Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Лаки удивляет своими хитростями. Кроме того, что на каждую выплату нужно номер кошелька повторно указывать, так еще и при этой операции сегодня увидела сообщение:

То есть, добавку к текущей выплате заказать уже не получится до 19.12.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
M8
На сайте с 23.09.2012
32

А ребилы были у кого на Лаки?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
mustang83:
А ребилы были у кого на Лаки?

Были!.............

---------- Добавлено 19.12.2012 в 04:08 ----------

slavegirl:
Лаки удивляет своими хитростями. Кроме того, что на каждую выплату нужно номер кошелька повторно указывать, так еще и при этой операции сегодня увидела сообщение:

То есть, добавку к текущей выплате заказать уже не получится до 19.12.

Так когда следующая выплата, я так и не понял!

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Внимание! Все кто работает с депом, если у кого возникли вопросы, у меня есть ответы на них, стучитесь в личку!☝

VS
На сайте с 28.01.2012
298
khs:
на люме есть автоматические продления?

Есть. Но только на месячник на основном биллинге.

DRAGO20:
Лаки решил процент отчислений поднять Sales/rebills rate is now 50%/50%.

Чтобы с Люмом сравняться по тарифам.)) Значит реально есть отток вэбмастеров.

anastasia1985:
Извиняюсь. Может кто подскажет. На люмфайл можно установить для файла только для периумов или нет? Если да то где. Чет я не вижу.

Если у вас есть свой сайт, то можно связаться с админом (написать ему в личку на WJ) и он включит вам эту функцию индивидуально. Для постеров на чужих ресах такой функции нет. Но все могут ограничить размер файлов для бесплатного скачивания, вплоть до 200мб, как показали раньше.

dioniscka:

Так когда следующая выплата, я так и не понял!

А когда владельцу Лаки захочется. Или когда жадные латыши с их основного биллинга перешлют.))

p.s.: Просматривая тему, заметил, что народ опять начал скрины выкладывать. И кто-то, наверное, даже не фотошопленные. Напоминаю, что арест владельца Манвина еще не повод совсем расслабляться. Поэтому "...... меряйтесь" в личке, если не сложно. Тут стоит обсуждать лишь то, что и так доступно овнерам в других местах. Это просто просьба, на которую вы можете наплевать. Но потом не обижайтесь, если у ФО или у вас начнутся какие-то проблемы.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
p.s.: Просматривая тему, заметил, что народ опять начал скрины выкладывать. И кто-то, наверное, даже не фотошопленные. Напоминаю, что арест владельца Манвина еще не повод совсем расслабляться. Поэтому "...... меряйтесь" в личке, если не сложно. Тут стоит обсуждать лишь то, что и так доступно овнерам в других местах. Это просто просьба, на которую вы можете наплевать. Но потом не обижайтесь, если у ФО или у вас начнутся какие-то проблемы.)

Горбатого могила исправит. Это относиться к многим обитателям серча (

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

wizzupload кто, что о нем знает?

A
На сайте с 16.07.2010
23

разрешили бы люм на сьюзи, а то с текущей ситуацией, чтобы покрывать все нормальные форумы и постить на люм, надо аж 3 фо использовать)

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
A
На сайте с 29.04.2011
123

Рюша за 19.11 выплатила кому-то? У меня пендинг...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
dioniscka:
wizzupload кто, что о нем знает?

Вчера рожденная фигня. Таких полно. Выплат на Вэбмани нет, кстати.

Проживет хоть пару месяцев, тогда можно будет что-то о нем говорить.

Да, и было забавно наблюдать как они баги и опечатки на сайте на ходу правят, когда им постеры на WJ о них пишут.))

alexpeks:
разрешили бы люм на сьюзи, а то с текущей ситуацией, чтобы покрывать все нормальные форумы и постить на люм, надо аж 3 фо использовать)

Кстати, правильный подход. Не надо все яйца класть в одну корзину.

audiobblog:
Рюша за 19.11 выплатила кому-то? У меня пендинг...

Странно, пишут что многим уже по 31 ноября выплатили. Выборочно что ли платят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий