Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

V
На сайте с 28.03.2010
54
avangarde333:
Кто подскажет обменник с реневалами? просто улитка совсем упала в моих глазах, продаж мало плюс один ребилится из десяти (и то один раз)))) вобщем улитка приборзела в край, весь доход ей идет, вебмастеру 5 процентов (приблизительно) да и продажи от регистраций одна к трем. Хотя кто работает за скачки, она ниулучший вариант, сравнивая с депом)
если есть такие (это про обменники с реневалами)

Учитывая как считает скачивания, то на сегодняшний день это единственный фо на котором можно увидеть конверт 1000$ на 1000скачиваний. В остальном обычный фо. Ни хуже, ни лучше остальных.

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
A3
На сайте с 13.09.2011
54
Valsof:
Учитывая как считает скачивания, то на сегодняшний день это единственный фо на котором можно увидеть конверт 1000$ на 1000скачиваний. В остальном обычный фо. Ни хуже, ни лучше остальных.

может быть) но я просто просил посоветовать обменник с реневалами (потому что дрон купивший примак на улитке, теряется навсегда, как потенциальный покупатель) и всего то)

F
На сайте с 31.03.2012
54

улитка на даный момент как не крути а самый большой ФО, как в своё время орон был, но главная проблема в том что в то время когда орон был магнатом на нём можно было две-три штуки зелени рубать а сейчас в два раза больше работаю на улитке и такой мизер,конечно сейчас появятся сказочники наподобие "лупатого" трепача и будут тролить о ежедном огромном зароботке на улитке.Я сам ищу какуюто альтернативу улитке что бы хотябы продажи были часто а нет так как на ултухе

VS
На сайте с 28.01.2012
298
avangarde333:
Кто подскажет обменник с реневалами? просто улитка совсем упала в моих глазах, продаж мало плюс один ребилится из десяти (и то один раз)))) вобщем улитка приборзела в край, весь доход ей идет, вебмастеру 5 процентов (приблизительно) да и продажи от регистраций одна к трем. Хотя кто работает за скачки, она ниулучший вариант, сравнивая с депом)
если есть такие (это про обменники с реневалами)

Рапидгатор

Лакишара

Люмфайл

Асфайл

и т.д.

Ручные ребиллы (реневалы) есть, по моему, у всех.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
A3
На сайте с 13.09.2011
54

плюс ее статистика бесит, а самый основной раздражитель-это отсутствие видимости, с какого файла прошла продажа. Так бы я сконцентрировался на покупаемых темах, а приходится лить все подряд, теряя и время и наращивание конверта. как то так)

[Удален]
feridomas:
улитка на даный момент как не крути а самый большой ФО, как в своё время орон был, но главная проблема в том что в то время когда орон был магнатом на нём можно было две-три штуки зелени рубать а сейчас в два раза больше работаю на улитке и такой мизер,конечно сейчас появятся сказочники наподобие "лупатого" трепача и будут тролить о ежедном огромном зароботке на улитке.Я сам ищу какуюто альтернативу улитке что бы хотябы продажи были часто а нет так как на ултухе

отличная альтернатива заработку на ф.о🤪

http://urozhayna-gryadka.narod.ru/tomat_doma.htm

мона исчо грибы попробовать🤪

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Лупатый, Улитка поменяла алгоритм выплат? 15 дней прошло geprüft

и еще мне прислали на мыло что через 30 дней выплатят!

E
На сайте с 30.03.2012
42
VasyaSSS:
Не доказано, что это ФО от Улитки. Но все говорит в пользу этой версии. Полная копия правил и т.д. Первые выплаты ориентировочно должно быть 7-10 января, и я бы посоветовал всем не спешить и дождаться сведений о них. Некоторые кидалы бывают очень хитрыми.

как бэ зарегано на одну и ту же фирму, посмотри в контактах! :)

[Удален]
dioniscka:
Лупатый, Улитка поменяла алгоритм выплат? 15 дней прошло geprüft
и еще мне прислали на мыло что через 30 дней выплатят!

я еще за декабрь не заказывал,ну у них хз,в тосе сказано что вообще 30 рабочих дней это гдето 45 обычных,вобщем бывает что и долго ждать проиходится,но одно могу точно сказать-улитка мплатит всегда

мне никогда на мыло ниче не слаили,но я никогда и не спрашивал сапорт про выплаты.ты писал им что-ли?

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
feridomas:

Тебе сюда!

!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий