как наказать гугль

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
goblin26:

1. верхний баннер надо перенести ниже, иначе пеналь - ads above fold
2. по словам slave/slaves вы скорее всего забанены - меняйте обратно на member/members
3. инд форумы содержат в титле только название ниши. разбавьте это дело по возможности (опционально)
4. на фотки нужно налепить watermark, например с url или названием ниши и тд. Иначе панда пеналти за неуник фотки

1. На всех подобных форумах так же.

2. За это спасибо, подумаю, на что сменить.

3. В настройках форума такой опции нет, но можно поискать модификации.

4. Даже не представляю, как можно наклеить watermark на изображения, не загруженные на мой форум, а расположенные на сторонних ресурсах.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
slavegirl:
Он у меня в подписи, можете полистать, когда здесь закончите.

Там много всего. Где конкретно с вами видео или фотгэ? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
G2
На сайте с 14.12.2012
5
slavegirl:
1. На всех подобных форумах так же.
2. За это спасибо, подумаю, на что сменить.
3. В настройках форума такой опции нет, но можно поискать модификации.
4. Даже не представляю, как можно наклеить watermark на изображения, не загруженные на мой форум, а расположенные на сторонних ресурсах.

1. да, но за это уже гугля дает пеналти. Кто знает - тот меняет.

4. если они находятся удаленно - то это невозможно. Тогда включайте функцию watermark images в форуме и последующие фотки заливай на свой форум.

[Удален]
goblin26:
1. верхний баннер надо перенести ниже, иначе пеналь - ads above fold
2. по словам slave/slaves вы скорее всего забанены - меняйте обратно на member/members
3. инд форумы содержат в титле только название ниши. разбавьте это дело по возможности (опционально)
4. на фотки нужно налепить watermark, например с url или названием ниши и тд. Иначе панда пеналти за неуник фотки

это самое основное.

Откуда такие умные берутся? по словам slave/slaves вы скорее всего забанены - меняйте обратно на member/members Что там банить? если страница оптимизирована на запросы

posts, topics, today, slaves ?

буржанет он двигает!

G2
На сайте с 14.12.2012
5
sapsan-seo:
Откуда такие умные берутся? по словам slave/slaves вы скорее всего забанены - меняйте обратно на member/members Что там банить? если страница оптимизирована на запросы
posts, topics, today, slaves ?
буржанет он двигает!

я удивлен, что вы не владеете такой базовой информацией. хотя если хотите ее заранковать по кейвордам posts, topics, today, пробуйте. тогда их и в титл и в тексты надо добавить и конкуренция там дичайшая ;) наверное типа конкуренции по "click here" ;)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
goblin26:

1. да, но за это уже гугля дает пеналти. Кто знает - тот меняет.
4. если они находятся удаленно - то это невозможно. Тогда включайте функцию watermark images в форуме и последующие фотки заливай на свой форум.

1. Спасибо, учту.

4. Это не представляется возможным в силу специфики работы размещающих контент пользователей. Плюс при текущей скорости появления нового материала, мне каждый день на фотографии нужно будет тратить несколько гигабайт дискового пространства.

Игорь ( Родной Портал):
Там много всего. Где конкретно с вами видео или фотгэ? :)

В разделе "Seacrh & Requests" первая тема снизу ;)

Сёрч - это сайт знакомств? )

G2
На сайте с 14.12.2012
5
slavegirl:
1. Спасибо, учту.
4. Это не представляется возможным в силу специфики работы размещающих контент пользователей. Плюс при текущей скорости появления нового материала, мне каждый день на фотографии нужно будет тратить несколько гигабайт дискового пространства.

тогда берите уник контентом, линками и постоянными обновлениями.

[Удален]
goblin26:
я удивлен, что вы не владеете такой базовой информацией. хотя если

куда уж нам... до вашей темы)

G2
На сайте с 14.12.2012
5
sapsan-seo:
куда уж нам... до вашей темы)

а какая тема, позвольте уточнить?

[Удален]
goblin26:
а какая тема, позвольте уточнить?

тема базовых знаний, ну и измерительных приборов... что вы девушку парите линками титлами, банами? Там весь сайт аут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий