Нужно оценить стоимость продвижения

12
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
937

Нужно оценить стоимость продвижения нового сайта в топ10 Яндекса по запросам:

1. кухни петербург, кухни спб, кухни санкт-петербург, кухни санкт

2. кухни, мебель для кухни, дизайн кухни, заказ кухни (эти запросы с галочкой в регионе Санкт-Петербург)

Заплатить много не смогу, да и не знаю сколько это может стоить, поэтому жду предложений от людей с репой 4-5к+ (желательно)

Да пребудет с вами Сила!
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Что собственно требуется - оценить стоимость продвижения при условии что заказ берем мы?... Учитывайте что разные оптимизаторы по разному тратят бюджеты...

Я тут недавно потратил 20 долларов и обогнал сайтик который двигает мой коллега из соседней студии... Так вот - он на этот запрос потратил 80 долларов... Мораль - никто кроме вас не сможет оценить стоимость вашего продвижения...

Тружусь в sapiense.com.
I
На сайте с 06.08.2007
149
mastajedi:

Заплатить много не смогу, да и не знаю сколько это может стоить, поэтому жду предложений от людей с репой 4-5к+ (желательно)

а сколько сможете?;)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

да, каждый оптимизатор сможет вывести запросы за разную сумму денег

каждый по-своему накинет % сверху

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Стало приятно в такие топики заходить ;) Никто не орёт, что он не будет работать меньше , чем с бюджетом в 1000 долларов.

Вы ищете фрилансера или студию? Можем пообщаться в личке. Цены у всех будут разные и условия работы тоже, так как рынок новый.

ps: мы местные ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
I
На сайте с 06.08.2007
149
Troya:

Вы ищете фрилансера или студию? Можем пообщаться в личке. Цены у всех будут разные и условия работы тоже, так как рынок новый.

я так понял, что просто просят оценить стоимость продвижения

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
invest:
я так понял, что просто просят оценить стоимость продвижения

Вы все правильно поняли, нужно просто оценить стоимость продвижения.

To Californiy если бы я спрашивал про тот сайт, о котором вы говорили, то на вашем месте я бы ответил - 50$.

Вот примерно такой ответ мне и нужен, те сколько возьмет средняя контора или фрилансер за это.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
To Californiy если бы я спрашивал про тот сайт, о котором вы говорили, то на вашем месте я бы ответил - 50$.
Вот примерно такой ответ мне и нужен, те сколько возьмет средняя контора или фрилансер за это

Вывод запроса и продвижение по списку запросов - это разные вещи)))

P.S. 500 у.е. за запросы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mastajedi:
нужно просто оценить стоимость продвижения

С какой радости человек "на халяву" должен тратить свое время и анализировать тематику. Просто потому, что Вы не умеете этого делать сами? Если не умеете - учитесь, не хотите учиться - платите деньги и Вам оценят.

Это то же самое, что Вы бы разместили тему в разделе копирайтинг: "Прошу написать мне пару текстов, денег мало, поэтому прошу бесплатно". Чем время оптимизатора отличается от времени копирайтера, к примеру?

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
-= Serafim =-:
С какой радости человек "на халяву" должен тратить свое время и анализировать тематику. Просто потому, что Вы не умеете этого делать сами? Если не умеете - учитесь, не хотите учиться - платите деньги и Вам оценят.

Это то же самое, что Вы бы разместили тему в разделе копирайтинг: "Прошу написать мне пару текстов, денег мало, поэтому прошу бесплатно". Чем время оптимизатора отличается от времени копирайтера, к примеру?

1. ОФФТОП у вас. Зачем писать ответ не по теме (и тратить драгоценное время)и поучать других.

2. Если вы не заметили, я написал, что готов заплатить, просто не знаю сколько это стоит, поэтому просил сказать сколько стоит такая оценка, если меня устроит цена - заплачу и получу ответ на свой вопрос.

3. На свете существуют альтруисты), да и я не продвинуть же прошу, просто оценить.

Пост Californiy подтверждает пункт 3, если только озвученная цифра не стоимость оценки)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mastajedi:
На свете существуют альтруисты)

Существуют :) И на них многие успешно ездят :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий