- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Упаси Господь, это клиенты хотят. А я верю в продвижение по доходам.
Ну считайте что CPA :)
или на модель CPA
Ну считайте что CPA
Может откроете тайну, как CPA модель может быть выгодна всем сторонам и каким образом вы проводите анализ предложения клиента относительно конкурентов для работы по этой модели?
Может откроете тайну, как CPA модель может быть выгодна всем сторонам и каким образом вы проводите анализ предложения клиента относительно конкурентов для работы по этой модели?
Заказчику приходит целевой трафик изначально, который конвертируется в заказы. Товар движется, заказчик доволен.
Я получаю деньги от покупок клиента, причем это больше, чем если бы я брал просто за позиции/конверсии, прочая.
Трафик может быть любой, не только поисковый. Где-то от рубля за человека, или от 10-120 рублей за покупателя :)
Я получаю деньги от покупок клиента, причем это больше, чем если бы я брал просто за позиции/конверсии, прочая.
А интересно как вы продажи клиента будете отслеживать, тем более что не все продажи происходят посредствам интернет.
Подобное пробывал в свое время - понты это все. Клиент, как и любой комерс жаден, жлобен и не честен. Ни скажет он вам - оооооо! я продал самолет - приезжай за своим процентом с продажи. Он будет метелеть чота типа - продаж нет, денег нет, все плохо - интересно только как вообще работают - т.к. аренду платить надо, з/п сотрудникам тоже - откуда тогда деньги берут? денег же типа нет......
При данном раскладе считаю работу seo надо привязывать к трафику, а не к позициям, и тем более не к продажам клиента.
При данном раскладе считаю работу seo надо привязывать к трафику, а не к позициям, и тем более не к продажам клиента.
Если всё так. Почему же партнёрки так распространены с оплатой за действия?
У партнерок модель бизнеса иная. С ними работает большое количество вебмастеров и доверие к партнерке - это один из главных факторов её успеха и прибыли для владельцев партнерки. Партнерка не выживет на рынке если будет обманывать.
Если же заказчик будет обманывать оптимизатора, он (заказчик) еще как выживет.
Вижу смысл кроме оплаты трафика, оплату за звонки/заявки. Их отследить проще чем продажи. А звонки это уже теплые контакты и произойдет ли продажа или нет, здесь уже зависит от заказчика а не от оптимизатора.
На одном магазине трафф подрос и существенно (хотя и НГ скоро, может из-за этого), заметил что очень резко увеличилось число переходов с "Быстрого поиска".
На одном магазине трафф подрос и существенно (хотя и НГ скоро, может из-за этого)
может, если товар соответствующий :)
может, если товар соответствующий :)
телефоны)
Но по быстрому поиску трафф сильно подрос, раньше его даже не замечал, а сейчас +50-60 человек (был не больше 4-5).
в Москве в разных районах разная видача:)