- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно оценить стоимость продвижения нового сайта в топ10 Яндекса по запросам:
1. кухни петербург, кухни спб, кухни санкт-петербург, кухни санкт
2. кухни, мебель для кухни, дизайн кухни, заказ кухни (эти запросы с галочкой в регионе Санкт-Петербург)
Заплатить много не смогу, да и не знаю сколько это может стоить, поэтому жду предложений от людей с репой 4-5к+ (желательно)
Что собственно требуется - оценить стоимость продвижения при условии что заказ берем мы?... Учитывайте что разные оптимизаторы по разному тратят бюджеты...
Я тут недавно потратил 20 долларов и обогнал сайтик который двигает мой коллега из соседней студии... Так вот - он на этот запрос потратил 80 долларов... Мораль - никто кроме вас не сможет оценить стоимость вашего продвижения...
Заплатить много не смогу, да и не знаю сколько это может стоить, поэтому жду предложений от людей с репой 4-5к+ (желательно)
а сколько сможете?;)
да, каждый оптимизатор сможет вывести запросы за разную сумму денег
каждый по-своему накинет % сверху
Стало приятно в такие топики заходить ;) Никто не орёт, что он не будет работать меньше , чем с бюджетом в 1000 долларов.
Вы ищете фрилансера или студию? Можем пообщаться в личке. Цены у всех будут разные и условия работы тоже, так как рынок новый.
ps: мы местные ;)
Вы ищете фрилансера или студию? Можем пообщаться в личке. Цены у всех будут разные и условия работы тоже, так как рынок новый.
я так понял, что просто просят оценить стоимость продвижения
я так понял, что просто просят оценить стоимость продвижения
Вы все правильно поняли, нужно просто оценить стоимость продвижения.
To Californiy если бы я спрашивал про тот сайт, о котором вы говорили, то на вашем месте я бы ответил - 50$.
Вот примерно такой ответ мне и нужен, те сколько возьмет средняя контора или фрилансер за это.
Вот примерно такой ответ мне и нужен, те сколько возьмет средняя контора или фрилансер за это
Вывод запроса и продвижение по списку запросов - это разные вещи)))
P.S. 500 у.е. за запросы.
нужно просто оценить стоимость продвижения
С какой радости человек "на халяву" должен тратить свое время и анализировать тематику. Просто потому, что Вы не умеете этого делать сами? Если не умеете - учитесь, не хотите учиться - платите деньги и Вам оценят.
Это то же самое, что Вы бы разместили тему в разделе копирайтинг: "Прошу написать мне пару текстов, денег мало, поэтому прошу бесплатно". Чем время оптимизатора отличается от времени копирайтера, к примеру?
С какой радости человек "на халяву" должен тратить свое время и анализировать тематику. Просто потому, что Вы не умеете этого делать сами? Если не умеете - учитесь, не хотите учиться - платите деньги и Вам оценят.
Это то же самое, что Вы бы разместили тему в разделе копирайтинг: "Прошу написать мне пару текстов, денег мало, поэтому прошу бесплатно". Чем время оптимизатора отличается от времени копирайтера, к примеру?
1. ОФФТОП у вас. Зачем писать ответ не по теме (и тратить драгоценное время)и поучать других.
2. Если вы не заметили, я написал, что готов заплатить, просто не знаю сколько это стоит, поэтому просил сказать сколько стоит такая оценка, если меня устроит цена - заплачу и получу ответ на свой вопрос.
3. На свете существуют альтруисты), да и я не продвинуть же прошу, просто оценить.
Пост Californiy подтверждает пункт 3, если только озвученная цифра не стоимость оценки)
На свете существуют альтруисты)
Существуют :) И на них многие успешно ездят :)