- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
будет стремление делать сайты качественнее и для пользователей, чтобы удержать их
слоган для топиков дорвейщиков.
проблема теперь, чтобы привести их на сайт, удерживать это второй пункт.
Если сайт будет максимально долго крутится в директе по нужной группе запросов, персонализируется ли органическая выдача этим сайтом?
Вопрос который палит тему.. с вероятность 50%
слоган для топиков дорвейщиков.
проблема теперь, чтобы привести их на сайт, удерживать это второй пункт.
топ как был так и остался, и до этого туда попасть не просто было. Если пользователь посещает вк, вики и пару форумов, то для него будет удобней, а всех остальных коснется не сильно.
---------- Добавлено 12.12.2012 в 16:38 ----------
Если сайт будет максимально долго крутится в директе по нужной группе запросов, персонализируется ли органическая выдача этим сайтом?
Вопрос который палит тему.. с вероятность 50%
нет, не персонализирует
нет, не персонализирует
С чего решили?
Может быть, главное здесь - показать яндексу, что сайт интересен пользователю. А откуда пользователь пришел неважно.
Данные же для идентификации может брать из бара, браузера, метрики, etc.
будет стремление делать сайты качественнее и для пользователей, чтобы удержать их
Не совсем так. Раньше было делай СДЛ . А теперь надо делать сайты для популярных групп пользователей . СДПГП 😂
Как сказал в свое время экс-глава Гугл, людям будет очень сложно увидеть или приобрести что-то, что так или иначе не было под них подобрано". Как в воду глядел.
Вообще, думал паника по поводу новости будет гораздо сильнее. Народ то ли переварить пока не может, то ли и правда ничего страшного не случилось.
Как сказал в свое время экс-глава Гугл, людям будет очень сложно увидеть или приобрести что-то, что так или иначе не было под них подобрано". Как в воду глядел.
Вообще, думал паника по поводу новости будет гораздо сильнее. Народ то ли переварить пока не может, то ли и правда ничего страшного не случилось.
Типа Яндекс Большой Брат?
Немного отсталый и тормознутый 😂
С чего решили?
Может быть, главное здесь - показать яндексу, что сайт интересен пользователю. А откуда пользователь пришел неважно.
Данные же для идентификации может брать из бара, браузера, метрики, etc.
c того что в заголовке директа, вы можете написать что угодно, а заголовки в выдаче серпа контролирует уже сам яндекс. таким образом привлечете пользователей, потратите деньги и все. яндексу это невыгодно.
основные показатели, как я понял, клики по выдаче, ну а дальше уже по метрике, может еще бар
Типа Яндекс Большой Брат?
Немного отсталый и тормознутый 😂
Младший, вслед за гуглом ) на хабре год назад топик был про пузыри фильтров, автор хоть и параноик, предложения выкатил от чистки куков до писем президенту, но по сути он прав. Персонализированная выдача явно тренд. Социалки, поисковики и т.д. и т.п.
c того что в заголовке директа, вы можете написать что угодно, а заголовки в выдаче серпа контролирует уже сам яндекс. таким образом привлечете пользователей, потратите деньги и все. яндексу это невыгодно.
основные показатели, как я понял, клики по выдаче, ну а дальше уже по метрике, может еще бар
написать все что угодно? контролирует яндекс? простите что?
Если у меня сайт про пластиковые окна, я в заголовке объявления напишу про пластиковые окна, иначе ко мне не перейдут..
Я привлеку пользователей из директа, отказ будет минимальным - яндекс посчитает что сайт удовлетворил запрос пользователя, почему бы не персонализировать его в органике?
А если таких пользователей будут тысячи и всем сайт понравится...