- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
странно !писал в тикет вот что мне ответили -
Здравствуйте,
Выплаты производятся каждый четверг.
С уважением,
Служба поддержки.
что странно то правда!писал в тикет вот что мне ответили -
Здравствуйте,
Выплаты производятся каждый четверг.
С уважением,
Служба поддержки.
Странно что они забыли упомянуть любимое слово "корректно",типа:
Здравствуйте,
Выплаты производятся корректно каждый четверг.
С уважением,
Служба поддержки
А то что не спросишь,всегда получишь ответ: статистика считается корректно,страница отображается корректно,пользователи ведут себя корректно и т.д. )))
Странно что они забыли упомянуть любимое слово "корректно",типа:
Здравствуйте,
Выплаты производятся корректно каждый четверг.
С уважением,
Служба поддержки
А то что не спросишь,всегда получишь ответ: статистика считается корректно,страница отображается корректно,пользователи ведут себя корректно и т.д. )))
корректно они начисляют прИмаки, а четверг плавно переходит в пятницу🙅
Dear Partners, Payout to webmoney will be done on Friday 04-01-2013. Kind Regards,Rapidgator Support
Drazragon У меня в тех что выплатили стоит Пейд, т.е. выплатили, а за тот период что выше написал - пендинг. Вот с таким подходом выплат не знаешь, выплатят или нет.
Программист еще не протрезвел, а статистику выплат глючит, что вы хотите?))) Числа после 10 очухаются, поправят все по факту реальных выплат, я думаю.
"Между двумя золами нужно выбирать меньшую" - истинно русская поговорка. В стиле: "Вернемся на старую работу, там обманывали меньше".
Ребята, есть около десятка других (не русских) ФО, которые ведут свой бизнес честно, без шейва и скрытых нюансов в TOS.
Однозначно +100.) Вот только этих ФО нет в списке разрешенных на топ-бордах. А для большинства здесь это главный фактор. Из разрешенных же - два "рашн бизнес" и три иностранных, но тоже не идеальных.)
Хотя идеальных ФО вообще не существует. Есть просто немного лучше, чем эти пять.
странно, рг сделал продажи прямаков на 1 и 3 месяца, т.е. нет не полугодов, не годовиков, следственно ожидалось поднятие количество продаж, а этого не происходит... вообще если вспомнить как всё начиналось с рг, было всего 200-300 файлов в аке, а выхлопа было в разы большем, чем сейчас.
Как раз наоборот. психология потенциального покупателя: "Убрали долгосрочные премиумы, значит сами понимают, что вряд ли просуществуют больше трех месяцев. Поищу-как я лучше тот же материал на другом ФО, который уверен в своем будущем". Как-то так...
Ну улитка выплатила же, так что от наших выходных не зависит
Улитка - швейцарский ФО с трудолюбивыми турками в администрации. Не надо путать с товарищами из "рашн бизнеса".))
Но вообще-то Гатор часто платит в пятницу, а не в четверг, как и написано в новости.
VasyaSSS Не знаю ещё такой страны где у нас (страны СНГ) сейчас четверг, а у кого-то уже пятница, нет, я не про текущее время, а начиная, скажем, с утра, когда в основном выплаты и приходят, во всяком случаи до обеда точно. Я не силен в Географии и в других таймингах, по этому могу ошибаться. Извини если не прав.
Lankorn, Я не пойму, вы про лаки или рг?
Lankorn, Я не пойму, вы про лаки или рг?
Lankorn, на РГ работает, пора поянть )
VasyaSSS Не знаю ещё такой страны где у нас (страны СНГ) сейчас четверг, а у кого-то уже пятница, нет, я не про текущее время, а начиная, скажем, с утра, когда в основном выплаты и приходят, во всяком случаи до обеда точно. Я не силен в Географии и в других таймингах, по этому могу ошибаться. Извини если не прав.
Че-то я ничего не понял.( Завтра утром в США будет еще четверг. А в Японии уже давно пятница.)) Причем тут выплаты на Рапидгаторе? Если они решили платить в пятницу утром, а не в четверг вечером - то так уже не в первый раз. А Вэбмани работают круглосуточно.)
Dear Partners, Payout to webmoney will be done on Friday 04-01-2013. Kind Regards,Rapidgator Support
Мне вот интересно, зачем выкладывать на паблик, то что в аккаунте на рг у всех есть? Прекращайте ваши высеры, всех это касается! Как дети, ей Богу!