- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будут у кого какие предложения?
Да не будут конкретных цифр пока не будет не то чтобы нормального ТЗ, но хотя бы перечня функционала. Фразы "наподобии/аналогично того-то", "простенький функционал" и т.п. не могут быть сконвертированы в конкретную денежку, поскольку весьма неконкретны и могут подразумевать под собой что угодно.
Полностью согласен )
В общем вот что примерно нужно
Блог, логотип, примерно 15 кнопок, ведущих на различные разделы и подразделы, вывод новостей.
Топ пользователей - ник-страна-город-суммы (самый успешный)
В личном кабинете
Топ
Статистика:
Баланс
Перевести
Продать
Продано
Получено
Бонусы
Реферальные
(даты, от кого, кому, сколько)
Новости - подвкладка последние новости - все новости
Ник
Настоящее имя
Пароль (сменить пароль)
В общем как-то так.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 08:49 ----------
Короче здесь нужен человек, который поддержит идею, а не который будет постоянно спрашивать "сколько платишь"
Домен раскручен и изначально на него минимум 1 к вкладчиков ломанётся. Главное всё это красиво и качественно оформить, но опять же - не бесплатно.
Платить готовы, но в пределах разумного, а здесь видимо только завсегдатые сидят.
Наверное на биржах труда искать надо.
ТС, Вы чтобы свое время спасти - напишите в конце последнего поста фразу:
"Бюджет ХХ(Х)$ на на такие-то такие-то дела(программная часть, дизайн, бла-бла-бла)".
Поверьте, Вам так будет проще.
Платить готовы, но в пределах разумного, а здесь видимо только завсегдатые сидят.
Как эту фразу изволите интерпритировать?
Блин пацаны, я хотел чтобы мне за 100$ все сделали, а Вы зажрались тут? Так, да?
Ну найдете Вы того, кто Вам это за 100$ сделает. Даю 99.9% что Вы получите друшлак, на "пайку" которого все равно в дальнейшем придется раскошелиться. Строго ИМХО!
ТС, Вы чтобы свое время спасти - напишите в конце последнего поста фразу:
"Бюджет ХХ(Х)$ на на такие-то такие-то дела(программная часть, дизайн, бла-бла-бла)".
Поверьте, Вам так будет проще.
Как эту фразу изволите интерпритировать?
Блин пацаны, я хотел чтобы мне за 100$ все сделали, а Вы зажрались тут? Так, да?
Ну найдете Вы того, кто Вам это за 100$ сделает. Даю 99.9% что Вы получите друшлак, на "пайку" которого все равно в дальнейшем придется раскошелиться. Строго ИМХО!
Это ведь не раздел для поиска вебмастера. Я лишь интересуюсь и я не оглашаю бюджеты. Я только поинтересовался сколько это стоит. С меня выпрашивали ТЗ. В общих чертах я скинул, а теперь обратная тяга началась мол огласите бюджет.
Смешно как то уже:)
Повторяю мне нужна лишь оценка такой работы, а не набивание себе цены от присутствующих здесь вебмастеров.
Я понимаю что каждый хочет заработать и в этих целях он напишет заоблачную сумму с фразой "я уже делал такое" или "удалось пожить в квартире мавроди" (как некоторые здесь писали), но мне нужна только оценка. Адекватная оценка.
Допустим в некоторых разделах предлагают установку и настройку ДЛЕ за 30 у.е., а в других за 10, но я вообще за такую работу не заплатил бы т.к. сам смогу это сделать.
Мне нужна реальная оценка! Тоесть я хочу узнать реальную стоимость такой работы, которую один кодер выполнит за три дня, взяв за это 200 у.е. (например), а другой будет выполнять её 2 недели и попросит в два раза больше.
Я не хочу платить за время, которое вебмастер будет просиживать с бутылкой пива, просматривая очередной футбольный матч.
Я прекрасно знаю как работает большинство вебмастеров. Неоднократно доводилось наблюдать, особенно в различных конторах по разработке сайтов.
Я хочу узнать стоимость такой работы от реальных и опытных вебмастеров, не набивающих себе цену.
Смешно как то уже
Уже не смешно. Заканчивай тупить, свои 70$ потрать на подружку.
Уже не смешно. Заканчивай тупить, свои 70$ потрать на подружку.
Про 70 я не говорил, а ваши "70" - это попытка узнать бюджет, который я всё равно не оглашу.
Я не ищу здесь вебмастера. Ни вы, ни кто-то другой с этого форума - мне не нужены, поэтому ваша реплика меня ни чуть не задела:)
Я лишь надеюсь, что здесь появится адекватный вебмастер и огласит РЕАЛЬНУЮ стоимость такой работы, а затем я смело пойду на другие форумы - сайты фрилансеров и найду там нормального специалиста за эти деньги.
это попытка узнать бюджет, который я всё равно не оглашу.
😂 я старался
С меня выпрашивали ТЗ. В общих чертах я скинул
Вот образец ТЗ в общих чертах... У вас пока только "хочу, как у него"... Без ТЗ вам тут точно никто ничего не скажет!