- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А именно - у них есть конструктор мидлетов, и там при вводе названия файла их "искусственный интеллект" сам находит нужный файл .apk в интернете и дает ссылку.
Вот и я указывал им именно на это!
аккаунт разблокировали, была ошибка, цитирую:
"Да, можете работать. Приносим извинения, по Вашему случаю возникла ошибка из-за автоматической проверки"
Какие ужасы тут творятся🤪Народ что за матрешка?Подскажите с кем можно пообщаться поподробнее по теме, я как студент не хочу делать уже пройденые вами ошибки:)
NP_D, Скриншот в ЛС. Рассчитываю, что сюда выкладывать не придется и Вы в состоянии решать проблемы сглазу на глаз
adoney, У Вас другой случай и я рекомендую Вам сейчас спокойно ожидать решения, о чем я сообщил в ЛС. Говоря "у меня было тоже самое" Вы 1) не знаете того, что было в другом аккаунте 2) усугубляете процесс решения ситуации вводом дезинформации
Вообщем ситуация с ПП разрешилась, аккаунт разблокировали.
Какие ужасы тут творятся🤪Народ что за матрешка?Подскажите с кем можно пообщаться поподробнее по теме, я как студент не хочу делать уже пройденые вами ошибки:)
Матрешка - когда в мидлет подсаживается еще мидлет)
У меня есть статья по поводу траф бека по теории матрешки, ее применение не запрещено ни в одной из вап партнерок. Кому интересно ссылка ниже)
http://zerotolerance.name/klubnika/13-sekretnaya-matreshka-krugovorot.html
Ну я в свою очередь тоже должен отметить, что аккаунт разблочили, во всем разобрались. Продолжаем работать.
NP_D, Саппорт действовал в рамках данных ему инструкций. Давайте не будем опускаться до оскорблений. Я уверен, что саппорт проявлял и проявляет к Вам должное внимание по любым вопросам и не стоит обижать человека :)
"Всему виной" была ошибка, вызванная автоматической проверкой аккаунтов, человеческого фактора тут нет
adoney, Спасибо за предоставленную информацию ;)
zero tolerance, Стоит более четко выделить, что запрещено, а что нет. А то есть те, кто счел инструкцию как "фигачим мидлет одной пп из мидлета другой" ☝🙅
так, народ... а где это у зипвапов такой волшебный конструктор мидлетов, который сам по названию все ищет и подставляет? Чот не могу в кабинете найти :)
так, народ... а где это у зипвапов такой волшебный конструктор мидлетов, который сам по названию все ищет и подставляет? Чот не могу в кабинете найти :)
Начните вводить название приложения в конктрукторе и появится всплывающий список уже готовых :)
upd: убрали видимо уже