Калининград привет

SM
На сайте с 15.09.2008
94
_gibson_:
будет стремление делать сайты качественнее и для пользователей, чтобы удержать их

слоган для топиков дорвейщиков.

проблема теперь, чтобы привести их на сайт, удерживать это второй пункт.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Если сайт будет максимально долго крутится в директе по нужной группе запросов, персонализируется ли органическая выдача этим сайтом?

Вопрос который палит тему.. с вероятность 50%

_
На сайте с 11.07.2008
90
Sasha_M:
слоган для топиков дорвейщиков.
проблема теперь, чтобы привести их на сайт, удерживать это второй пункт.

топ как был так и остался, и до этого туда попасть не просто было. Если пользователь посещает вк, вики и пару форумов, то для него будет удобней, а всех остальных коснется не сильно.

---------- Добавлено 12.12.2012 в 16:38 ----------

blackcarrot:
Если сайт будет максимально долго крутится в директе по нужной группе запросов, персонализируется ли органическая выдача этим сайтом?

Вопрос который палит тему.. с вероятность 50%

нет, не персонализирует

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
R
На сайте с 08.05.2008
222
_gibson_:

нет, не персонализирует

С чего решили?

Может быть, главное здесь - показать яндексу, что сайт интересен пользователю. А откуда пользователь пришел неважно.

Данные же для идентификации может брать из бара, браузера, метрики, etc.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
_gibson_:
будет стремление делать сайты качественнее и для пользователей, чтобы удержать их

Не совсем так. Раньше было делай СДЛ . А теперь надо делать сайты для популярных групп пользователей . СДПГП 😂

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Как сказал в свое время экс-глава Гугл, людям будет очень сложно увидеть или приобрести что-то, что так или иначе не было под них подобрано". Как в воду глядел.

Вообще, думал паника по поводу новости будет гораздо сильнее. Народ то ли переварить пока не может, то ли и правда ничего страшного не случилось.

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
R
На сайте с 08.05.2008
222
nejron84:
Как сказал в свое время экс-глава Гугл, людям будет очень сложно увидеть или приобрести что-то, что так или иначе не было под них подобрано". Как в воду глядел.
Вообще, думал паника по поводу новости будет гораздо сильнее. Народ то ли переварить пока не может, то ли и правда ничего страшного не случилось.

Типа Яндекс Большой Брат?

Немного отсталый и тормознутый 😂

_
На сайте с 11.07.2008
90
rast:
С чего решили?
Может быть, главное здесь - показать яндексу, что сайт интересен пользователю. А откуда пользователь пришел неважно.
Данные же для идентификации может брать из бара, браузера, метрики, etc.

c того что в заголовке директа, вы можете написать что угодно, а заголовки в выдаче серпа контролирует уже сам яндекс. таким образом привлечете пользователей, потратите деньги и все. яндексу это невыгодно.

основные показатели, как я понял, клики по выдаче, ну а дальше уже по метрике, может еще бар

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22
rast:
Типа Яндекс Большой Брат?
Немного отсталый и тормознутый 😂

Младший, вслед за гуглом ) на хабре год назад топик был про пузыри фильтров, автор хоть и параноик, предложения выкатил от чистки куков до писем президенту, но по сути он прав. Персонализированная выдача явно тренд. Социалки, поисковики и т.д. и т.п.

B
На сайте с 08.02.2012
217
_gibson_:
c того что в заголовке директа, вы можете написать что угодно, а заголовки в выдаче серпа контролирует уже сам яндекс. таким образом привлечете пользователей, потратите деньги и все. яндексу это невыгодно.

основные показатели, как я понял, клики по выдаче, ну а дальше уже по метрике, может еще бар

написать все что угодно? контролирует яндекс? простите что?

Если у меня сайт про пластиковые окна, я в заголовке объявления напишу про пластиковые окна, иначе ко мне не перейдут..

Я привлеку пользователей из директа, отказ будет минимальным - яндекс посчитает что сайт удовлетворил запрос пользователя, почему бы не персонализировать его в органике?

А если таких пользователей будут тысячи и всем сайт понравится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий