuK:
Вы это серьезно?

Серьёзно. У них там "персонал" так быстро меняется. Между прочим это не группа людей, а огромное сообщество по всему миру и время от времени они прокалываются и садятся😂

M
На сайте с 19.04.2011
56
melkozaur:
Оперативники отдела "К" вылетели в командировку и в Новосибирск, и в Люксембург.

но в это вы конечно верите? ))

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Самая уязвимая часть - от тебя до провайдера. Ибо все туннели, соксы, и т.п идут уже после прова и в большой степени бесполезны... Конечно, есть шифрование, но там нужно передавать ключ другим способом (а не так - что открытым способом по этому же прову передаешь ключ).

Отсюда вывод - самое безопасное - публичная вай фай сеть в людном месте и цепочка туннелей/прокси. Желательно своих.

Посмотрите i2p или tor, но 100% секретности ничего не даст.

Тор скорее для баловства. Для серьезной работы он не только бесполезен, но даже вреден, т.к ты никогда не знаешь какие компы стоят в цепочке.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
filosof:
Желательно своих

Чтобы на тебя легче было выйти?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Анонимусы не заходили исчо? )

Мультур..
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Скоро появится новый клон на серче? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий