ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 5

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
NP_D:
А именно - у них есть конструктор мидлетов, и там при вводе названия файла их "искусственный интеллект" сам находит нужный файл .apk в интернете и дает ссылку.

Вот и я указывал им именно на это!

ando0
На сайте с 02.02.2009
74

аккаунт разблокировали, была ошибка, цитирую:

"Да, можете работать. Приносим извинения, по Вашему случаю возникла ошибка из-за автоматической проверки"

Роман123456
На сайте с 22.11.2012
7

Какие ужасы тут творятся🤪Народ что за матрешка?Подскажите с кем можно пообщаться поподробнее по теме, я как студент не хочу делать уже пройденые вами ошибки:)

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

NP_D, Скриншот в ЛС. Рассчитываю, что сюда выкладывать не придется и Вы в состоянии решать проблемы сглазу на глаз

adoney, У Вас другой случай и я рекомендую Вам сейчас спокойно ожидать решения, о чем я сообщил в ЛС. Говоря "у меня было тоже самое" Вы 1) не знаете того, что было в другом аккаунте 2) усугубляете процесс решения ситуации вводом дезинформации

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Вообщем ситуация с ПП разрешилась, аккаунт разблокировали.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Роман123456:
Какие ужасы тут творятся🤪Народ что за матрешка?Подскажите с кем можно пообщаться поподробнее по теме, я как студент не хочу делать уже пройденые вами ошибки:)

Матрешка - когда в мидлет подсаживается еще мидлет)

У меня есть статья по поводу траф бека по теории матрешки, ее применение не запрещено ни в одной из вап партнерок. Кому интересно ссылка ниже)

http://zerotolerance.name/klubnika/13-sekretnaya-matreshka-krugovorot.html

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

Ну я в свою очередь тоже должен отметить, что аккаунт разблочили, во всем разобрались. Продолжаем работать.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

NP_D, Саппорт действовал в рамках данных ему инструкций. Давайте не будем опускаться до оскорблений. Я уверен, что саппорт проявлял и проявляет к Вам должное внимание по любым вопросам и не стоит обижать человека :)

"Всему виной" была ошибка, вызванная автоматической проверкой аккаунтов, человеческого фактора тут нет

adoney, Спасибо за предоставленную информацию ;)

zero tolerance, Стоит более четко выделить, что запрещено, а что нет. А то есть те, кто счел инструкцию как "фигачим мидлет одной пп из мидлета другой" ☝🙅

Z
На сайте с 13.12.2009
452

так, народ... а где это у зипвапов такой волшебный конструктор мидлетов, который сам по названию все ищет и подставляет? Чот не могу в кабинете найти :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Q
На сайте с 09.10.2011
71
zusull:
так, народ... а где это у зипвапов такой волшебный конструктор мидлетов, который сам по названию все ищет и подставляет? Чот не могу в кабинете найти :)

Начните вводить название приложения в конктрукторе и появится всплывающий список уже готовых :)

upd: убрали видимо уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий