Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

18
На сайте с 28.09.2012
52

Всех с наступающим НГ, кто знает депозит в праздники платит?

он по понедельникам и четвергам платит, вроде должны сегодня прислать, но фиг знает будут ли выплаты...

И по улитке кто получал выплату за последнии 5 дней, а то чекед дней 8 висит

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

Работаю на улитке, не знаю в принцыпе есть от туда покупки(сьюзи) иль нет,когда на ороне работал

то проскакивали, но не часто,мож вообще в топку этот форум...

---------- Добавлено 31.12.2012 в 17:34 ----------

14Alex88:
Всех с наступающим НГ, кто знает депозит в праздники платит?
он по понедельникам и четвергам платит, вроде должны сегодня прислать, но фиг знает будут ли выплаты...
И по улитке кто получал выплату за последнии 5 дней, а то чекед дней 8 висит

Не удивляйтесь на улитке это привычное дело,они сейчас ожидание после проверки увеличили(с чем это связано догадайтесь сами)бывает и через несколько часов после чекед кипер звенит ,а иногда и больше недели ждать приходится...

18
На сайте с 28.09.2012
52

Horor2012

Меня самого там забанили на 1 нед, следом на 2 недели, покупок много, я вообще постил раньше только там, сейчас на 3 форумах всего,

Смешно но с баном и без постинга на сьюзи доход увеличился на 20% приблиз...

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

я не могу понять философию этого форума можна былоб сделать всё намного проще

например;10 постов в сутки и всё ,всё было б гуд

а постить раз в час и в сутки это называется ДЕГЕНЕРАТИЗМ

у всех разные часовые пояса ,ну они и недоучки там ,как они умудряются это говнофорум содержать

---------- Добавлено 31.12.2012 в 18:29 ----------

на репбоарде ,чёрт его побери дак там ваще непонятно кто администрирует это ресурс,

не поверите забанили на месяц за то что улитку там разместил(он по-ходу там уже запрещён)ппц ни одного предупреждения не было это раз,во-вторых просто бы скрипт настроили как на бб филе и т,д который не допускает к постингу просто...

O1
На сайте с 03.04.2010
107
на репбоарде ,чёрт его побери дак там ваще непонятно кто администрирует это ресурс,
не поверите забанили на месяц за то что улитку там разместил(он по-ходу там уже запрещён)ппц ни одного предупреждения не было это раз,во-вторых просто бы скрипт настроили как на бб филе и т,д который не допускает к постингу просто...

там улитка давно запрещена, правила надо было читать, а вообще там банят сразу и навечно за малейшее нарушение.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
S
На сайте с 15.03.2011
34
Horor2012:
я не могу понять философию этого форума можна былоб сделать всё намного проще
например;10 постов в сутки и всё ,всё было б гуд
а постить раз в час и в сутки это называется ДЕГЕНЕРАТИЗМ
у всех разные часовые пояса ,ну они и недоучки там ,как они умудряются это говнофорум содержать

Пофиг на пояса, главное чтоб 24 часа между постами были. Час попостил - сутки ждешь, час попостил и так далее...

Horor2012:

Админ упорототый, это правило называется non english hosting sites вроде, меня и за скрины и за улитку помню там банили )

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
Oleg1073:
там улитка давно запрещена, правила надо было читать, а вообще там банят сразу и навечно за малейшее нарушение.

ну как же так ,не правильно вы говорите, ятам больше 2х месяцев пропостил линки улитки.

p.s просто форум узкоплёночный,вот и всё

---------- Добавлено 31.12.2012 в 19:02 ----------

этот форум я даже не знаю кто там постит такое ощущение что свидетель и иеговы его содержит

S0
На сайте с 11.07.2009
118

Парни, всех с наступающим ! доходов нам больших в новом году ! набухайтесь седня ! друзья уже ждут, неделю не буду в деле !

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

С наступающим вас ''ВМ'':) :2cents::2cents::2cents: вам полные карманы в новом году

Homo homini lupus est
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

С наступающим всех, коллеги.

Бросайте на сегодня работу и бегом к столу, набираться позитива на грядущий год.

Успешных заработков в Новом 2013 году, и как бы кто ни старался, файлообмен ещё долго будет жить.

Пока есть спрос, будет и предложение 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий