- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
РГ когда вы перестанете удалять файлы по левым абузам? Любой дурак может написать абузу на любой файл и его сразу удалят.
У себя заметил что через день удаляют ровное количество файлов в одно и тоже время, Каждую субботу удаляют начиная с определенного файла заканчивая самыми новыми и снова таки в одно и тоже время и без разницы любительский контент или нет. С такими условиями + шейв = работать невозможно.
С сайта:
Клоуны
Да уж интересный фак (http://brimka.ru/faq/) 🤪, всё просто и вполне понятно, кароче все на Бимку! Я так понимаю фо для рунета на колене написан.
РГ когда вы перестанете удалять файлы по левым абузам? Любой дурак может написать абузу на любой файл и его сразу удалят.
У себя заметил что через день удаляют ровное количество файлов в одно и тоже время, Каждую субботу удаляют начиная с определенного файла заканчивая самыми новыми и снова таки в одно и тоже время и без разницы любительский контент или нет. С такими условиями + шейв = работать невозможно.
Lankorn, не могу сказать с какого фо текст (не красиво) но сам текст по поводу абуз можете почитать ниже, скажу одно, это один из основных фо для буржа мне так ответил.
Should you have more questions please do not hesitate to contact us again.
если перевести в транслите, это означает:
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова.
т.е. как я понял складываем неугодные ссылки в шаблон письма с абузой, клянетесь , что вы абузер и всё готово, а в инте поклястся на что угодно можно, вот такие пироги.
Ребята почему на люме такой слабенький конверт? Контент на других конвертился хорошо, а тут вроде и платежек много но чет скачки/продажи очень плохо.
По идее, должны еще смотреть, с какого email отправлено письмо и какой email daemon прописан в отправке этого сообщения. Но этим, скорее всего, никто не хочет заниматься на этих ФО.
Конверт всегда на этом ФО был слабым. Либо экстра-шейв, либо просто этот ФО никто всерьез не воспринимает (дизайн надо ему более серьезный).
По идее, должны еще смотреть, с какого email отправлено письмо и какой DNS прописан в отправке этого сообщения. Но этим, скорее всего, никто не хочет заниматься на этих ФО.
да я полностью с вами согласен, не много добавлю к мейлу абузера и соответствующие документы на предъявляемый контент, тогда бы не было левых абуз, но этим просто-напросто никто не занимается, а по моему предположению порядка 90% удалений по дмка, это не настоящая абуза, или чистка серваков или баги с серваком, а всё списывают на дмка, так удобно.
Ребята почему на люме такой слабенький конверт? Контент на других конвертился хорошо, а тут вроде и платежек много но чет скачки/продажи очень плохо.
а Вы у Васи спросите, он же его расхваливал как супер-честный и супер выгодный, с платежками там всё нормально, постить его есть куда теперь, не вы первый, замечают слабые показатели в стате этого люма, я лично для себя уяснил, какой он честный.
С сайта:
Клоуны
Идет тест)
---------- Добавлено 22.12.2012 в 16:59 ----------
Идет тест)
Специально для вас на коленках написали FAQ. Можете ознакомиться)
Мммм, а я смотрю любите, когда без смазки. )))
Ну, потому что это "Люм". У меня таже картина, скачек море продаж нет. Поглядываю в стату ради спортивного интереса, когда ж чудо произойдёт.
вообще выключители, вот и не работай)))
Утомили они: "то понос,то золотуха"! 😡
а где харашо вообше?
РГ - шейвит, конверт понизился на 50-70%
Лакишар - фри харашо качают, но тоже мало продаж.
Рюшаре - биллинг слабый, фри отлично качают , продажи очень мало (у реферала 1.5-2к скачки в день, максимум 40 продажи в месяц )
Ул.ту - шейв!!! тошнит, не навижу его с первого дня.
осталные го...но, нет нормальных ФО.