- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
YanGo, в правилах написано что только сайты на русском языке. а у меня сайт на украинском.
У меня там 2 сайта на украинском языке! Попробуйте добавить на модерацию или в сапорт написать! Должны принять!
- хотя это настораживает.
Подскажите пп под игровые сайты ( гта, ксс).
Подскажите где хороший конверт по подбору причесок, сколько перепробовал нигде толком нет конверта?
Подскажите пп под игровые сайты ( гта, ксс).
Попробуйте установить на сайт код VK-Message партнёрской программы paymonsters (реф.)!
В итоге на сайте в левой части внизу будет появляться всплывающее окошко подобное контактовскому! КТР очень высокий, как и цена выкупа!
Из условий:
-Высокая ставка выкупа Вашего трафика:
– от 1200 рублей за 1к кликов из России
– от 350 рублей за 1к кликов из Украины
– 100% гарантия выплат, по запросу в течении 24 часов(!)
– Высокая скорость работы кода
– Надежный антиддос хостинг, аптайм 99.9%
Подскажите где хороший конверт по подбору причесок, сколько перепробовал нигде толком нет конверта?
может дело в трафе????
может дело в трафе????
Может и в трафе, не спорю, но хотелось бы все равно узнать где у кого норм конверт.
Дорогие форумчане, я ищу партнерки с досрочными выплатами (не вап), потому что хочу заняться арбитражем, а в этом деле нужно не ждать неделю выплат, а ставить и переставлять деньги, с места на место, с пп на тизерки и контекст, и сного и сного, если ждать неделю то так нельзя будет делать каждый день, придется делать один раз в неделю, получил слил и ждешь, результатов надо будет долго ждать, это для вебмастеров в самый раз, а для арбитража не годится, нужны партнерки с кнопками досрочная выплата, писать тикеты не хочу, именно нужна кнопка "получить бабло в течении 2 часов".
Я сливал в мс раньше, у них эта кнопка была, но у них сейчас не оперативно платят и вообще только избранным доступен такой вариант, может и меня сного включат в этот список, не писал им не знаю, но раньше же было зарегался заработал 100 рублей, нажал ДВ, и получил быстро эти 100 рублей и вкладывай опять. Остальные пп которые знаю платят досрочки с помощью тикетов и вообще не оперативно, так что сейчас ищу другой вариант, вообщем мне надо что бы досрочки были как у мс год назад, есть такие?
Я сливал в мс раньше, у них эта кнопка была, но у них сейчас не оперативно платят и вообще только избранным доступен такой вариант, может и меня сного включат в этот список, не писал им не знаю, но раньше же было зарегался заработал 100 рублей, нажал ДВ, и получил быстро эти 100 рублей и вкладывай опять. Остальные пп которые знаю платят досрочки с помощью тикетов и вообще не оперативно, так что сейчас ищу другой вариант, вообщем мне надо что бы досрочки были как у мс год назад, есть такие?
Выплаты у нас оперативные, каждый день. Платим мы совершенно всем партнерам, которые льют на нас трафик и которые не фродят.
---------- Добавлено 17.04.2012 в 09:45 ----------
У нас отличный конверт на прическах. Можете написать тикет, чтобы Вам помогли правильно настроить поток трафика.
---------- Добавлено 17.04.2012 в 09:47 ----------
Сайт по фото-видео урокам, около 1000 хостов в сутки. Куда лучше сливать? Может есть какие-то партнерки тематические?
У нас есть качественные платники с фотоэффектами и с фото-открытками.
Дорогие форумчане, я ищу партнерки с досрочными выплатами...
Таких партнёрок, в которых на старте имеется возможность делать досрочные выплаты не много!
Могу посоветовать например партнёрскую программу jettys (реф.) - у них выплаты два раза в неделю на старте и возможность выводить хоть несколько раз в день для улучшеннго аккаунта! Минимальная сумма выплаты: 20 рублей.
- Для обычных аккаунтов выплаты производят 2 раза в неделю: в понедельник (за период пятница-воскресенье) и в пятницу (за период понедельник-четверг).
- Для партнёров со статусом Улучшенного аккаунта существует возможность получать выплаты ежедневно (хоть несколько раз в день). Для получения такого аккаунта требуется в течение 25 дней заработать 30 000 рублей. Статус аккаунта присваивается автоматически без обращения в поддержку при выполнении вышеуказанного условия.
Ктоме того, стандартный рейт составляет 83%. После того, как вы заработаете 3000 рублей (без учёта времени заработка), ваш рейт автоматически повысится до 85%.
Сама по себе партнёрка новая, со свежими, постоянно добавляемыми платниками!
потерто....