- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так можно сказать о Seo школоло. Я же использую собственные ресурсы для определения эффективности и отслеживания изменения. Я давно уже не играю, я просто работаю, кого устраивает работать сотрудничая со мной мне платят, если мне интересно для них работать.
Ваша профессия тоже накладывает отпечаток)))
Я, как рядовой пользователь, против Ваших (не лично Ваших, а сайтов для заработка) сайтов, забитых всяким дерьмом, копипастом, попандерами, кликандерами, кучей гадских ссылок, продавленных в топ с помощью сео, дорвеев, сеток и других ухищрений.
Я хочу зайти и найти то, что ищу, а не то, что продавлено в топ вами. И мысль моя - ПС правильно все делают, перекрывая вам лазейки.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 10:51 ----------
Очнеь любят зачастую рисоваться спец эффектами и не ценят чувство кадра.
Это не про меня. Я - профи)))
1) Я тоже против этого, и у моих клиентов такого нет.
2) Это про 95% тех кто именует себя профи в вашем амплуа (Вас не знаю) из бизнеса связанного со свадебной тематикой. Я еще не упомянул про мерзость в виде попыток продавать фотографии сделанные не на заказ в Загсах, и если клиент отказывается их могут у него на глазах кинуть в мусор, и даже могут об этом предупредить. И потому не надо грубо про Seo, своих коллег по цеху вспомните. Зло и добро, есть везде.
Так что, индустрия seo - надежный инструмент при наличии достаточных средств у заказчика и понимания озвучиваемых им: целей и задач, если вчитываться и не связываться со школоло и дающими невыполнимые гарантии на топ, без согласования с Яндексом и его подписью.
Присущ,
Это уже оффтоп будет, но у телевизионщиков есть свои деформации - то, что они снимают не для ТВ, почти всегда тяжело превратить в нормальный фильм для клиента. Конечно, люди бывают разные, но если телевизионная часть перевешивает - жди проблем с клиентом и монтажом.
Присущ,
Это уже оффтоп будет, но у телевизионщиков есть свои деформации
Есть, но они не поливают грязью в большинстве своем свадебных (так как сами с этого начинали многие) в отличии от большинства снимающих молодоженов, + чувство кадра у них лучше как правило. Если задача до съемок поставлена правильно, то опытный телевизионщик снимет без проблем, а свадебный зачастую может снимать, только из расчета , что потом все прикроют на монтаже.
В seo тоже самое, если клиент хочет : вот вам сайт, править его не буду, мне надо топ 10 по таким запросам и если не будет через 3 месяца - не заплачу, бюджет 20000 больше не дам. то он как правило получит мошенника или школьника в качестве оптимизатора и топ по сливным запросам.