Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

S7
На сайте с 29.09.2012
33

странно !писал в тикет вот что мне ответили -

Здравствуйте,

Выплаты производятся каждый четверг.

С уважением,

Служба поддержки.

L
На сайте с 29.12.2011
97
serj777:
что странно то правда!писал в тикет вот что мне ответили -

Здравствуйте,

Выплаты производятся каждый четверг.

С уважением,
Служба поддержки.

Странно что они забыли упомянуть любимое слово "корректно",типа:

Здравствуйте,

Выплаты производятся корректно каждый четверг.

С уважением,

Служба поддержки

А то что не спросишь,всегда получишь ответ: статистика считается корректно,страница отображается корректно,пользователи ведут себя корректно и т.д. )))

[Удален]
lokivar:
Странно что они забыли упомянуть любимое слово "корректно",типа:
Здравствуйте,

Выплаты производятся корректно каждый четверг.

С уважением,
Служба поддержки

А то что не спросишь,всегда получишь ответ: статистика считается корректно,страница отображается корректно,пользователи ведут себя корректно и т.д. )))

корректно они начисляют прИмаки, а четверг плавно переходит в пятницу🙅

18
На сайте с 28.09.2012
52

Dear Partners, Payout to webmoney will be done on Friday 04-01-2013. Kind Regards,Rapidgator Support

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
Drazragon У меня в тех что выплатили стоит Пейд, т.е. выплатили, а за тот период что выше написал - пендинг. Вот с таким подходом выплат не знаешь, выплатят или нет.

Программист еще не протрезвел, а статистику выплат глючит, что вы хотите?))) Числа после 10 очухаются, поправят все по факту реальных выплат, я думаю.

slavegirl:
"Между двумя золами нужно выбирать меньшую" - истинно русская поговорка. В стиле: "Вернемся на старую работу, там обманывали меньше".

Ребята, есть около десятка других (не русских) ФО, которые ведут свой бизнес честно, без шейва и скрытых нюансов в TOS.

Однозначно +100.) Вот только этих ФО нет в списке разрешенных на топ-бордах. А для большинства здесь это главный фактор. Из разрешенных же - два "рашн бизнес" и три иностранных, но тоже не идеальных.)

Хотя идеальных ФО вообще не существует. Есть просто немного лучше, чем эти пять.

Drazragon:
странно, рг сделал продажи прямаков на 1 и 3 месяца, т.е. нет не полугодов, не годовиков, следственно ожидалось поднятие количество продаж, а этого не происходит... вообще если вспомнить как всё начиналось с рг, было всего 200-300 файлов в аке, а выхлопа было в разы большем, чем сейчас.

Как раз наоборот. психология потенциального покупателя: "Убрали долгосрочные премиумы, значит сами понимают, что вряд ли просуществуют больше трех месяцев. Поищу-как я лучше тот же материал на другом ФО, который уверен в своем будущем". Как-то так...

Spilsya:
Ну улитка выплатила же, так что от наших выходных не зависит

Улитка - швейцарский ФО с трудолюбивыми турками в администрации. Не надо путать с товарищами из "рашн бизнеса".))

Но вообще-то Гатор часто платит в пятницу, а не в четверг, как и написано в новости.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Не знаю ещё такой страны где у нас (страны СНГ) сейчас четверг, а у кого-то уже пятница, нет, я не про текущее время, а начиная, скажем, с утра, когда в основном выплаты и приходят, во всяком случаи до обеда точно. Я не силен в Географии и в других таймингах, по этому могу ошибаться. Извини если не прав.

C
На сайте с 12.08.2011
71

Lankorn, Я не пойму, вы про лаки или рг?

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
coldynn:
Lankorn, Я не пойму, вы про лаки или рг?

Lankorn, на РГ работает, пора поянть )

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
VasyaSSS Не знаю ещё такой страны где у нас (страны СНГ) сейчас четверг, а у кого-то уже пятница, нет, я не про текущее время, а начиная, скажем, с утра, когда в основном выплаты и приходят, во всяком случаи до обеда точно. Я не силен в Географии и в других таймингах, по этому могу ошибаться. Извини если не прав.

Че-то я ничего не понял.( Завтра утром в США будет еще четверг. А в Японии уже давно пятница.)) Причем тут выплаты на Рапидгаторе? Если они решили платить в пятницу утром, а не в четверг вечером - то так уже не в первый раз. А Вэбмани работают круглосуточно.)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
14Alex88:
Dear Partners, Payout to webmoney will be done on Friday 04-01-2013. Kind Regards,Rapidgator Support

Мне вот интересно, зачем выкладывать на паблик, то что в аккаунте на рг у всех есть? Прекращайте ваши высеры, всех это касается! Как дети, ей Богу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий