- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд Яндекс уже давно научился определять ссылки с бирж, в частности с Sape...
Обратите внимание на анкоры ссылок, тексты должны соответствовать содержимому сайта.
Тематичность ссылки донора, со слов самого Яндекса, является одним из важнейших факторов.
Если вы хотите продвинуть выдачу определённого поискового запроса, то рекомендую проанализировать ТОП выдачу сайтов по данному запросу.
Рекомендую обратить внимание на низкочастотные запросы.
Вот так и у меня получилось, а расходы были не малые на сайты тицастые...
Ему пофиг на беспорядочно и бессмысленно закупленные ссылки. Ссылки пока еще один из основных факторов ранжирования. Этот фактор невозможно отменить, на нем держится вся история формирования алгоритма, если их отменить, рухнет все. Другой вопрос, какой смысл учитывать школо закупку на сайты, которые изначально не релевантны и созданы под поисковик, а не для людей, когда ссылочная масса идет в разрез с логикой.
если их отменить, рухнет все.
А что рухнет-то? ваш мелкобизнес на содержании десятка-другого псевдо СДЛ, сделанных только для заработка? чем раньше это произойдет - тем лучше будет обычным пользователям интернета. ИМХО будущее интернета за сайтами реальных фирм, предлагающих услуги, а не копипаст-рерайт на тысячах своих страниц
А что рухнет-то?.
ДААААААААААААА :))))) Мозги включи и подумай, что такое алгоритм, если можешь, представь его в виде формулы в тысячу производных. Потом возьми и измени значение "Y" в начале миллионной цепочки взаимосвязанных значений или вообще выкинь часть формулы. Вот то и будет.
ваш мелкобизнес
зы. С вашими знаниями и "мелкобизнес" не построить, не говоря о чем то нужном пользователю :))) Подумай о работе грузчика, там только одна не известная, сколько дней выдержишь, оплата почасовая или по весу. :)
зы. С вашими знаниями и "мелкобизнес" не построить, не говоря о чем то нужном пользователю :))) Подумай о работе грузчика, там только одна не известная, сколько дней выдержишь, оплата почасовая или по весу. :)
У меня свой бизнес, и раскрутка сайта в том виде как вы понимаете, мне нужна лишь постольку-поскольку - таковы правила игры. Но уже сейчас я вижу, что "раскрученные" сайты с MJ индексом свыше нескольких тысяч, тицами и PRами ранжируются ниже моего. Так что я всеми руками за то, чтоб сео в том виде как есть, умерло.
У меня свой бизнес, и раскрутка сайта в том виде как вы понимаете, мне нужна лишь постольку-поскольку - таковы правила игры. Но уже сейчас я вижу, что "раскрученные" сайты с MJ индексом свыше нескольких тысяч, тицами и PRами ранжируются ниже моего. Так что я всеми руками за то, чтоб сео в том виде как есть, умерло.
Какой бизнес у школьника, который считает, что seo до сих пор, это покупка ссылок и состряпанные портянки??? :))))
зы. Если вы не школьник и сидите здесь с такими мыслями, остается только одно, горе руководитель, который хочет все сам, чтоб не платить тем, кто по его мнению на нем хочет нажиться :))))) В общем лавочник, которому не когда не перерасти созданный ларек, если не переосмысляться по какой то причине восприятие мира.
Иногда такие мысли еще встречал у руководителей, для которых их сайт по какому то запросу в топе, лишний повод выпендриться, а то, что сайт может служить бизнес инструментом в голову не приходит.
Какой бизнес у школьника, который считает, что seo до сих пор, это покупка ссылок и состряпанные портянки??? :))))
зы. Если вы не школьник и сидите здесь с такими мыслями, остается только одно, горе руководитель, который хочет все сам, чтоб не платить тем, кто по его мнению на нем хочет нажиться :))))) В общем лавочник, которому не когда не перерасти случайно созданный ларек, если мозги не исправить.
Уважаемый, Присущ, не груби, я думаю, что старше тебя, и зарабатываю своим трудом, предоставляя людям ПОЛЕЗНЫЕ услуги.
Как было сказано где-то на форуме Ваше СЕО - псевдонаука, правила игры в которой меняются чаще, чем успевают осмыслиться гипотезы. ))))
предоставляя людям ПОЛЕЗНЫЕ услуги
какие это?
Если сайт НЕПРОДВИГАЕМ (есть и такие и их ОЧЕНЬ много), то нефиг и продолжать. Таким сайтам ни вечные ни любые другие ссылки не помогут
Avelon, а могли бы более развернуто рассказать про этот эффект?:(
Ибо имею несколько таких как бы "отравленных" сайтов...
Порой приходится рерайтить и другой домен покупать ибо вообще никак,
а на новом даже без ссылок сразу на подходе к топу появляются страницы...
Какая-то "родовая" травма?😕
Уважаемый, Присущ, не груби
Разве это грубость, это просто стеб (причем без злобы), да и по возрасту, боюсь мы на разных ступеньках, не в вашу пользу :). И людям я пользы достаточно принес и по человечески и как бизнес партнер или помощник.
Ваше СЕО - псевдонаука, правила игры в которой меняются чаще, чем успевают осмыслиться гипотезы. ))))
Так можно сказать о Seo школоло. Я же использую собственные ресурсы для определения эффективности и отслеживания изменения. Я давно уже не играю, я просто работаю, кого устраивает работать сотрудничая со мной мне платят, если мне интересно для них работать.
какие это?
Видеооператор на свадьбу. Хорошая профессия, которая откладывает свой отпечаток, в результате общения в их профессиональной среде. Далее не о вас, Уважаемый kzi2006, а о большинстве в среде свадебных фотографов и операторов: Достаточно почитать форумы, где они друг друга поливают, придираясь к мелочам. Особенно любят ругать телевизионщиков которые калымят на свадьбах, рассказывая, что они репортажники и не знают нюансов свадьбы. Очнеь любят зачастую рисоваться спец эффектами и не ценят чувство кадра.